avas Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 а как вам фраза Попова - вместо одного очка Кими получит целых три :D куда ему столько бывают женщины............................................ к КИМИ это не имеет никагого отношения (без улыбок, ухмылок и тп) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Блин я ставил что МШ Барик и Баттонн финишируют на первых трёх позициях а Ральф обломал меня... Хотя хорошо что Маки и Вилы доехали и доехали в очки, я уж молчю о Ральфе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 а как вам фраза Попова - вместо одного очка Кими получит целых три куда ему столькомне больше понравилась фраза "вновь гарцующий жеребец на коне " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Блин я ставил что МШ Барик и Баттонн финишируют на первых трёх позициях а Ральф обломал меня... Хотя хорошо что Маки и Вилы доехали и доехали в очки, я уж молчю о Ральфе... а че молчать о Ральфе он быстр дайте ему денег он порвет почти всех почти - устаивает Тойоту например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 первые мысли Старт: ну вообщем вроде все ясно-Райконен молодец, очень обидно за Трулли Барик понравился-наверно самый активный в этой гонке. Жалко очень, что после пита выехал позади Монти-так бы мог повыше на строчку подняться, не хватило децела всего... БЛ на последних кругах видимо решил подсластить себе пилюлю хехе, Сато видимо испугался кругового Джордана=)) Или просто перегазовал неудачно на торможении. Кстатии о Джорданах... Даже повтора не показали, что же случилось на пите... Спасибо режисерам, благодоря которым снова мы нифига не увидели, это касается и вылета Массы-судя по отсутствию ЗЛ колеса, он приложился к стене еще задолго до поцелуя с покрышками Ну а вообще поздравляю МШ, РШ и РБ с подиумом судя по гонкам последних лет, Канада очень нравится Шумахерам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 мне больше понравилась фраза "вновь гарцующий жеребец на коне " Хотя, по логике взаимодействия полов, он должен был быть на кобыле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 мне больше понравилась фраза "вновь гарцующий жеребец на коне " Я до сих пор под столом от этой фразы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Ну если попытаться понять Попова - жеребцом он обозвал мишухера... :-) Как бы поточнее узнать - чего там с реношками приключилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Я думаю, что гарцующий жеребец - это эмблема Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Я думаю, что гарцующий жеребец - это эмблема Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Я думаю, что гарцующий жеребец - это эмблема Феррари. Не-а! Гарцующий жеребец - это вообще-то символ итальянской эскадрилии.. Эмблема же выглядет немного по-другому и поэтому что там Алексей Попов имел ввиду - шут знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 первые мысли . Кстатии о Джорданах... Даже повтора не показали, что же случилось на пите... Спасибо режисерам, благодоря которым снова мы нифига не увидели, Хейдфельду рано показали зеленный свет,и он задним колесом боданул заправщика,с которым уже всё в порядке,но осадок у обоих наверное остался.Режисёры ,хоть караул кричи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Да... режиссеров нужно увольнять... я заметил - ни одного выезжающего с питлейна не позиционировали... кругов по пять приходилось ждать чтобы понять кто в какую позицию выехал... Попов тоже хорош... зевнул разворот Саты... когда вся Россия видела... а потом спрашивает сам себя - "а куда это Такума у нас подевался?" "- Батюшки, да его же развернуло" - какое счастье что Попову повтор показали... :-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Вообще гонка неоднозначная: всю гонку шла борьба наверху, победить реально могло не меньше чем в Монако пилотов, неожиданные результаты квалы, прорыв Феррари наверх, второе место Ральфа Шумахера. Но с другой стороны обгонов в группе лидеров было столько же сколько и в Монако один. Тогда Монтойя прошёл Барикелло после рестарта в Сен-Девоте, сейчас Барикелло прошёл Райкконена не знаю где, РТЛ в своём репертуаре. Всё. Монтойе так и не удалось пройти ни Шумахера, ни Баттона, Сато был вне группы лидеров и так до неё и не добрался, остальные особо и не пытались. Ещё привлекло внимание то, что Феррари ИМХО отобрала у Барикелло победу. Видимо, пока Шумахер титул не возьмёт: ни-ни. А ждать, судя по очковой таблице ещё долго, так как отрыв в 2 очка первого от второго позволяет Барику держаться рядом и оттягивать этот момент. P.S. Грёбанная техника, чувствительная к ветерку, и грёбанный формат квалы. Главные плюсы Монтойи в чистой скорости и умении обгонять слабо видны в нынешней Формуле-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Очередная формулистическая скукота . Ферры :Выбрали тактику как у барикелки в прошлых гонках . В результате всех переиграли . Так, что шины здесь не при чём . Да и машина по прежнему самая быстрая . Вилы : выступили намного лучше, чем от них ждали после пятницы . Маки : Могут радоватся очкам . Рено : над надёжностью ещё надо работать . БАР : быстры , но недостаточно быстры для брьбы с Феррари . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 По тахометру Ральфа крутилось до 19 тысяч! Кажется ни у кого столько не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Кстати ещё насчёт обгонов: Монако не является трассой без обгонов. Их в группе лидеров столько же было. Такие вот грустные шутки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 По тахометру Ральфа крутилось до 19 тысяч! Кажется ни у кого столько не было... Не у всех команд тахометр этот показывали. Не думаю, что Феррари и Хонда не раскручивались до 19000. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Очередная формулистическая скукота . . которую все посмотрели с интересом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 да, после схода последнего реношника у меня оставался один интерес - на каком круге пабла батона вышибет? Так незаметно финиш и наступил... :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Судя по практически полному отсутсвию постов или много кто ещё будет смотреть в записи или просто неохота что-либо писать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 у Паблы кст топ-спид был 344 против 339 у Ральфа, а по феррам или барам нет данных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Судя по практически полному отсутсвию постов или много кто ещё будет смотреть в записи или просто неохота что-либо писать. все на футболе завтра напишут вдоволь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 да, после схода последнего реношника у меня оставался один интерес - на каком круге пабла батона вышибет? Так незаметно финиш и наступил... :-) у каждого был свой интерес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 да, после схода последнего реношника у меня оставался один интерес - на каком круге пабла батона вышибет? Так незаметно финиш и наступил... :-) А чё Баттон такой любитель запрещённых приёмов защиты, что может вынос свой спровоцировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts