Guest Жорик Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 ну походу еще водилу предупредить что б не взумал дергаться или вилять.. Ну да, сначала предупредительный выстрел перед машиной, а потом, когда пилот выровняется, по колесу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Ну да, сначала предупредительный выстрел перед машиной, а потом, когда пилот выровняется, по колесу я думаю после таких предупреждений он как раз прямо ехать не сможет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 хе-хе... лучше Баррет тада - километров с полутора, а то красные уитй не дадут стрелять в момент торможения самого злого хотя гораздо проще мину закопать с дистанционным взрывателем, как тока мумми отъедет от всех подальше, тут и сделать "взрыв мотора" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Блиим, да вы вообще знаете что такое СВД??? такое ощущение, что первый раз слышите......с 30 метров в колесо можно ... вообще то я тут имел ввиду дробовое оружие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 я думаю после таких предупреждений он как раз прямо ехать не сможет Ну тогда по рации предупредить, что если будешь болтаться, в самого попадем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 хе-хе... лучше Баррет тада - километров с полутора, а то красные уитй не дадут стрелять в момент торможения самого злого хотя гораздо проще мину закопать с дистанционным взрывателем, как тока мумми отъедет от всех подальше, тут и сделать "взрыв мотора" Ну нет, тогда уж вот это http://www.skamsk.ru/rugpark/sn-14eng.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Ну тогда по рации предупредить, что если будешь болтаться, в самого попадем вот у него комбинезон теплым сзади станет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 вот у него комбинезон теплым сзади станет! Кстати, предупреждать нужно с арабским, а лучше чеченским акцентом, чтобы на наших форумских шумафобов не подумали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Ну нет, тогда уж вот это http://www.skamsk.ru/rugpark/sn-14eng.htm Хех......как жа ты её пронести то сабрался на трибуну, а ? и потом, для стрельбы из неё нужна позиция снайперская площадью не менее 6 кв. метров...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Хех......как жа ты её пронести то сабрался на трибуну, а ? и потом, для стрельбы из неё нужна позиция снайперская площадью не менее 6 кв. метров...... Вы еще установку "Град" против Мумми предложите ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Прочтя последние две страницы мне стало вас всех так жалко. Я даже не задумывалась о том, как же вам на самом деле плохо. Я конечно понимаю, что вы пытаетесь шутить, но это как сказки, в которых народ выражал свои мечты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Прочтя последние две страницы мне стало вас всех так жалко. Я даже не задумывалась о том, как же вам на самом деле плохо. Я конечно понимаю, что вы пытаетесь шутить, но это как сказки, в которых народ выражал свои мечты. ты это серьезно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Вы еще установку "Град" против Мумми предложите ... Не. с ней мороки много. Уж лучше ГП Японии подождать, и уж тогда точечно, с подводной лодки .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Вы еще установку "Град" против Мумми предложите ... И ваще, прилететь на бомбардировщике и разбомбить всех к чертовой матери вместе с автодромом, гонщиками и болельщиками.......... Интересно, кого обьявят победителем ??? Па-любому, Шумахера...........Посмертно......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Прочтя последние две страницы мне стало вас всех так жалко. Я даже не задумывалась о том, как же вам на самом деле плохо. Я конечно понимаю, что вы пытаетесь шутить, но это как сказки, в которых народ выражал свои мечты. Солнце, не забивай себе голову всякими глупостями.... Это все просто "пурга" и не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Солнце, не забивай себе голову всякими глупостями.... Это все просто "пурга" и не более того. во-во... хотя как задача попасть пулей в цель размером с колесо и движущее по той траектории с относительно большого расстояния сама по себе интересна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 И ваще, прилететь на бомбардировщике и разбомбить всех к чертовой матери вместе с автодромом, гонщиками и болельщиками.......... Интересно, кого обьявят победителем ??? Па-любому, Шумахера...........Посмертно......... Ага, и еще чтобы это был F-117, которому перемыли косточки в соседнем топе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 ты это серьезно? Да - почему-то так грустно и жалко. Ведь в шутках эмоции людей, а они грустные. Поэтому хочется обнять и утешать, и говорить, что все изменится, главное не надо так расстраиваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Прочтя последние две страницы мне стало вас всех так жалко. Я даже не задумывалась о том, как же вам на самом деле плохо. Я конечно понимаю, что вы пытаетесь шутить, но это как сказки, в которых народ выражал свои мечты. Зря ты подтекст не заметила, я всех шумофобов вычислил благодаря тому, что такой разговор затеял, а теперь мы против них Бен Ладена наймем, во попрыгают :) , будут им и СВД и Град и бомбардировщики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Прочтя последние две страницы мне стало вас всех так жалко. Я даже не задумывалась о том, как же вам на самом деле плохо. Я конечно понимаю, что вы пытаетесь шутить, но это как сказки, в которых народ выражал свои мечты. Извини, это я разогнал тему.....Не я начал, но я разогнал.....Но я не хотел ничего такого сказать, эт действительно "пурга" на самом деле........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Зря ты подтекст не заметила, я всех шумофобов вычислил благодаря тому, что такой разговор затеял, а теперь мы против них Бен Ладена наймем, во попрыгают :) , будут им и СВД и Град и бомбардировщики прям и таки всех? есть еще умные, которые все просекли(твои гнусные происки) и зашифровались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 прям и таки всех? есть еще умные, которые все просекли(твои гнусные происки) и зашифровались Блин, придется еще как-то по другому их выковыривать на свет божий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Зря ты подтекст не заметила, я всех шумофобов вычислил благодаря тому, что такой разговор затеял, а теперь мы против них Бен Ладена наймем, во попрыгают :) , будут им и СВД и Град и бомбардировщики Во-во.....Зато хоть не будет больше БенЛаден по нью-йорку на самолётах летать и во всякие небоскрёбы врезаться.....Всегда будет знать, куда полететь можно ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Во-во.....Зато хоть не будет больше БенЛаден по нью-йорку на самолётах летать и во всякие небоскрёбы врезаться.....Всегда будет знать, куда полететь можно ))))) Ага, типа, всех шумафобов не перебьешь, но к этому надо стремиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Не. с ней мороки много. Уж лучше ГП Японии подождать, и уж тогда точечно, с подводной лодки .... Это как в анекдоте: когда киллеру сумму гонорара сказали, то он, зная дом своей жертвы, номер квартиры уточнять не стал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts