Mordol Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Двойка сейчас что-то вроде клубной машины. Ее кому попадо стараются не давать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Свое лучшее время, 21.55, я показал на десятой машинке во втором заезде, а в первом заезде на тройке у меня было где то 21.8х или 21.9х Перед тем, как сесть на десятую, попробовал проехать на семерке. Сиденье было отодвинуто от руля настолько, что даже не помогли подложенные несколько слоев поролона, в поворотах чуть не вылетал из карта. Промучившись круга четыре, поехал в боксы пересаживаться на другую машинку На тройке был заметный люфт у руля, что лишало остроты управления, а вот десятка наоборот, рулилась очень хорошо. И, конечно же, запомнились "уши" на десятке в последнем повороте держак был слишком хороший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Свое лучшее время, 21.55, я показал на десятой машинке во втором заезде, а в первом заезде на тройке у меня было где то 21.8х или 21.9х Перед тем, как сесть на десятую, попробовал проехать на семерке. Сиденье было отодвинуто от руля настолько, что даже не помогли подложенные несколько слоев поролона, в поворотах чуть не вылетал из карта. Промучившись круга четыре, поехал в боксы пересаживаться на другую машинку На тройке был заметный люфт у руля, что лишало остроты управления, а вот десятка наоборот, рулилась очень хорошо. И, конечно же, запомнились "уши" на десятке в последнем повороте держак был слишком хороший Уши из-за того что ты узко входишь в поворот!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Уши из-за того что ты узко входишь в поворот!!!Если заходить еще шире, в плотную к покрышкам, то там трасса по моему пыльная была. Да и ни Гоблин, ни Мелкий555 этого не делали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 Уши не из-за того, что узко заходишь! Уши из-за того, что была слишком велика боковая нагрузка. А из этого уже следует всё остальное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Уши из-за того что ты узко входишь в поворот!!! глупость сказал! "уши" - получаются только на хорошем держаке. в ДД как бы ты узко не входил в поворот, "уши" у тебя там никогда не получатся. потому что там очень скользко. а если можно сделать уши, значит что покрытие нормальное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 Ну ты не совсем прав! В ДД уши можно сделать, поверь! Я там ездил на двух колёсах градусов под 50! И это не предел - хотел бы выше, поднял бы выше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 в ДД как бы ты узко не входил в поворот, "уши" у тебя там никогда не получатся. потому что там очень скользко. а если можно сделать уши, значит что покрытие нормальное В Дюймах? - запросто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Не, после дискотэки никаких "ушей" не будет, даже не пытайтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 может я просто в ДД бываю - сразу после дискотек. но скока я там был - всегда скользко. и ниразу не делал и не видел там уши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Уши не из-за того, что узко заходишь! Уши из-за того, что была слишком велика боковая нагрузка. А из этого уже следует всё остальное. Если хочеш побивать рекорды то это на 2. И найди меня я её подстрою какраз для таких покотушек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 18, 2004 Author Share Posted June 18, 2004 Melkiy555 : Для чего подстроишь? Для рекорда или для "ушей"? Если для ушей, то я тебя уверяю это сделать нереально! А вот для рекорда - было бы здорово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Melkiy555 : Для чего подстроишь? Для рекорда или для "ушей"? Если для ушей, то я тебя уверяю это сделать нереально! А вот для рекорда - было бы здорово! Запросто Весной "десятка" в левых поворотах легко и непринужденно становилась на два. Когда идешь против часовой в двойном левом внизу на двух - поверь, ощущения незабываемые... Сделать уши - всего-то довернуть немного руль вовнутрь. Сомневаешься - проверь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 18, 2004 Author Share Posted June 18, 2004 Нет, если я захочу - естественно могу сделать уши. Но если не специально, то нет. Я уочень плавно поварачиваю руль и вообще у меня очень спокойный стиль, поэтому мне очень подходит Варшавка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Вот они, эти самые "уши" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 это какие-то недоделанные уши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 ага, я б даже сказал что это недоуши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 доделанные - это когда с переворотом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 а как же ш еще? это просто кекс на 2 колесах проехал - мы такие "уши" по нескольку раз в месяц делаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 Кекс едет на одном колесе! Тоже непросто сделать. А уши - когда перевернулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Кекс едет на одном колесе!Навряд ли... Разве такое возможно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 да, я даже один раз такое видел живьём! Такое происходит на очень интенсивном торможении и при очень большой боковой нагрузке. Байбородов так один раз проехал в одном из поворотов в ДД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 но на фотке чувак вроде на 2-х колесах едет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 23, 2004 Author Share Posted June 23, 2004 А может и на двух Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 На двух он едет. А на одном далеко не уедешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts