Jump to content

Ваше отношение к пенке?

Black Alex
 Share

Пенка с молока  

34 members have voted

1. 1. Пенка с молока

Recommended Posts

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
в ДД
ага... пока он на картинговой трассе два поворота пройдет на Формуле, его все пешком на круг обгонят :D

Ну, предлоложим, появится он у тебя в гараже... И что ты дальше с ней будешь делать? По Садовому кольцу кататься? :D

МСФану в Эстонию продаст.

Ну, предлоложим, появится он у тебя в гараже... И что ты дальше с ней будешь делать? По Садовому кольцу кататься? :D

Перекрашу в черный цвет для начала :)

Вы сначала сделайте, чтоб появилось, а то - поди ж ты! - уже планов нарастили...

ты, эта! товойт!(с) если мы сделаем у нас появится, а тебе надо- ты и делай! :)

Guest Oldman
Перекрашу в черный цвет для начала :)
можешь потом предложить в качестве объекта для рекламы Westу ;)

И вновь по поводу пенки и молока.

Козье молоко - ненавижу. Привкус ужасно козлиный. Хотя тоже зависит от возраста козы.

Коровье молоко люлю в горячем виде с мёдом перед сном. В холодном виде с утра в жару. Комнатной температуры не очень люблю.

По поводу пенки - да хрен с ней с этой пенкой. Никогда внимания не обращал. Скушал и нормально. Главное чтобы к морде не прилипла.

По поводу сисек - на мой взгляд всё что больше третьего размера - не эстетично.

Надо эту тему сохранить в оффлайн и использовать как средство для тошноты, блиа нахх.

И ЧАСТА У ТИБЯ СТАС ВАЗНИКАИТ ЖЫЛАНИЕ ПАБЛЮВАТЬ??? НЕ ТАК ШОБЫ ЕСТЕСТВЕННАЯ ПАТРЕБНАСТЬ АРГАНИЗМА, А ШТОБЫ СРЕДСТВО ДЛЯ ТОШНОТЫ ПАНАДОБИЛОСЬ?

Козье молоко - ненавижу. Привкус ужасно козлиный. Хотя тоже зависит от возраста козы.

Коровье молоко люлю в горячем виде с мёдом перед сном. В холодном виде с утра в жару. Комнатной температуры не очень люблю.

По поводу пенки - да хрен с ней с этой пенкой. Никогда внимания не обращал. Скушал и нормально. Главное чтобы к морде не прилипла.

На счет козьего молока. До того как я попробовал его первый раз, мне очень многие не советовали его пить, мол вонючее оно и т.д. Я рад, что не послушался их. Хотя согласен, что многое зависит от возраста козы

Козье молоко - ненавижу. Привкус ужасно козлиный.

Пух, ей богу, объясни :) Как это козье молоко может иметь привкус козла :eek: (козлиный бишь, а не козиный)???!!! А то я тут рыдаю громко и никак понять не могу, чей-то или я попутал... или ты :D ГЫГЫГЫ.

Ойййй... Аааахахаха....

• Thanks 1

можешь потом предложить в качестве объекта для рекламы Westу ;)

Разбивать на нем ледяные глыбы, наподобие того, как на westonline.ru?

Ну уж дудки.

Оппойдуцца :mad:

Читаю и ловлю себя на мысли, что собственно мысли все совсем не в том направлении :D

Вот, смотрите сами.

И вновь по поводу <censored> и <censored>.

<censored> - ненавижу. Привкус ужасно козлиный. Хотя тоже зависит от возраста <censored>.

<censored> люлю в горячем виде с мёдом перед сном. В холодном виде с утра в жару. Комнатной температуры не очень люблю.

По поводу <censored> - да хрен с ней с этой <censored>. Никогда внимания не обращал. <censored> и нормально. Главное чтобы к морде не прилипла.

По поводу <censored> - на мой взгляд всё что больше третьего размера - не эстетично.

Моя плакать...

Антипух супа :)

Моя плакать...

Антипух супа :)

Приятно когда признают твои таланты :)

На самом деле хорошая шарада. Типа "угодайте о чём идёт речь..." Мне твоя интерпритация пришлась по душе.

И ЧАСТА У ТИБЯ СТАС ВАЗНИКАИТ ЖЫЛАНИЕ ПАБЛЮВАТЬ??? НЕ ТАК ШОБЫ ЕСТЕСТВЕННАЯ ПАТРЕБНАСТЬ АРГАНИЗМА, А ШТОБЫ СРЕДСТВО ДЛЯ ТОШНОТЫ ПАНАДОБИЛОСЬ?

Угу. Бывает.