shakilon Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Давненько что-то не появлялся здесь,...тут много что поменялось: Олдман с Леонардо катают офигенные отчеты о квалах с гонками...все меняется к лучшему... Ну к вопросу: набрав название прведенного в названии сайта, я всегда попадаю в гостевую книгу и при попытке перемещения по разделам сайта опять же возвращаюсь к этой ненавистной гостевухе. Абыдна! Может надо поменять кой-какие настройки ?Подскажите кто знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Ну к вопросу: набрав название прведенного в названии сайта, я всегда попадаю в гостевую книгу и при попытке перемещения по разделам сайта опять же возвращаюсь к этой ненавистной гостевухе. Абыдна! Может надо поменять кой-какие настройки ?Подскажите кто знает. никогда никаких проблем не видел. У меня всегда идет редирект на http://motogp.tiscali.com/en/motogp/index.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Олдман с Леонардо катают офигенные отчеты о квалах с гонками...все меняется к лучшему... Ну спасибо... Я польшёл....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts