Jump to content

ГП Монако - день железнодорожника !!!

LLIypuk
 Share

Recommended Posts

Кул молодец - мои поздравления !!!!! Ну а на Барбикелло просто злости не хватает, слава богу что хоть очков не набрал. ХПМ без коментариев. Кстати кто знает что случилось в тоннеле с джорданом ??

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LLIypuk:

Кстати кто знает что случилось в тоннеле с джорданом ?? </font>

После этой истории все участники этого форума будут смеяться, я - плакать, а у боссов команд появится лишний повод задуматься по поводу применения командной тактики.

Как рассказал Такума, команда приказала ему пропустить Физико, что он и попытался сделать, но он не рассчитал и, сдвинувшись в лево в туннеле, зацепил рельс. Что ж, Монако - трасса узкая.

Впрочем, что касается тактики, то в данный момент, думаю, приказ пропустить был оправдан. Не потому, что Физико был быстрее (и был ли?), а потому, что незадолго до этого, обгоняя совершившего ошибку партнера, Сато срезал шикану.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by MaverickR:

Болею я за Ferrari и Shcuma. Но ты прав Кулёк - молодец. А Моня - коз...л, потому что не смог быть достойным соперником на трассе...</font>

Ты своего SHCUMA сначала по английски научись писать правильно. Я конечно понимаю, что вязаться к орфографии не весть какое умное дело, но всё-таки.

А Монтойя не козёл, а козлы BMW - потому что не подготовили машину нормально, по всей видимости, а то утирался бы Шума-старший третьим местом.

Guest fens

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad:

Гонка получилась занятной, в который раз убедился что более гнусной команды чем Ferrari нет. Был бы Барик в другой команде, то он бы заслуживал бы уважения, а так он не более чем ворона, орел в этой команде немецкой породы. В Вильямсе видимо хотят сделать тоже самое, только тамошний орел больше птенчик.</font>

Чесс говоря, младшой меня вобще бесит всё больше и больше. Хоть бы какую имитацию попытки атаки показал что ли.. У него комплекс по ходу дела перед босом, ой простите , Бароном, будь он не ладен....

To Fighter

Мои руки получили кувалдой по пальцам, а в голову весь день вбивалось - Schuma, Schuma, Schuma, Schuma, Schuma, Schuma, Schuma, Schuma......

А Хуанито - козлито, козлито, козлито, козлито....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by fens:

</font>

Слушай умник, а не снизойдешь ли ты до того, чтобы объяснить причину "гнусности" Феррари? Или это так - крик души?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LLIypuk:

Чесс говоря, младшой меня вобще бесит всё больше и больше. Хоть бы какую имитацию попытки атаки показал что ли.. У него комплекс по ходу дела перед босом, ой простите , Бароном, будь он не ладен.... </font>

А куда там обгонять было ? Ну пускай поравняется он даже с Михаелем, так ты думаешь что Мишка оставит ему место чтобы влезть между ним и Монтоей? Да и не был Ральф настолько быстрей брата чтобы обогнать его, тем более в Монако. Так что на этом Гран При твои претензии к Ральфу ИМХО беспочвенны.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sergej:

Слушай умник, а не снизойдешь ли ты до того, чтобы объяснить причину "гнусности" Феррари? Или это так - крик души?

</font>

А почему крик души - это всего лишь КАК? У души есть право голоса и право хранить молчание по поводу того, какими причнами вызвана подача этого самого голоса. Не цепляйтесь к человеку.