Jump to content

Шумхахер - нафига обгонять ?

Schumofil
 Share

Recommended Posts

Разнесено, бо разборки не имеют отношения к обгонам Михаэля.

Народ - просьба ко всем - очередное кидание куями или сразу в новой теме - или в сортире сразу... ЗАЕБАЛО РЕЗАТЬ ТЕМЫ!

Прошу прощения у тех, кто случайно под "нож" попал...

Ну да, он стоит за спиной женщины, которая кричит, мол хватит, не ссорьтесь, а Блэк Алекс говорит мол не надо пиздиться в клубе, а то у нас будут проблемы, я хоть и псих, но не до такой степени, чтоб влупить в женщину, плюсь насрать всем кто был в клубе и уйти с приветом, это ты у нас сучьими делами занимаешься, тестер хуев.

Оказывается как просто тебя уговорить! Алекс нашептал. Ириска дорогу грудью заслонила. И пиздец. Не вынесла душа поэта.

Не пизди, Леша. Есть два типа людей: одни угрожают, а потом находят повод (реже причину) не выполнять угрозы - бо сцыкуны.

Вторые - просто дают в табло без лишних слов.

Угадай, к какой категории ты относишься?

ЗЫ: Че ж ты тогда на весь форум на Головожопа за Неуда пиздел?!

Guest madloptus
Оказывается как просто тебя уговорить!

Просто? У теюя как-то просто всё получается, нихуя не видел, вообще был в другой стране и рассуждаешь со слов шумососа от том, что я делал, а то я не знаю, тестер.

Алекс нашептал.

Пусть он лучше сам за себя говорит, я кажу, что перед походом туда он просил и разъяснил почему этого нельзя делать в клубе, впрочем если ты, идиот, не понимаешь почему в клубе, ресторане и т.п. не стоит затевать драку, то тебе даже твой папа-Билли не объяснит.

Ириска дорогу грудью заслонила.

Можно и так сказать, а шумоглист был и не против...

Не вынесла душа поэта.

Тьху бля. Турок.

+

Не пизди, Леша.

Я таким не занимаюсь, в отличие от пиздоболов.

Есть два типа людей:

Это тебе папа-Билли рассказал или сам придумал?

Вторые - просто дают в табло без лишних слов.

А без проблем, только б руки выросли до Хайфы или до Москвы.

ЗЫ: Че ж ты тогда на весь форум на Головожопа за Неуда пиздел?!

Потому, что он на весь форум орал, что его уроет, а когда КАА уже ехал в машине в его общагу, Головосрак ему позвонил и отмазался, впрочем КАА никто не мешал продолжать поездку...Я не обещал и никому не давал слова, что дам пизды шумососу, только угрожал, это уже после поездки я пообещал и выполню при первой эе возможности. Конечно такие пидарасы, как ты всегда найдут к чему приебаться, лишь бы приебаться, ну и пошёл ты в жопу, тестер, манал я твоё мнение в три пизды, авторетет нахуй нашёлся. Соси Биллу и стреги купоны.

Просто? У теюя как-то просто всё получается, нихуя не видел, вообще был в другой стране и рассуждаешь со слов шумососа от том, что я делал

А мне похх, что ты делал, а чего не делал.

Я на результаты смотрю: Шумофил с небодбитым еблом в тот вечер ушел, следовательно все твои угрозы - простой пиздешь.

Пусть он лучше сам за себя говорит, я кажу, что перед походом туда он просил и разъяснил почему этого нельзя делать в клубе, впрочем если ты, идиот, не понимаешь почему в клубе, ресторане и т.п. не стоит затевать драку, то тебе даже твой папа-Билли не объяснит.

Так надо было разобраться вне клуба - мог бы догнать и уебать, если бы не был сцыклом.

А без проблем, только б руки выросли до Хайфы...

Это ты мне уже угрожаешь, чмо? Ну,ну...

Guest madloptus
А мне похх, что ты делал, а чего не делал.

Было бы похуй, молчала бы шавка.

Я на результаты смотрю: Шумофил с небодбитым еблом в тот вечер ушел, следовательно все твои угрозы - простой пиздешь.

Это ты прям из Хайфы увидел?

Так надо было разобраться вне клуба - мог бы догнать и уебать, если бы не был сцыклом.

Догнать и уебать, когда он в обнимку с девушкой идёт? Может надо было ещё и ей треснуть? А по-твоему тот, кто съебнул спрятавшись за девку-герой? Да ты просто своего дружка защищаешь и всё.

Это ты мне уже угрожаешь, чмо? Ну,ну...

Хехе, я прям абассался. Понимай, как знаешь.