Jump to content

ГП США - Гонка

LEV
 Share

Recommended Posts

• Replies 447
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Глупо, ИМХО. объявление, что "инцидент рассматривается" появилось в середине гонки, а наказание - за 15 кругов до финиша.

Единственное оправдание этим тормозам - это то, что у них первые 20 кругов других дел было по горло - с бесконечными авариями....

Ой, Коль, ты же всегда найдешь оправдание любой глупости и гадости сделанной кому то из твоих " самых горячо обожаемых" пилотов.

:(

Коль, а ты не ревнуешь часом, а? Или опасаешься, что Такума - реальный конкурент МиШу?

Конкурент в чем? В борьбе за чемпионство? Смешно, посмотри на таблицу. В борьбе за отдельную победу? Так пожалуйстьа, пусть побеждает, мне не жалко.

Ревности нет абсолютно никакой, было бы к кому ревновать... а так...

Ой, Коль, ты же всегда найдешь оправдание любой глупости и гадости сделанной кому то из твоих " самых горячо обожаемых" пилотов.

Маша, читай, пожалуйста, внимательнее. Я же сказал, что все это - глупость, и оправдание тут единственно, но не убедительно.

только почему вдруг истые макофилы, то есть, вы с Алексом, вдруг так озаботились выступлениями ХПМа? Смахивает на шумофобию, а? По принципу, "кто против Шумахера, за того и болеем". Даже Баррика готовы звщищать яростно и неистово

За "чухонцев" тебе когда-нибудь финны навешают и правильно сделают.

Видишь ли, Ваван, в каждой гонке (ну или почти в каждой) происходят обгоны. Сато вот их совершил вообще без счету. А выбитых как-то подозрительно меньше...

Я склонен полагать, что если гонщики Феррари в борьбе должны непременно выбить друг друга, то это уже маленькие эротические трудности самих гонщиков Феррари...

В Ф1 обгоны - редкость .

Просто барикела обгонять не умеет . Я не имею против его аттак ничего , но был момент на грани выбивания с трассы , если ты его видел .

А Сато молодец , давно таких бойцов в Ф1 не появлялось , а то всё чухонцы да баттоны .

Конкурент в чем? В борьбе за чемпионство? Смешно, посмотри на таблицу. В борьбе за отдельную победу? Так пожалуйстьа, пусть побеждает, мне не жалко.

Ревности нет абсолютно никакой, было бы к кому ревновать... а так...

Маша, читай, пожалуйста, внимательнее. Я же сказал, что все это - глупость, и оправдание тут единственно, но не убедительно.

только почему вдруг истые макофилы, то есть, вы с Алексом, вдруг так озаботились выступлениями ХПМа? Смахивает на шумофобию, а? По принципу, "кто против Шумахера, за того и болеем". Даже Баррика готовы звщищать яростно и неистово

Впору уже и Вам ставить диагноз :D Четко просматривается некая форма паранойи :)

Ничего ты не понимаешь - это "Макофилы" (с) тренируются любить Моню - в следующем году им это пригодиться ))))))))))))))

За "чухонцев" тебе когда-нибудь финны навешают и правильно сделают.

Видишь ли, Ваван, в каждой гонке (ну или почти в каждой) происходят обгоны. Сато вот их совершил вообще без счету. А выбитых как-то подозрительно меньше...

Я склонен полагать, что если гонщики Феррари в борьбе должны непременно выбить друг друга, то это уже маленькие эротические трудности самих гонщиков Феррари...

В Ф1 обгоны , к сожалению , большая редкость .

Но , был момент , когда опущенный Барикелка едва не выбил Шуми .

Просто Барикелка обгонять не умеет в отличии от Сато , котрого он на Нюрбурге выбил .

Ничего ты не понимаешь - это "Макофилы" (с) тренируются любить Моню - в следующем году им это пригодиться

Хочешь сказать, сасать пристраиваются? :D:D:D

Впору уже и Вам ставить диагноз Четко просматривается некая форма паранойи

А в чем она проявляется, нельзя ли поподробнее?

почему вдруг истые макофилы, то есть, вы с Алексом, вдруг так озаботились выступлениями ХПМа? Смахивает на шумофобию, а? По принципу, "кто против Шумахера, за того и болеем". Даже Баррика готовы звщищать яростно и неистово

Действительно, странно...

Сидели бы и интересовались только Маклареном, дабы не быть записанными в шумофобы...

Ну и, на случай нечаянного склероза:

http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=1667&page=1&pp=15

А в чем она проявляется, нельзя ли поподробнее?

В чрезмерной мнительности. В любых случаях подозреваете оппонентов в "шумофобии", даже когда шумофобством и близко не пахнет. Так сказать попытка принимать все сказанное на свой счет (т.е. на счет обвинений в сторону Шума, Феррари, и т.п.), безотносительно того, имеют ли место такие обвинения.

Ничего ты не понимаешь - это "Макофилы" (с) тренируются любить Моню - в следующем году им это пригодиться ))))))))))))))

Понимаешь, в чем проблема? - пока никто из опытных красных товарищей не открыл курсы эффективного сасания, тренировать некому, записываться некуда :(

http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=1667&page=1&pp=15

Странно. Вот, читаю:

команды:

1. Макларен

А между тем, болельщик МакЛарена Black Alex за прошедшее после гонки время не сказал про Мкларен ни слова...

http://forum.f-one.ru/showthread.ph...67&page=1&pp=15

Кстат, насчет нечаянного склероза я как раз и хотел сказать:

О себе:

Black Alex

пилоты:

1. Мика Хаккинен

2. Деймон Хилл

3. Хуан-Пабло Монтойя

команды:

1. Макларен

2. Вильямс

3. Джордан

пилоты:

1. Мика Хаккинен

2. Кими Райкконен

3. Фернандо Алонсо

команды:

1. Макларен

2. Вильямс

(ничего не изменилось)

Особенно умильно смотрится последняя фраза... (выделено болдом)

И вот что любопытно - два года назад Алекс болел за ХПМа, а вот в этом году он как-то пропал из списка предпочтений, но Алекс все так же продолжает за него болеть....

нечаяный???

Я же сказал, что все это - глупость, и оправдание тут единственно, но не убедительно.

Во-первых, горе ты луковое. я за Монтю болела всегда, внимательнее надо быть. :p

Во-вторых, при чем тут шумофобия? Монт мне нравится, вот я за него и болею. И твой обожаемый Шум, тут не при делах ни разу, и не надейся. ;)

А в - третьих, стюарды на ГП США - долбо.. бы без оправдание. Точка все. Прописью. :(

Хочешь сказать, сасать пристраиваются? :D:D:D

Это твой удел и ты в этом, видимо уже профи.

А за такие комментарии, у меня действие одно.

Копирайт Стаса.

Да, трех смайлов, видно, мало...

Спасибо, Маша, за слово доброе... вот только жаль, что ты меня вчера после финиша не видела - Алекс и то веселее выглядел...

не нужна мне эта победа, надоело...

Ну, а копирайт стаса - в мою копилку, знаешь, сколько их там?

Понимаешь, в чем проблема? - пока никто из опытных красных товарищей не открыл курсы эффективного сасания, тренировать некому, записываться некуда :(
Да ладно уж так и некому! ИМХО тут замечательные спецы находятся, главное, чтобы ТЫ ЗАХОТЕЛ найти достойного тренера !!!!!!!!! :D :D :D

Guest SNAIPER

а заметили как на овале каждый раз Сато левую руку ложил как прям на подлокотник и одной рукой заруливал -может и Баттон также ? вопрос на засыпку -что это могёт означать ,а ?- регулировал может что

версии типа -почесать яйца тоже имеет право на существование :D