Guest Туру по херу дали Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Сенна - Великий! Ну и САСИ дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Прочитай мой пост пониже и ОБЛОМИСЬ! Скажи, Супа в этом виноват?..Да, не будет у него такого - но вины Супы в том, что других великих не осталось в сегодняшней Ф1, нет ни капли. а я что , Супу в этом обвинял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 что то пидарасов-гостей дохуя на огонёк слетелось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 а я что , Супу в этом обвинял? Нет, не обвинял. Но почему ты тогда на него гонишь?.. Сидел бы и обсасывал Аделаиду и Херес дальше и гордился собой...а в последние 5 сезонов не лез бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 что то пидарасов-гостей дохуя на огонёк слетелось сам виноват, нехрена было разводить бодягу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 93 год Сенны я бы не стал учитывать. Там он боролся больше за 2 место. а в 85 он боролся за чамп? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 сам виноват, нехрена было разводить бодягу... да вы , батенька , ёбнулись СГС я эту тему не открывал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Нет, не обвинял. Но почему ты тогда на него гонишь?.. Сидел бы и обсасывал Аделаиду и Херес дальше и гордился собой...а в последние 5 сезонов не лез бы... а чё это не лезть? если Супа косячит то почему бы по нему не пройтись? да и общение опять же а то будет как на вашем спб я тут посмотрел недавно одни сасательные оды Супе в исполнении магистра-хамика сотоварищи скудерия ру сасёт нервно в коридоре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ······ Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 а чё это не лезть? Еще один говносек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Еще один говносек? Резкие какие то гости пошли..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ······ Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Резкие какие то гости пошли..... И ты туда же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 я бы сказал ебнутые какие-то гости надо бы им пойти нахуй 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 а чё это не лезть? если Супа косячит то почему бы по нему не пройтись? да и общение опять же Супа 5 последних лет возит всех рылом по асфальту и ты сам сказал, что он в этом не виноват, так как других великих просто уже нет...Где тема йобли, Миха? а то будет как на вашем спб я тут посмотрел недавно одни сасательные оды Супе в исполнении магистра-хамика сотоварищи скудерия ру сасёт нервно в коридоре Я не спб не сижу - у меня аллергия на хомяков-шумасосов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 сам виноват, нехрена было разводить бодягу... кто? я виноват? Коля ты чё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Еще один говносек? гость , иди на хуй СГС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Хто же этот спб?...... видно кто то из красных хуйней страдает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Миха, виноват-виноват. То, что бот - не твоих рук дело, еще не факт, а вот с гостями в это треде главным образом ты хуями перекидываешься. И первый пост в теме после заглавного - твой. Проигнорил бы - никто и не заметил бы. А тебе хочется пропиарить творение. А что касается тебя, Леша, то я тебя ни в чем не обвиняю. Но вот что любопытно - у нас не так много народу из-за Урала, а, судя по времени открытия темы, автор там где-то и сидит. А уж "любителей" питерского форума из тех краев еще меньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 2 Энди Логика опупенная у тебя. Как ты думаешь, стал бы кто-то из красных разводить тут ненависть по отношению к "своему" форуму подобными сасательными темами? А? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 2 Энди Логика опупенная у тебя. Как ты думаешь, стал бы кто-то из красных разводить тут ненависть по отношению к "своему" форуму подобными сасательными темами? А? Вспомни Неуда и его методу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Сенна боролся за титулы в 86, 87, 88, 98, 90, 91, 93 ... тоись в 78% сезонов.. Чтото я не пойму ты как проценты считал. У Сенны 10 лет в формуле (1984 - 1993) Сезонов ты привел 7. 7 сезонов составляют 70% от 10 -ти. Почему у тебя получилось 78%? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Миха, виноват-виноват. То, что бот - не твоих рук дело, еще не факт, а вот с гостями в это треде главным образом ты хуями перекидываешься. И первый пост в теме после заглавного - твой. Проигнорил бы - никто и не заметил бы. А тебе хочется пропиарить творение. А что касается тебя, Леша, то я тебя ни в чем не обвиняю. Но вот что любопытно - у нас не так много народу из-за Урала, а, судя по времени открытия темы, автор там где-то и сидит. А уж "любителей" питерского форума из тех краев еще меньше... всё логично только одно непонятно чей бот? Невада вроде мой или Арафата? ты уж определяйся давай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Чтото я не пойму ты как проценты считал. У Сенны 10 лет в формуле (1984 - 1993) Сезонов ты привел 7. 7 сезонов составляют 70% от 10 -ти. Почему у тебя получилось 78%? 84 сезон у него не полный.... в 92 за титул он точно не боролся.... в 85 помоему тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Чтото я не пойму ты как проценты считал. У Сенны 10 лет в формуле (1984 - 1993) Сезонов ты привел 7. 7 сезонов составляют 70% от 10 -ти. Почему у тебя получилось 78%? ты 1993 за полный сезон считаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 ты 1993 за полный сезон считаешь? Вроде он все гонки откатал в этом сезоне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 а вот с гостями в это треде главным образом ты хуями перекидываешься. ... скажи еще что и гости тоже мои Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts