Guest Nevada Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Предлагаю, тем кто перевалил за 6000 постов, писать не "легенда автоспорта", а "СУПА!"Я категорически против! Это к чему стремиться-то??? Так народ ваще заткнется Вот если бы дать потот возможность самому себе написать чё хошь - другое дело... Да и потом, Шумофил прав, скоро придётся до 7k планку подымать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 еще у меня была песня про всех гонщиков сразу, тока она ДО ТОГО дурацкая, что меня саму эта песня беситБаррик, солнце! Я тебя люблю, но замуж не пойду, ты слышишь Кимик, солнце, я немного погонять хачу (та-та-там!) :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Баррик, солнце! Я тебя люблю, но замуж не пойду, ты слышишь Кимик, солнце, я немного погонять хачу (та-та-там!) моя песня дурацкая, но уж не настолько.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Баррик, солнце! Я тебя люблю, но замуж не пойду, ты слышишь Кимик, солнце, я немного погонять хачу (та-та-там!) :D Берни написал? "Монтойя - солнце я тебя люблю, но видеть не хочу(на подиуме) Шума - Супа , я тебя люблю, 7 лычку подарю!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 нууу, может и Берни.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 ПАЗДРАВЛЯМЮ!!! И ПУСТЬ ТИПЕРЬ ДИДЖЕЙ МИХАЭЛЬ ПАСТАВИТ ПЕСНЮ ШУММА СУПА!!!ТХ, кто бы ни был за твоей спиной - этот пост=10 баллов!!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts