Jump to content

Журнал "Формула" закрыли

Okean
 Share

Recommended Posts

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman

Desavor, кончай народ гонять :mad:

Всем вновьприбывшим: Welcome!! Присоединяйтесь!! Переживем даже Дракошу ;) !!:)

Конечно! Привет!

Desavor, а нормально разговаривать тебя я вижу не учили... Мне тебя жаль... :(

Песец... :(

Сейчас "битва народов" начнётся...

2Oldman: Так ведь шумофилы набегут... те ещё... :o

Guest Oldman
Песец... :(

Сейчас "битва народов" начнётся...

2Oldman: Так ведь шумофилы набегут... те ещё... :o

Если не начнешь, то и не начнется :) .

Шумофилов надо не "непущать", а перевоспитывать ;)

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

Перевоспитаешь...

Мне такие неизвестны :D

Я тебе по серкрету расскажу, как одного засечь.

Заходишь в ванную, включаешь свет и смотришь в зеркало. Такого шумафоба там увидишь - смотри, только, чтобы тебя удар от испуга не хватил :D

По теме

есть надежда, что лучших из "формулистов" может пригреть Ларинин. Рейсинг от этого, ИМХО, только выиграет, не все же редакции из переводчиков малограмотных состоять (я, когда ошибку в правописании "не" и "ни" там встретил в прошлом номере, долго смеялся...)

Guest Oldman
Я тебе по серкрету расскажу, как одного засечь.

Заходишь в ванную, включаешь свет и смотришь в зеркало. Такого шумафоба там увидишь - смотри, только, чтобы тебя удар от испуга не хватил :D

Хм... Если у тебя в ванной шумофобы, то причем тут я? ;)

упс!:( жаль однако.... У нас в Питере как-то не видно F1racing. ТО есть вроде где-то кто-то когда-то его видел и даже вроде купил, но вот лично мои розыскные мероприятия успехом не увенчались. Надо, конечно, не лениться и позвонить этому распространителю из списка, но пока в Москве покупаю, благо часто ездить приходится...

ЗЫ: А че тут некоторые такие нервные - еще никто не пришел почти, а крику-то крику... Вам ли бравым молодцам бояться шумофилов:)

Кстати, в новом Рейсинге сразу несколько статей посвящены Феррари и Михаэлю (что для Рейсинга - странно). В частности, рассказ о производственной базе в Маренелло, о машинах, на которых побеждал Шуми. Вот там-то и можно понять, почему красные побеждают вот уже 5 лет кряду.

помимо этого, интереснейшая статья о Патрке Хэде и много чего иного. Но вот технических статей не хватает... :(

но пока в Москве покупаю, благо часто ездить приходится...

И ни разу об этом не сообщила, ни разу не зарулила! Шифруешься от коллектива? Или спину бережешь ? ;););)

Если не начнешь, то и не начнется :) .

Oldman, не будь таким наивным. Неужели ты думаешь, что я не пытался этого сделать? Да я перепробовал буквально всё, в течение длительного времени пытаясь излечить тамошних шумофилов. Однако всё было против меня, а шумофилы в отсутствие противодействующей шумофобии, стали полными дебилами и ни малейшему "перевоспитанию" не поддавались. Поэтому я дело это недавно бросил - это всё равно что учить крысу играть в ГПЛ (какие-то у меня сравнения херовые приходят на ум :D )...

Поэтому я сразу и говорю - массовый исход дебилов (а дебилы там - ого-го!) с того форума ни к чему хорошему не приведёт... :( :o

упс!:( жаль однако.... У нас в Питере как-то не видно F1racing. ТО есть вроде где-то кто-то когда-то его видел и даже вроде купил, но вот лично мои розыскные мероприятия успехом не увенчались. Надо, конечно, не лениться и позвонить этому распространителю из списка, но пока в Москве покупаю, благо часто ездить приходится...
Вот ТУТ пипл из Питера оптом Рейсинг берёт... ;)

Кстати, в новом Рейсинге сразу несколько статей посвящены Феррари и Михаэлю (что для Рейсинга - странно).

Рейсинг регулярно пишет о Феррари и Михаэле.

А Автоспорт (тот же Рейсинг, только обо всем и чаще) вообще красным целые эксклюзивные номера посвящает.

Не стоит судить о ста номерах журнала по четырем переводным.

2 Стас

Зря меня обвиняшь в необъективизме.

Мне попадался на глаза пару раз французский Рейсинг, так вот, там про Феррари тоже не очень много было...

2 Стас

Зря меня обвиняшь в необъективизме.

Мне попадался на глаза пару раз французский Рейсинг, так вот, там про Феррари тоже не очень много было...

О, да, беспесды, в каждом номере должно быть по десять статей о Феррари, всё в таком духе:

"О, какая же хорошая команда эта Феррари! А какой же Шума - Супа! И всем сасать!"

Я думаю, тебе и тебе подобным будет ОЧЕНЬ интересно читать такие материалы из месяца в месяц...

Но меня это совершенно не прикалывает... :o