Guest Барик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 мало того, он еще эту каску расскарашивает в цвета всяких гонщиков )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 MSFAN мне известен случай использования наскар4 в целях подготовки к реальному этапу К тому же я знаю профессиональных пилотов и тестеров, катающихся и учавствующих в создании и тестировании автосимов (действительно симов, а не всякой лабуды) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Я так вижу что тема плавно перешла в обсуждение меня... может новую тему всё ж забабахаете хоть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Барик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 они на симуляторе повороты овала чтоли учили? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 . может новую тему всё ж забабахаете хоть? нахуя?итак неплохо вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 MSFAN мне известен случай использования наскар4 в целях подготовки к реальному этапу К тому же я знаю профессиональных пилотов и тестеров, катающихся и учавствующих в создании и тестировании автосимов (действительно симов, а не всякой лабуды) Участие пилотов в создании симуляторов это нормальная вещь. А вот использование симов вместо тренировок это уже абсурд. Вот я про что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 нахуя?итак неплохо вроде Дело ваше. Чем бы дитя не тешилось... лишь бы не руками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Барик овалы все разные, иначе пилоты не парились бы с настройками на каждой трассе Нет, пилот переходил из Буша в Кап и старался подобрать первоначальные настройки и отработать траекторию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 MSFAN дык не просто в создании-и самих в них катающихся в различных международных лигах или просто в онлайне. ЗЫ: Когда вышел первый наскар-Хит, в онлайне засветился младший Эрндхард, проехал с ребятами гонку в Дайтоне. Ребята говорили, что он и в виртуале мистер-рескриктор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 вау! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 MSFAN дык не просто в создании-и самих в них катающихся в различных международных лигах или просто в онлайне. ЗЫ: Когда вышел первый наскар-Хит, в онлайне засветился младший Эрндхард, проехал с ребятами гонку в Дайтоне. Ребята говорили, что он и в виртуале мистер-рескриктор Я тоже иногда привидений по ночам вижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 мало того, он еще эту каску расскарашивает в цвета всяких гонщиков )))))) Понятно. Таки рисуется картина: бродит месефан вокруг своей каски с набором гуаши и радуется беззаботно "глибочек, глибочек ..." ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Дело ваше. Чем бы дитя не тешилось... лишь бы не руками лишь бы не формулами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Что пилотам, зазработчики компьютерных игр просто платят, чтобы те рассказывали о крутизне той или иной игры? обыкновенная реклама. Или вы думаете, что все звезды действительно ползуются теми вещами которые рекламируют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 SuBaric зря смеешься. Во время создания Н2003 всю обкатку и дефолтные настройки делали реальные пилоты наскар. Если машина ведет себя, как надо, и на изменения реагирует адекватно и правильно-почему же нельзя получить кое-какие реальные навыки вождения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Я тоже иногда привидений по ночам вижу Дык оно после таких травм неудивительно. А голоса не слышатся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 SuBaric думаю, и пример Колина-самый яркий пожалуй. Вот только например ГПЛ и Н2003 почти не имел рекламы, ГПЛ в свое время даже принес только убытки Папирусу. Если взять же например ЛФС и неткар-то их вообще нельзя купить в привычном смысле этого слова-только качать с инета и перечислять бабки создателям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 это извечная проблема. борьба симуляции и аркадности. Если сделать симулятор, который на 100% повторяет движение реального болида, то простите играть в такую игру просто не будет никакой возможности. Всегда ищется компромис, между физической состовляющей и играбельностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 лишь бы не формулами да уж лучше формулами, чем их симулированием Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 MSFAN гы, один из тех твердых аргументов, от которых ты чуть ранее пытался отучить других (о приведениях) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 SuBaric думаю, и пример Колина-самый яркий пожалуй. Вот только например ГПЛ и Н2003 почти не имел рекламы, ГПЛ в свое время даже принес только убытки Папирусу. Если взять же например ЛФС и неткар-то их вообще нельзя купить в привычном смысле этого слова-только качать с инета и перечислять бабки создателям Colin McRay Rally - это симулятор названный в честь Колина, а не созданный под его эгидой и прямым руководством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Fighter но тем не менее разработчики добились права использовать его имя в названии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 MSFAN гы, один из тех твердых аргументов, от которых ты чуть ранее пытался отучить других (о приведениях) Я согласен, это глупый аргумент. Меня лишь заинтересовало то, что никто не в состоянии подтвердить правдивость этой информации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 не в честь! издатели игры просто купили у МакРея право называть его именем. это стоит на самом деле очень больших денег... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 MSFAN это инфе уже 3 года, пробегала на Racesimcentral.com и форуме TBK тогда же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts