Guest madloptus Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Я привык основываться на фактах.. Приведи мне факты, которые доказывают, что НАСКАР 2003 нереальный сим!!! И без пиздежа! И никаких отговорок! Ты баба или мужик? Докажи, я не верю. а без брани можешь? или это выше твоих сил? Ты барана видел хоть раз? С ними знаешь, как общаются? Либо плетью по сраке либо за рога и в сарай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 вот тут зря батенька...не погнал бы. Я к тем, кто в реальности гонялся отношусь как к учебнику. Очень много понабраться можно. На счет реальных пилотов в форуме...вот вы тут пытались Русинова пригласить...и что? некогда ему...правильно. Настоящие гонщики не имеют времени на тупое сидение в форумах. Им гонками надо заниматься...(подумай об этом) Опять баран. Опять рассуждаешь о том чего нисколько не знаешьи даже не видел. А нас упрекаешь в этом же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Проверяла команда Джаспер Моторспорт. Что скажешь? Они врут? Ааа. Ну извините, ты же не проверял, что на севере холодно, откуда тебе знать, может там пустыня?? А почему-то поверил. В США не был? А почему веришь, что есть такая страна? Да, но я говорю про информацию распространяемую не производителем, а реальными гонщиками, реальными командами, специалистми в реальном автоспорте. Как ты можешь утверждать о нереалистичности игры, если ты её даже не видел???????? Я утверждаю это, потому что верю реальным гонщикам, потому что кое-что знаю об гоночных машинах, и наконец потому что я не баран. Они не врут? А нет ли на их машине логотипа Папируса...? )) И Курникова не врет, когда рассказывает что ей дезодорант выигрывать помогает? Верить рекламе? и кто из нас баран? На счет реальности игры...она может быть реальнее или нет...но относительно других игр. не более... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Опять баран. Опять рассуждаешь о том чего нисколько не знаешьи даже не видел. А нас упрекаешь в этом же. я не видел? хм...ну ладно. окей...тешься...что твои игрульки в Наскар очень помогают тебе...верь. просто верь....потому что понять это невозможно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 SuBaric мне тут думать неочем. Севсем недавно гонял по инету с итальянцем, который катает в Итальянских кузовах на Бехе. Времени немного-но он находит и не только он Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 SuBaric мне тут думать неочем. Севсем недавно гонял по инету с итальянцем, который катает в Итальянских кузовах на Бехе. Времени немного-но он находит и не только он имя итальянца давай...щам проверим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 вот тут зря батенька...не погнал бы. Я к тем, кто в реальности гонялся отношусь как к учебнику. Очень много понабраться можно. На счет реальных пилотов в форуме...вот вы тут пытались Русинова пригласить...и что? некогда ему...правильно. Настоящие гонщики не имеют времени на тупое сидение в форумах. Им гонками надо заниматься...(подумай об этом) Ты это МС ФАНу обьясни, или Dengi........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Ты это МС ФАНу обьясни, или Dengi........... а кто тебе сказал что МС Фан гонщик...он менеджер, тренер, организатор. Часто сам ездит, но в реальных больших гонках сам не участвует. Это даже для него дорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Так нигде же не сказано что эта система передает полностью перегрузки реальной гонки. Если допустить что сим представляет собой "закрытый кокон" с пилотом внутри, то достаточно при виртуальном повороте болида повернуть этот сим на бок то у сидящего внутри пилота как раз создастся боковая перегрузка в 1g, а если еще там есть гидравлические "штанги" на которых висит этот сим, то резкое передвижение этого сима (на метр -два)в сторону поворота как раз вызовет кратковременно еще перегрузку. Всё бы хорошо, но в поворотах и на торможениях нагрузки не кратковременные.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 2Steps, madlopt, и другие: Ну млиа, я удивляюсь, как вам ещё не надоело 66 страниц втирать баранам одно и то же? Я просто поражаюсь вашему упорству... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Они не врут? А нет ли на их машине логотипа Папируса...? )) И Курникова не врет, когда рассказывает что ей дезодорант выигрывать помогает? Верить рекламе? и кто из нас баран? На счет реальности игры...она может быть реальнее или нет...но относительно других игр. не более... Нет там никаких логотипов Папируса. Нет ну пиздоватый человек. Откуда такая ебнутая уверенность в том, что никогда не видел, не пробовал, не знает...я не понимаю. Баран, причём самый тупой в мире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Ну мля, я удивляюсь, как вам ещё не надоело 66 страниц втирать баранам одно и то же? Я просто поражаюсь вашему упорству... ну тебе же не лень тыщу раз посылать...я понимаю, тебя жутко бесит, что несмотря на твои выпады и мат...мы ни разу тебе тем же не ответили. А вот не опускаемся мы до уровня быдла.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Покажи...то, что реальность от игры на ПЦ отличается довольно таки сильно-это факт, но то что игра в симы на ПЦ реально помогает учиться езде в реальности-это тоже факт. Я на 100 процентов уверен, что посади меня в Шевроле Монте-Карло НАСКАРА после NASCAR 2003 и посади МСФАНА туда же после его Эстонии, то я его уделаю по всем параметрам. 5++++++ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Настоящие гонщики не имеют времени....а много ли ты с ними общался? Я вот общался с Монтойей в чате, странно, но он почему-то находит время на чат. Он даже находит время на отдых. Представляешь? При том, что у него нет времени ни на что, по твоим словам. Наверное чат для него жизненноважное занятие, без которого нельзя выиграл в Ф1:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Нет там никаких логотипов Папируса. Нет ну пиздоватый человек. Откуда такая ебнутая уверенность в том, что никогда не видел, не пробовал, не знает...я не понимаю. Баран, причём самый тупой в мире. дада. а чтож ты в Наскар то не подался...с таким то опытом. Тыж лакомый кусочек для любой команды. Или что...команды так не считают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 мы ни разу тебе тем же не ответили. А вот хуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Настоящие гонщики не имеют времени....а много ли ты с ними общался? Я вот общался с Монтойей в чате, странно, но он почему-то находит время на чат. Он даже находит время на отдых. Представляешь? При том, что у него нет времени ни на что, по твоим словам. Наверное чат для него жизненноважное занятие, без которого нельзя выиграл в Ф1:D о! что еще сочинишь? я вот тут тоже...с Сенной..на дружеской ноге был...а вот не повезло. Разбился он... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 дада. а чтож ты в Наскар то не подался...с таким то опытом. Тыж лакомый кусочек для любой команды. Или что...команды так не считают? А зачем мне НАСКАР, если есть такая оффигительно популярная и в высшей степени реальная и профессиональная серия, как Формула Балтика??? А? Нет, я еду в Эстонию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 А вот хуй. я смотрю Филя отдыхает ))) Какое быдло...такая и эстрада! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 А зачем мне НАСКАР, если есть такая оффигительно популярная и в высшей степени реальная и профессиональная серия, как Формула Балтика??? А? Нет, я еду в Эстонию. и что ты тут будешь делать? тыж даже не знаешь с какой стороны к ней подойдти...чемпион ты липовый ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 о! что еще сочинишь? я вот тут тоже...с Сенной..на дружеской ноге был...а вот не повезло. Разбился он... Пиздец. Полнейшее не знание сути. Полнейшее. Ты полный лох не только, как СукаБарик, а и как автоспортивный фан. Каждые полгода ХПМ организовует для фанов чат. Доступ туда свободный для всех. Доказать? Зайди на его официальный сайт и прочти логи последний чатов. Так ты ж хуй пойдёшь, ты не читать ничего не хочешь не слушать. Ты баран. Что с тебя взять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Начнём с того, что ты переврал факты. Я ведь сказал всё ясно и конкретно. Если МСФАН опытный картингист, а я допустим нет, то как бы я не старался, но впервые сев за карт я его не уделаю. Это факт, но если ни он ни я допустим не пробовали НАСКАРовскую тачку, но я допустим опытный сим-рейсер в НАСКАРе 2003 от Папируса, то я его уделаю. Так понятно? Или надо ещё триста раз на тарелку и в рот положить??? А потом говорите кто тут тупой и всё такое. Конечно уделаешь. Я даже насчёт этого и спорить не буду. Куда уж мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Пиздец. Полнейшее не знание сути. Полнейшее. Ты полный лох не только, как СукаБарик, а и как автоспортивный фан. Каждые полгода ХПМ организовует для фанов чат. Доступ туда свободный для всех. Доказать? Зайди на его официальный сайт и прочти логи последний чатов. Так ты ж хуй пойдёшь, ты не читать ничего не хочешь не слушать. Ты баран. Что с тебя взять. так каждые пол-года....или постоянно. ))))) гы! хихи.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 А это означает только то, что ты баран. Подумать логически не хочешь. Я не знаю твою настоящую точку зрения, т.к. ты тут только пиздишь. Мне кажется она либо похожа на мою либо просто ты даже представления не имеешь, что такое автоспортивный симулятор. Симулятор это целая совокупность приборов и специализированных механизмов. А у вас - компьютерная игра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Конечно уделаешь. Я даже насчёт этого и спорить не буду. Куда уж мне А вот хуй знает, хуй знает.......Окажись вы в реальных условиях то, на НАСКАРовской тачке........Хуй знает, хуй знает......Не забывай, что Формула-Эстония и НАСКАР - два диаметрально противоположных класса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts