MSFAN Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 MSFAN точно, тренерская работа по тактике-это такооой динамический вид спорта) А работа это ваапще не вид спорта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 я думаю на самом деле много народу начинало с нуля... я тоже знаю что это такое, но и другое я тоже видел и вижу- когда ноют- вот им то завбись, у них все получилось, а у меня не получитСЯ... ему говоришь- ну вот те вариант для начала- пробуй! да не нахх это фигня... а через пять мин- у меня з/п маленькая, задерживают нах.... по разному бывает, действителльно не надо всех под одну гребенку.... А не скажешь ли пример вот этого - "ну вот те вариант для начала- пробуй!". Мне, когда так предлагали много раз, почему-то в 70% случаев нагревали. Работу-то я делал и хорошо, но вот платить не платили, а оставшись очень довольными моей работой просто кидали. Что в таких случаях делать? Но я все равно лезу, пытаюсь, но уж больно КПД маленький . И не завидую я тем у кого лучше, получается - молодцы, живите хорошо, только не будьте жлобами, если вам платят, то и вы платите за работу для вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 токма сумма делилась на всех участников "проекта":) . Включая, разумеется и Российскую сторону. Тут скорее не о Российской стороне приходится говорить, а о Российских мафиозных структурах, это вообще-то разные вещи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 MSFAN ну тогда только остается посочувствовать командам, которые тратят бабки на бесполезных тренеров, а заодно исключить шахматы из видов спорта-там ведь одна неспортивная тактика и люди по часу не двигаются, даже не моргают почти:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Тут скорее не о Российской стороне приходится говорить, а о Российских мафиозных структурах, это вообще-то разные вещи с такими не знаком , вы часом не о Власти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 MSFAN ну тогда только остается посочувствовать командам, которые тратят бабки на бесполезных тренеров, а заодно исключить шахматы из видов спорта-там ведь одна неспортивная тактика и люди по часу не двигаются, даже не моргают почти:) Я вот всё пытаюсь понять, чего ты сказал. Я исключал шахматы из видов спорта? Внимательнее надо быть товарисч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 MSFAN нет, ты сказал, что работа-это не вид спорта:) Стоит дважды поплакать над примером с футболом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 MSFAN нет, ты сказал, что работа-это не вид спорта:) Стоит дважды поплакать над примером с футболом) А что с футболом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 бедные Вы несчастные....работы неееету...кругом кидают! но причем тут симуляторы то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 бедные Вы несчастные....работы неееету...кругом кидают! но причем тут симуляторы то? А может им попробовать поиграть в симулятор бизнеса, а потом в реальности сразу в олигархи податься? Опыт-то они получат немеренный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Не можешь - не гоняйся. Вопрос то не в том, можно ли гонять на формуле, зарабатывая 6000 или нет. Вопрос же в том, насколько симулятор отличается от реальных гонок или я тему перепутал, и тут осбуждается: Как прожить на 6000? Верно, тема другая, просто с твоей стороны был некий выпад по поводу бездельников, вот это и зацепило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 конечно. Я знал одного знакомого, он играл в монополию. А потом сразу стал управлять банком. И прикинь...сделал всех. И щас рулит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Верно, тема другая, просто с твоей стороны был некий выпад по поводу бездельников, вот это и зацепило. Вот пусть открывает отдельную тему на форуме, там и будем давать ему советы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 бедные Вы несчастные....работы неееету...кругом кидают! но причем тут симуляторы то? А причем тут бездельники? Работа есть и много, просто за нее платить не хотят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 конечно. Я знал одного знакомого, он играл в монополию. А потом сразу стал управлять банком. И прикинь...сделал всех. И щас рулит. Ну так наверное у него спросили при приёме на работу: "Каких ты успехов добился в монополии? Доходил ли до 10-го уровня? А на чём играл: на клавишах или руле с педалями? Убирал ли хелпы?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 конечно. Я знал одного знакомого, он играл в монополию. А потом сразу стал управлять банком. И прикинь...сделал всех. И щас рулит. Это ты, типа, сам свою позицию так опровергаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 MSFAN не знаю, вам наверно виднее, раз его в пример с автогонками привели) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 А причем тут бездельники? Работа есть и много, просто за нее платить не хотят. а ты прямо в форуме работаешь? я бы тоже тебе за это не заплотил!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 с такими не знаком , вы часом не о Власти? Совершенно согласен, власть уже давно срослась с криминалом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 MSFAN не знаю, вам наверно виднее, раз его в пример с автогонками привели) А разве автогонки это работа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 а ты прямо в форуме работаешь? я бы тоже тебе за это не заплотил!!!! А ты то тогда че в форуме делаешь, тоже работаешь? Наверное тебе за это платят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 MSFAN судя по сравнению с футбольным-получается, что да) ЗЫ: "а кто сказал, что Ф1-это спорт?"(с) некто очень известный:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 это большой талант, найдти работу не связанную с таковой ))))) у нас в Эстонии все так живут....)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 народ, кончайте сравнивать Эстонию и Россию Или лучьше в отдельном топике-и так уже 47-я страница флуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 это большой талант, найдти работу не связанную с таковой ))))) у нас в Эстонии все так живут....)))) Большим талантам - большая дорога, в Эстонии . Эстония - это даааа.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts