Jump to content

Реальные гонки и сим-гонки

Guest www.f-1.spb.ru
 Share

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest Жорик
я думаю на самом деле много народу начинало с нуля... я тоже знаю что это такое, но и другое я тоже видел и вижу- когда ноют- вот им то завбись, у них все получилось, а у меня не получитСЯ... ему говоришь- ну вот те вариант для начала- пробуй! да не нахх это фигня... а через пять мин- у меня з/п маленькая, задерживают нах....

по разному бывает, действителльно не надо всех под одну гребенку....

А не скажешь ли пример вот этого - "ну вот те вариант для начала- пробуй!". Мне, когда так предлагали много раз, почему-то в 70% случаев нагревали. Работу-то я делал и хорошо, но вот платить не платили, а оставшись очень довольными моей работой просто кидали. Что в таких случаях делать? Но я все равно лезу, пытаюсь, но уж больно КПД маленький :). И не завидую я тем у кого лучше, получается - молодцы, живите хорошо, только не будьте жлобами, если вам платят, то и вы платите за работу для вас.

Guest Жорик
:)

токма сумма делилась на всех участников "проекта":) . Включая, разумеется и Российскую сторону.

Тут скорее не о Российской стороне приходится говорить, а о Российских мафиозных структурах, это вообще-то разные вещи :)

MSFAN

ну тогда только остается посочувствовать командам, которые тратят бабки на бесполезных тренеров, а заодно исключить шахматы из видов спорта-там ведь одна неспортивная тактика и люди по часу не двигаются, даже не моргают почти:):)

Тут скорее не о Российской стороне приходится говорить, а о Российских мафиозных структурах, это вообще-то разные вещи :)
с такими не знаком :), вы часом не о Власти? :)

MSFAN

ну тогда только остается посочувствовать командам, которые тратят бабки на бесполезных тренеров, а заодно исключить шахматы из видов спорта-там ведь одна неспортивная тактика и люди по часу не двигаются, даже не моргают почти:):)

Я вот всё пытаюсь понять, чего ты сказал. :D Я исключал шахматы из видов спорта? :p

Внимательнее надо быть товарисч :cool: :D

бедные Вы несчастные....работы неееету...кругом кидают!

но причем тут симуляторы то? :confused:

А может им попробовать поиграть в симулятор бизнеса, а потом в реальности сразу в олигархи податься? :p Опыт-то они получат немеренный :p

Guest Жорик
Не можешь - не гоняйся. Вопрос то не в том, можно ли гонять на формуле, зарабатывая 6000 или нет. Вопрос же в том, насколько симулятор отличается от реальных гонок :rolleyes: или я тему перепутал, и тут осбуждается: Как прожить на 6000? :p

Верно, тема другая, просто с твоей стороны был некий выпад по поводу бездельников, вот это и зацепило.

Верно, тема другая, просто с твоей стороны был некий выпад по поводу бездельников, вот это и зацепило.

Вот пусть открывает отдельную тему на форуме, там и будем давать ему советы :)

Guest Жорик
бедные Вы несчастные....работы неееету...кругом кидают!

но причем тут симуляторы то? :confused:

А причем тут бездельники? Работа есть и много, просто за нее платить не хотят.

конечно. Я знал одного знакомого, он играл в монополию. А потом сразу стал управлять банком. И прикинь...сделал всех. И щас рулит. :D

Ну так наверное у него спросили при приёме на работу: "Каких ты успехов добился в монополии? Доходил ли до 10-го уровня? А на чём играл: на клавишах или руле с педалями? Убирал ли хелпы?" :D

Guest Жорик
конечно. Я знал одного знакомого, он играл в монополию. А потом сразу стал управлять банком. И прикинь...сделал всех. И щас рулит. :D

Это ты, типа, сам свою позицию так опровергаешь? :)

А причем тут бездельники? Работа есть и много, просто за нее платить не хотят.

а ты прямо в форуме работаешь? я бы тоже тебе за это не заплотил!!!!

Guest Жорик
с такими не знаком :), вы часом не о Власти? :)

Совершенно согласен, власть уже давно срослась с криминалом :)

Guest Жорик
а ты прямо в форуме работаешь? я бы тоже тебе за это не заплотил!!!!

А ты то тогда че в форуме делаешь, тоже работаешь? Наверное тебе за это платят?

Guest Жорик
это большой талант, найдти работу не связанную с таковой )))))

у нас в Эстонии все так живут....)))) ;)

Большим талантам - большая дорога, в Эстонии :). Эстония - это даааа....