MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Пиздишь только много с излишним апломбом. Пиздит тот, кто ничего не делает. Что ты делаешь, чтобы получить реальную инфу о гоночных болидах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Пиздит тот, кто ничего не делает. Что ты делаешь, чтобы получить реальную инфу о гоночных болидах? Нахуй надо перед тобой отчитываться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Нахуй надо перед тобой отчитываться. Потому, что нечего и противопоставить то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 2 MSFAN Перефразируя известное высказывание.... "Если ты такой умный, почему тебя все посылают нахуй?" подумай как нить на досуге об этом.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Потому, что нечего и противопоставить то Такими дешевыми подначками иди детсадовцев окучивай, "мой малолетний дрюг" (С) Миха Каккиненн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 2 MSFAN Перефразируя известное высказывание.... "Если ты такой умный, почему тебя все посылают нахуй?" подумай как нить на досуге об этом.... Ну несколько "несмышлёных детей" это ещё далеко не все Да и внимание на ваще тяфффкание я обращаю только из того, что делать пока нечего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Ну несколько "несмышлёных детей" это ещё далеко не все Да и внимание на ваще тяфффкание я обращаю только из того, что делать пока нечего А ты сходи подрочи на свой псевдоболид. Вот и будет чем заняться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 А ты сходи подрочи на свой псевдоболид. Вот и будет чем заняться. Скукота то какая... ни одного аргумента ... когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления... Хотя это видимо от уровня развития Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 MSFAN смотря, в какие симы ездить и для чего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 MSFAN смотря, в какие симы ездить и для чего На симе можно ездить, чтобы выучить какой поворот за каким следует. Но уж никак не для того, чтобы понять при какой перегрузке его проходят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Baric Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 кончай выпендриваться...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 кончай выпендриваться...))) ещё один сильный аргумент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Барик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 ты еще нам расскажи, что мы лохи....потому как на формулах не катались! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 ты еще нам расскажи, что мы лохи....потому как на формулах не катались! боже упаси... вы же как я помню профессионал в картинге и на формуле тоже катались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Барик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 не юродствуй. Я всего лишь разводчик кошек и детей....иногда катаюсь на картинге. Не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 не юродствуй. Я всего лишь разводчик кошек и детей....иногда катаюсь на картинге. Не более. не надо. я могу фотку привести в подтверждение http://ibi.photofile.ru/vendlus/2048863CTX.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Барик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 я во всяком случае не боюсь ввести систему довесков...в ФК. Канечна...я понимаю, что такого рода новшества прервут сразу же чемпионскую серию кое кого )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Барик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 а свой фотомонтаж....можешь знаешь куда себе засунуть ))))))) или у тебя это все случилось, после того как тебя Антон формулой переехал? )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Может тебе стоит для обсуждения данной темы перейти в другой раздел? Например картинг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Барик Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 ты мне еще щас расскажешь что тебя раздражает моя розовая кофточка? )))))) и что мне надо учиться разгАваривать по русски...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Мне-то пофигу, но местные могут обидеться за офф-топ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 а свой фотомонтаж....можешь знаешь куда себе засунуть ))))))) или у тебя это все случилось, после того как тебя Антон формулой переехал? )))) О мля! Во собака-то где порылась ... А мы-то все гадаем, с чего это вдруг товарищ такой неадекватный ... А у него оказывается травма профессиональная. Пособолезновать, что-ли, бедному ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 О мля! Во собака-то где порылась ... А мы-то все гадаем, с чего это вдруг товарищ такой неадекватный ... А у него оказывается травма профессиональная. Пособолезновать, что-ли, бедному ... А я никогда и не спорил, что по части гонок я на голову пришибленый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Baric Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 яж говорил. Не он на формулах катается, а по нему формулы катаются. )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 яж говорил. Не он на формулах катается, а по нему формулы катаются. )))) Дык он у вас чё, все время ходит в каске и смеется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts