Jump to content

FAQ по капитошкам

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Блин, ве наверно юзали данные изделия. А мне не приходилось, так как отродясь не люблю всё не естественное. Но понадобилось. Кто чего посоветует?

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Блин, что за капитошки с ноноксинолом????

Спермицидные типа...

А ещё есть какие-то "самонадевающиеся презервативы". Это как?

ХЗ. Где ты их откопал?

ХЗ. Где ты их откопал?

Африканские мужчины в ближайшее время смогут найти на прилавках совершенно новые «высокотехнологичные» презервативы. Кроме обычной латексной части в упаковку будет входить полиэтиленовый аппликатор, который позволит надеть презерватив всего за три секунды вместо обычных 30-40. Создатели новинки полагают, что она поможет многим людям принять для себя этот проверенный способ предохранения.

Сама идея «быстронадевающегося» презерватива была предложена кейптаунским предпринимателем Уиллемом ван Ренсбургом (Willem van Rensburg). Разработку и продвижение новинки поддержала южноафриканская страховая компания Metropolitan. Как объяснил ее представитель Тирел Мюррей (Tyrel Murray), они поддержали этот проект, потому что заинтересованы в том, чтобы люди жили дольше.

Для использования нового презерватива нужно согнуть упаковку, которая раскрывается, разделяясь на две части. Внутри ее находится аппликатор, с помощью которого можно сразу надевать презерватив. Новое устройство, которое как сообщается, приведет к удорожанию упаковки всего на один цент, решит, например, проблему надевания презерватива в полной темноте.

"обычно презервативы имеют средний европейский размер, однако в наших можно выбрать презервативы и большего размера.. :)"

На голову :D

Блин, ве наверно юзали данные изделия. А мне не приходилось, так как отродясь не люблю всё не естественное. Но понадобилось. Кто чего посоветует?

Пух, ты ж в армии щас...

Ей-богу, ты меня пугаешь :eek:

;) :D

Между прочим, капитошка (с дытынства) - шарик, наполненный водой (или более гадостной жидкостью) и сброшенный с эннадцатого этажа на головы внизу идущим. Зупа забавное времяпрепровождение :)

Что милые сердцу резиноизделия переименовали в капитошки - это есть новость и прикол как бы :)

Агась... А зиленая (типа камухляжная) капитошка - так вообще - супа гут! Смотрится, скажу я вам, ну просто улетко! гыгыгы.

можно мне долго и истерично посмеяться? :D

Пух, ты ж в армии щас...

Ей-богу, ты меня пугаешь :eek:

;) :D

Вроде есть и специальные для анального секса;)

А что вообще за проблема - накупил всяких и тестируй на здоровье, совмещая приятное с полезным:)

Guest Nevada
Агась... А зиленая (типа камухляжная) капитошка - так вообще - супа гут! Смотрится, скажу я вам, ну просто улетно! гыгыгы.
так ты бы сфотал, показал нам, деревне, какое эстет. удовольствие от гондона получить можно.... а Сибирь же:D

который позволит надеть презерватив всего за три секунды вместо обычных 30-40. .

хуясе неспешно и неторопливо течет жизнь в африканских джунглях!

я по жизни редко пользую изделие намбер ту, но даже без ежедневных тренировок справляюсь всяко быстрее...

А вот и инструкция

если я праальна понял смысл этих рисунков, то эта конструкция для тех у кого так дымится, что аж пальцы не гнутцца?

Между прочим, капитошка (с дытынства) - шарик, наполненный водой (или более гадостной жидкостью) и сброшенный с эннадцатого этажа на головы внизу идущим. Зупа забавное времяпрепровождение :)

вот вот