ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 !!! С У П Е Р А К Ц И Я !!! В нашем Картинг Центре сроком до 15 июля вводится специальная акция «ПРОЕЗДНОЙ» «Проездной» позволяет совершить неограниченное число заездов в течение дня в соответствии с общими правилами работы заведения. «Проездной» дает право заездов на карте 6,5 л.с. «Проездной» является именным и дает право проката только его владельцу лично. Владелец «Проездного» получает 20% - ю скидку в кафе Картинг Центра Стоимость «Проездного» составляет 1200 руб. «Проездной» действует: ПН – ЧТ с 14.00 до 00.00 ПТ с 14.00 до 19.00 Гость, желающий приобрести «Проездной», должен иметь при себе документ, удостоверяющий личность. «Проездной» не дает право бесплатного проезда на общественном городском транспорте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 И кому это надо?! 1200 отдавать за раз???!!!..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 мС Я СРПЮ ОПХЬЕК Х ЙЮРЮИЯЪ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 С утра пришел и катайся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Да ну нафиг, там карты полное дерьмо, руль как на тролейбусе! Мне там не нравится! Да и мастерстава там не наберёшь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Совершенно глупая акция. 1200руб это, если не ошибаюсь, равняется четырем заездам. Кому это надо кататься там больше? Думаю, что желающих найдется не много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 В веймарте я регулярно по 50-60 минут катаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 В веймарте я регулярно по 50-60 минут катаюсь.А зачем так много? Мне трех заездов вполне достаточно, тем более в Вэймарте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Для чего хватает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Для чего хватает?А как ты думаешь? Для того, чтобы нормально покататься. Пару раз приходилось и по пять заездов катать, но это, скорее, исключение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Мне не всегда и часа хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Мне не всегда и часа хватает.Ну, это кому как. Для одних пару раз прокатился и хватит, другим надо не менее часа накатать, а третьи пока до посинения не обкатаются не уйдут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Вот я чего подумал. Если придти компанией человек в шесть, семь или восемь (сколько там у них шестерок на ходу?), купить эти самые проездные и занять все машины на все заезды в указанное для этого время А что, ведь не обязательно ехать все заезды целиком, можно проехать кругов пять и поехать в боксы на отдых, отдохнул немного и снова вперед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Каждый катается по возможностям! Дай мне волю - вообще из карты вылезать не буду! Но это должно мне нравиться! А 100% мне не нравиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Каждый катается по возможностям!Если имеются в виду финансовые возможности, то я полностью согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 конечно финансовые! Какие ещё?! Было бы достаточно средств, я б уже в Ф-рено или в Ф-форд мог покататься! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 конечно финансовые! Какие ещё?! Было бы достаточно средств, я б уже в Ф-рено или в Ф-форд мог покататься! Финансы поют романсы!!! Все бы уже поехали тогда и в Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 ну.... не все....не буду переходить на личности! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts