Jump to content

к чему бы это?

anton
 Share

Recommended Posts

сначала не обращал внимания, но уже задолбало.. за последние дней 5-6:

-накрылся флешдиск с важными данными. причем супер пупер ударо пыли водозащищенный.. тихо сказал пока... причем куплен пару месяцев назад, нашел все чеки кроме как на него(точно помню что домой приносил и не выбрасывал)

-копии нужных файлов были дома на компе- до этого работающий без проблем комп просто перестал загружаться.... еле выцарапали вчера компьюторщики нужные файлы..

-сломался цифровой фотоаппарат... ну хоть он не сам, уронил знакомый, но опять же от меня не зависело.. ремонт 200 зелени

-заглючила электроника на авто вдалеке от дома(хорошо было где переночевать, к утру отпустило), причем как-то странно.. обороты скакали как бешенные и двигло начало страшно греться(я так понял охеренна богатая смесь вбрызгивалась по странному алгоритму) утром было все нормально. с чего вдруг?

-при приличном разгоне в районе коробки появился них не характерный для авто звук..

-сегодня с утра настройки в магнитоле оказались НАПОЛОВИНУ сброшены!(там есть такая кнопка ресет, типа сбрасывает все настройки на ноль, так 2/3 настоек стоят в дефолтовских позициях, а часть осталась как я настроил хотя кнопку никто не трогал) причем вчера выключал было все нормально, никто авто не трогал на стоянке, даже никто не подходил...

-уже две недели не могут в сервисе починить наушники... один из уше просто замолчал..

-телефон пару раз переходил в какой та странный режим, когда все действия(нажатия кнопок, служебные сигналы) шли ОЧЕНЬ громко через громкую связь...

-на рабочем компе в виндах отвалились куча настроек(просто кнопки стали ненажимные) админ очень удивился, грит такого пока еще не видел, надо переставлять винды.

-в самую "комариную" ночь просто развалился в руках фумигатор.. ночь прошла в рукопашной борьбе.. но это уже выглядит мелочью..

это то что вот так сразу вспомнил.. не много ли за неделю? к чему?

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ты с кем - нибудь типа меня не общался? :)

А то способность находится вечно в состоянии куда - нибудь вляпавшись оказывается заразно :)

На самом деле это нормальная жизнь - зебра - белая полоска, черная полоска..... а потом большая ж.... :)

Так вот у тебя всего- навсего маленькая серенькая полоска. Просто до этого находясь на широкой белой ты отвык от этого и поэтому тебя это удивляет.

да нет.. бывает когда что-то отваливается, ломается и т.д. намано.. жизнь..

но тут вся техника вокруг просто взбесилась, и ломается так что бы по максимуму на деньги попадалово... я ж говорю буквально за несколько дней все вместе.. причем написал что было- а чуствую что много чего просто забыл и ....

Guest Жорик
Просто когда-то всему приходит пора выходить из строя, вот и поперло, надо было все эти вещи приобретать с несколько иным интервалом времени между покупками :). Судьба такой. :) И еще, за 200 зелени, можно новый цифровой аппарат купить, только марки не Олимпус не Никон, не Сони, а че попроще, и дешевле и работать подольше будет, а друг уронит и не так жалко будет :)

Просто когда-то всему приходит пора выходить из строя, вот и поперло, надо было все эти вещи приобретать с несколько иным интервалом времени между покупками :). Судьба такой. :) И еще, за 200 зелени, можно новый цифровой аппарат купить, только марки не Олимпус не Никон, не Сони, а че попроще, и дешевле и работать подольше будет, а друг уронит и не так жалко будет :)

так я и говорю что пападалово по максимуму... щаз мой фот стоит 290 эвро... ну и че делать? новый брать или старый ремонтировать за 200 с лишним (6500руб) баков?

так я и говорю что пападалово по максимуму... щаз мой фот стоит 290 эвро... ну и че делать? новый брать или старый ремонтировать за 200 с лишним (6500руб) баков?

Правда - надо так сломать, что ремонт стоит как половина нового фотоаппарата.

:rolleyes:

Кстати для меня всегда такая задача является самой сложной - ремонтировать или новый купить. Хорошо, если вещь уже долго послужила, или я так спрогрессировала, что все равно уже очень чесались руки купит новую более прогрессивную модель - тогда все ясно. Но если ломается почти новая вещь, которую не планировала менять ...засада.

Но если ломается почти новая вещь, которую не планировала менять ...засада.

вот аменно! и флешка- невеликие конечно деньги, что-то две с лишним тысчи отдавал, но без чека нихх обратно не возьмут и не поменяют(по срокам на гарантии).. два дня ищу уже это сранный чек ..... а флешка ох как нужна.. вот сижу и думаю- ехать в магазин или еще денек дома пошуровать?

Правда - надо так сломать, что ремонт стоит как половина нового фотоаппарата.

:rolleyes:

Кстати для меня всегда такая задача является самой сложной - ремонтировать или новый купить. Хорошо, если вещь уже долго послужила, или я так спрогрессировала, что все равно уже очень чесались руки купит новую более прогрессивную модель - тогда все ясно. Но если ломается почти новая вещь, которую не планировала менять ...засада.

да уж. засада еще та. у меня такое с плеером было. новенький купил за 6 тыщ... неделю не поработал, как я его угробил.... ремонт дорого выходил... я решил проблему следующим образом: битый не ремонтировал, новый не покупал. Просто подумал, что видно не судьба :) . Хотя это я себя так успокаивал. Просто денег не было тогда:)

вот аменно! и флешка- невеликие конечно деньги, что-то две с лишним тысчи отдавал, но без чека нихх обратно не возьмут и не поменяют(по срокам на гарантии).. два дня ищу уже это сранный чек ..... а флешка ох как нужна.. вот сижу и думаю- ехать в магазин или еще денек дома пошуровать?
лучше пошуруй, а то я уверен, что когда купишь новую, то сразу и чек найдется. закон подлости

лучше пошуруй, а то я уверен, что когда купишь новую, то сразу и чек найдется. закон подлости

так времени нет зараза! не на дискетах же мне таскать свое добро...

так времени нет зараза! не на дискетах же мне таскать свое добро...
купи себе пишущий привод. я вот купил. потом докупил диск на 210 Мб. Размер его как у дискеты. очень удобно. Хотя, конечно, минус в том, что на всех компах д.б. пишущий привод. в этом смысле флешка намного удобней

вобщем бери новую флешку. ничего не поделаешь

Guest Жорик

Бери новый - адназначна!!!

Guest Жорик

А у тебя флэшка че, 512 мегов?

Бери новый - адназначна!!!

тож склоняюсь.. но вроде и жаба душит.. тот то еще не "старый" и даже на гарантии... правда случай не гарантийный..

Guest Жорик
купи себе пишущий привод. я вот купил. потом докупил диск на 210 Мб. Размер его как у дискеты. очень удобно. Хотя, конечно, минус в том, что на всех компах д.б. пишущий привод. в этом смысле флешка намного удобней

Вот что брать надо, а не флэшку

http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_portable/HDD20GbSar_1394_15839.html

А у тебя флэшка че, 512 мегов?

нее 256.. так специально брал всяко разно защищенно устойчивую... а жене отдал старую хрен знает када купленную дженериковскую самую обыкновенную- так до сих пор как часики пашет

не, тока флешка... приходится на разных компах фиг знает где юзать.. а ща ХР(или2000винд) часто встречается и уж тем более USB

Хех... Мне одно время с телефонами не везло... Купил (2 года назад) Nokia 3310. Через неделю потерял. Купил мотороллу (не помню какую) - сломал ее нахх... отдал за бесценок... Купил еще одну нокию 3510 - украли через месяц. Купил еще одну моторолу - украли (вернее нае*али)... Купил еще одну нокию 3310 - единственный случай нормального расставания - продал. И вот последние 8 месяцев хожу с 5210, все намана... тьфу-тьфу-тьфу....

Guest Жорик
хорошая штучка.. но мне пока не нужна такая- во первых размеры мне не понравились, а потом мне 256 за глаза хватало...

да вроде размер маленький, типа бумажника денежного, и скорость повыше будет, все же 1394 есть.

Guest Жорик
А! вот еще че вспомнеил- позавчера начала глючить противоугонка на авто... пищит орет не пойми че.. но вроде пока работает..

Ну это не в сумму, эти противоугонки всю ночь вон по городу орут, они просто так работают :)

Ну это не в сумму, эти противоугонки всю ночь вон по городу орут, они просто так работают :)

да ща.. год с лишним все как часики, а именно в эту неделю глюки пошли... да и система не такая какие каждый день по всему городу орут...