anton Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 То есть то, что все знакомые коты и кошки меня любят говорит о том, что во мне много негативной энергии? И они ей питаются? Бойтесь меня, бойтесь а после этого она говорит- приезжай с нами смареть гонку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 На человека тоже нельзя. А уж на технику. Типа силой мысли завести двигатель - ты в это веришь? А вот у нас на работе есть девушка, так её компьютер постоянно то глючит, то ломается. Как только она посидит (даже не поработает, а просто побудет рядом) на соседском - глючить начинает он. Если она подошла к банкомату - то за зарплатой можно не идти... Тут дошло до смешного: пошла она с другой сотрудницей за колготками в соседнюю фирму. Приходят и укатываются. Естественно, стоило ей появиться на пороге фирмы, как там повисли все компьютеры. Продавцы в шоке (они ведь не знали о ее особенности) - такого у них за все время ни разу не было. После обеда туда заглянула вторая сотрудница, а ей и говорят: "Представляете, только вы ушли, как у нас все заработало. Странно..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 а после этого она говорит- приезжай с нами смареть гонку Оказывается я на самом деле добрая и пушистая, а вокруг меня одни подлецы Читай Жорика. Так что не боись - раз ко мне тянутся коты и маленькие дети, то и ты не пропадешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 Оказывается я на самом деле добрая и пушистая, а вокруг меня одни подлецы Читай Жорика. Так что не боись - раз ко мне тянутся коты и маленькие дети, то и ты не пропадешь а мужчины по сути и есть маленькие дети Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 А вот у нас на работе есть девушка, так её компьютер постоянно то глючит, то ломается. Как только она посидит (даже не поработает, а просто побудет рядом) на соседском - глючить начинает он. Если она подошла к банкомату - то за зарплатой можно не идти... Тут дошло до смешного: пошла она с другой сотрудницей за колготками в соседнюю фирму. Приходят и укатываются. Естественно, стоило ей появиться на пороге фирмы, как там повисли все компьютеры. Продавцы в шоке (они ведь не знали о ее особенности) - такого у них за все время ни разу не было. После обеда туда заглянула вторая сотрудница, а ей и говорят: "Представляете, только вы ушли, как у нас все заработало. Странно..." Ну это называется быть с техникой в противофазах. Я тоже этим долго мучилась, пока не научилась с ней договариваться. На работе все ржут, что я с компом, как с живым общаюсь. А как иначе - он уже привык - если с ним не поговорить - он может обидеться. И подруга моя такая же. Вот если нам в горку, то мы машине говорим "Киска - сейчас ты джип", а когда надо на узкой улочке развернуться - она у нас ока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 а мужчины по сути и есть маленькие дети А я то все думала почему после определенного возраста девочки перестают ко мне тянуться, а вот мальчики...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 А вот у нас на работе есть девушка, так её компьютер постоянно то глючит, то ломается. Как только она посидит (даже не поработает, а просто побудет рядом) на соседском - глючить начинает он. Если она подошла к банкомату - то за зарплатой можно не идти... Тут дошло до смешного: пошла она с другой сотрудницей за колготками в соседнюю фирму. Приходят и укатываются. Естественно, стоило ей появиться на пороге фирмы, как там повисли все компьютеры. Продавцы в шоке (они ведь не знали о ее особенности) - такого у них за все время ни разу не было. После обеда туда заглянула вторая сотрудница, а ей и говорят: "Представляете, только вы ушли, как у нас все заработало. Странно..." Кстати, со мной прямо-противоположная ситуация. Я работаю в сфере обслуги ремонта компов как железа так и систем. Так вот, вызывают меня часто к компам. Прихожу, говорят не работает, я сажусь начинаю работать, и недоумевая спрашиваю, а чего не работает-то? Так те кто вызывал начинают доказывать, что чего только не пробовали делать и сидюк погладят и ласково назовут и спляшут перед компом и песню ему споют - не работает гад, даже не включается или не загружается, а как, говорят вы пришли сразу заработал - мистика, вот и думай после этого что хочешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Оказывается я на самом деле добрая и пушистая, а вокруг меня одни подлецы Читай Жорика. Так что не боись - раз ко мне тянутся коты и маленькие дети, то и ты не пропадешь Подлецы излучают не негативную энергию, а подлую :) . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Кстати, со мной прямо-противоположная ситуация. Я работаю в сфере обслуги ремонта компов как железа так и систем. Так вот, вызывают меня часто к компам. Прихожу, говорят не работает, я сажусь начинаю работать, и недоумевая спрашиваю, а чего не работает-то? Так те кто вызывал начинают доказывать, что чего только не пробовали делать и сидюк погладят и ласково назовут и спляшут перед компом и песню ему споют - не работает гад, даже не включается или не загружается, а как, говорят вы пришли сразу заработал - мистика, вот и думай после этого что хочешь Это нормальное явление. А, зачастую, происходит так потому, что пользователь не колется - что сделал. При допросе с пристрастием выясняется, что "тут забыл нажать" или "тут нажал 2 раза" . Хотя процентов 10 случаев такого рода и я обьяснить не могу . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 А я то все думала почему после определенного возраста девочки перестают ко мне тянуться, а вот мальчики...... это как раз намано и хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Это нормальное явление. А, зачастую, происходит так потому, что пользователь не колется - что сделал. При допросе с пристрастием выясняется, что "тут забыл нажать" или "тут нажал 2 раза" . Хотя процентов 10 случаев такого рода и я обьяснить не могу . Так-то так, но только я уже за столько лет научился определять когда юзер не колется и запустив все могу определит, что он сотворил не так, а тут вроде сам работаю и вижу, что все нормально, ну разве если кто прикололся надо мной а я повелся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Это нормальное явление. А, зачастую, происходит так потому, что пользователь не колется - что сделал. При допросе с пристрастием выясняется, что "тут забыл нажать" или "тут нажал 2 раза" . Хотя процентов 10 случаев такого рода и я обьяснить не могу . Ага - не колется. Чаще он просто даже не подозревает про что колоться надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 это как раз намано и хорошо Ну если вы по сути дети - то выходит, что да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 Ага - не колется. Чаще он просто даже не подозревает про что колоться надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Ага - не колется. Чаще он просто даже не подозревает про что колоться надо. И такое бывает, но выкупить любой случай можно на раз . Если грамотно с пристрастием подойти (мечтательно так). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Что смешно?. Если б понимала про какую конкретно кнопку меня спрашивают я б всегда честно говорила сколько раз её жала. Впрочем после всем известной истории с плеером уже никто ничему не удивляется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Что смешно?. Если б понимала про какую конкретно кнопку меня спрашивают я б всегда честно говорила сколько раз её жала. Впрочем после всем известной истории с плеером уже никто ничему не удивляется чета я не помню эту историю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 ну и шови думаетЕ? единственная дискета, которую нашел дома и на которой притащил совсем уж самое необходимое, при сохранении обратно сказала: диск в дисководе не отформатирован! не хотители все нах отформатирлвать фак! ну и че делать? гиде я ща в полу пусто офисе найду ДИСКЕТУ АБЫКНАВЕННАЮ??????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 чета я не помню эту историю Ну конечно! это про то как у меня новый плеер сломался. Пару месяцев ему всего было. Я позвонила в гарантийную мастерскую. После того как на вопрос "Какой у Вас плеер?" я им сказала, что серебристенький - мне сразу же сказали - тогда приносите. Ни за что не угадаешь, что у меня сломалось тогда. не буду томить - скажу сразу - батарейки сели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 ну и шови думаетЕ? единственная дискета, которую нашел дома и на которой притащил совсем уж самое необходимое, при сохранении обратно сказала: диск в дисководе не отформатирован! не хотители все нах отформатирлвать фак! ну и че делать? гиде я ща в полу пусто офисе найду ДИСКЕТУ АБЫКНАВЕННАЮ??????? Все - срочно к бабке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 ну и шови думаетЕ? единственная дискета, которую нашел дома и на которой притащил совсем уж самое необходимое, при сохранении обратно сказала: диск в дисководе не отформатирован! не хотители все нах отформатирлвать фак! ну и че делать? гиде я ща в полу пусто офисе найду ДИСКЕТУ АБЫКНАВЕННАЮ??????? да уж... действительно подозрительно все это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Ну конечно! это про то как у меня новый плеер сломался. Пару месяцев ему всего было. Я позвонила в гарантийную мастерскую. После того как на вопрос "Какой у Вас плеер?" я им сказала, что серебристенький - мне сразу же сказали - тогда приносите. Ни за что не угадаешь, что у меня сломалось тогда. не буду томить - скажу сразу - батарейки сели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 ну и шови думаетЕ? единственная дискета, которую нашел дома и на которой притащил совсем уж самое необходимое, при сохранении обратно сказала: диск в дисководе не отформатирован! не хотители все нах отформатирлвать фак! ну и че делать? гиде я ща в полу пусто офисе найду ДИСКЕТУ АБЫКНАВЕННАЮ??????? Это тоже не в сумму, поверь моему опыту, 99% новых дискет поступают именно так, и никогда после этого не работают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 30, 2004 Author Share Posted June 30, 2004 99% новых дискет поступают именно так, и никогда после этого не работают. так он не новая и нормально работала.. я пока перетаскивал несколько раз читал- писал на нее... так и не нашел ей вчера замену.. пришлось по инету домой пересылать файлы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts