Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 А! вот еще че вспомнеил- позавчера начала глючить противоугонка на авто... пищит орет не пойми че.. но вроде пока работает.. вчера у меня под балконом у какого -то чудика часа 3 вечером орала. Хорошо я была в благодушном настроении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Ну тогда могу сказать, что тебя сглазили. Вспомни, общался ли ты в последнее время с какой-нить зулейкой, и как ты с ней расстался? Если не совсем хорошо, то тебя сглазили по ее наводке, а если хорошо расстались, то тебя приворожили, и если не отменят приворот, так все и будет рушиться, ну как вспомнил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Ну тогда могу сказать, что тебя сглазили. Вспомни, общался ли ты в последнее время с какой-нить зулейкой, и как ты с ней расстался? Если не совсем хорошо, то тебя сглазили по ее наводке, а если хорошо расстались, то тебя приворожили, и если не отменят приворот, так все и будет рушиться, ну как вспомнил? Тут кто-то намекал на Анну... З.Ы. Ой, так это она сама... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 вчера у меня под балконом у какого -то чудика часа 3 вечером орала. Хорошо я была в благодушном настроении да не не так... просто при постановке на охрану сначало все как обычно, а через несколько сек выдает какута непонятну "тираду".. перепоставишь- и вроде все ок... глюк...причем не каждый раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 Ну тогда могу сказать, что тебя сглазили. Вспомни, общался ли ты в последнее время с какой-нить зулейкой, и как ты с ней расстался? Если не совсем хорошо, то тебя сглазили по ее наводке, а если хорошо расстались, то тебя приворожили, и если не отменят приворот, так все и будет рушиться, ну как вспомнил? было.. ну не то что б расстался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 кто-то намекал на Анну... не может быть стока совпадений................................................ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 было.. ну не то что б расстался... Вот это "ну не то что б расстался" и может сыграть с тобой шутку Ты уж заверши как нить по человечески, а то ведь ведьмы они того... ого-го... :) Хорошо, что еще и потенция не исчезла, а то вот будет еще и это страшное дополнение ко всей сумме якобы совпадений... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Ну тогда могу сказать, что тебя сглазили. Вспомни, общался ли ты в последнее время с какой-нить зулейкой, и как ты с ней расстался? Если не совсем хорошо, то тебя сглазили по ее наводке, а если хорошо расстались, то тебя приворожили, и если не отменят приворот, так все и будет рушиться, ну как вспомнил? Никогда не думала, что мужчины могут быть столь суеверны. Неужели ты на самом джеле в это веришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 Вот это "ну не то что б расстался" и может сыграть с тобой шутку Ты уж заверши как нить по человечески, да мы вроде вполне по человечески общаемся.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 Никогда не думала, что мужчины могут быть столь суеверны. Неужели ты на самом джеле в это веришь? я никогда не был суеверным... но что то все таки тут есть мне кажется.. совпадения бывают, но есть все таки предел, после которого количество переходит в качество.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Никогда не думала, что мужчины могут быть столь суеверны. Неужели ты на самом джеле в это веришь? А как ты думаешь? У меня даже кот черный дома есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 я никогда не был суеверным... но что то все таки тут есть мне кажется.. совпадения бывают, но есть все таки предел, после которого количество переходит в качество.... ОК - тем кто верит во всю эту мутотень объясните мне как можно сглазить технику? Или у неё тоже ментальное тело? Просто полоса такая - все сломалось. Зато представь какой будет кайф, когда ты решишь наконец все эти проблемы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 А как ты думаешь? У меня даже кот черный дома есть Я вообще редко думаю. А черный кот - это что талисман от сглазу такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Author Share Posted June 29, 2004 ОК - тем кто верит во всю эту мутотень объясните мне как можно сглазить технику? Или у неё тоже ментальное тело? т.е. на человека воздействовать можно, а на технику нельзя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Я вообще редко думаю. А черный кот - это что талисман от сглазу такой? Еще какой, кошки они вообще любую негативную энергию на себя зацикливают, они как топливом этим подпитываются и людей от нее защищают, вот только люди почему-то этого не ценят, а наоборот еще и преследуют за это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 т.е. на человека воздействовать можно, а на технику нельзя? Воздействовать можно на все, по индейскому мистицизму, у любой вещи на земле существует свой дух - Маниту. На который можно воздействовать, и который воздействует на вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 т.е. на человека воздействовать можно, а на технику нельзя? На человека тоже нельзя. А уж на технику. Типа силой мысли завести двигатель - ты в это веришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Еще какой, кошки они вообще любую негативную энергию на себя зацикливают, они как топливом этим подпитываются и людей от нее защищают, вот только люди почему-то этого не ценят, а наоборот еще и преследуют за это То есть то, что все знакомые коты и кошки меня любят говорит о том, что во мне много негативной энергии? И они ей питаются? Бойтесь меня, бойтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 На человека тоже нельзя. А уж на технику. Типа силой мысли завести двигатель - ты в это веришь? АННА, придут те времена, когда человек силой мысли сможет тааакое воротить!!! :eek: :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 АННА, придут те времена, когда человек силой мысли сможет тааакое воротить!!! :eek: :D Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Воздействовать можно на все, по индейскому мистицизму, у любой вещи на земле существует свой дух - Маниту. На который можно воздействовать, и который воздействует на вас. Особенно сильный дух видимо у небольших зелененьких бумажек с портретами дядечек американских. На всех действуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе стихи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Особенно сильный дух видимо у небольших зелененьких бумажек с портретами дядечек американских. На всех действуют это мертвые президенты. им положено воздействовать на живых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 стихи! Жалко не я придумала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 То есть то, что все знакомые коты и кошки меня любят говорит о том, что во мне много негативной энергии? И они ей питаются? Бойтесь меня, бойтесь Нет, это говорит о том что они тебя защищают от негатива, значит вокруг тебя его слишком много, а не в тебе, кошки не любят тех из кого исходит негативная энергия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts