Jump to content

вопрос: все сасут?

anton
 Share

правильно ли что в фильмах преподносят повседневные нарушения СМ ка норм явление?  

14 members have voted

1. 1. правильно ли что в фильмах преподносят повседневные нарушения СМ ка норм явление?

Recommended Posts

Заметь - ребёнок - я высказал своё мнение ничем не оскорбив тебя. Ты ещё мало чё шаришь в ентой жизни, а понтов куева туча. На своей работе я вижу как дети и подростки меняются и при ентом далеко не в лучшую сторону и усем по кохеру. А про ментов и тама всяких СМ и думать не хотца.

заметь-деда- я на личности не переходил, а высказал свое мнение к позиции, озвученной далеко не только тобой..

я рад шта ты думаешь много "шаришь" в этой жизни, хотя по тому что ты высказываешь, Я(лично я ) считаю что это мягко говоря не так.

а потом, ты до сих пор не объяснил неразумному дитятке при чем фактор времени и ментовский беспредел пропагандируемый государственным ТВ.

Guest madloptus
Всё от человека зависит, долбоёбу стать нормальным, как и нормальному долбоёбом, телевизор не поможет.

Всё от человека зависит, долбоёбу стать нормальным, как и нормальному долбоёбом, телевизор не поможет.

не все в жизни белое или черное.. есть люди которым если втирать по всем каналам одно и то же, то и будут думать: так и должно быть.. это у нас менталитет такой...

и будем и дальше жить как скоты в бандитском государстве, где если ты кого не отымеешь, то отымеют тебя..

Guest madloptus
не все в жизни белое или черное.. есть люди которым если втирать по всем каналам одно и то же, то и будут думать: так и должно быть.. это у нас менталитет такой...

Не, это просто у нас василей много.

и будем и дальше жить как скоты в бандитском государстве, где если ты кого не отымеешь, то отымеют тебя..

Ну и без телика всёравно так будем жить.

Очень многое зависит от поведения самого человека. Истерики и препирательства, даже если ты полностью прав, в подобных ситуациях только мешают и усложняют проблему. Все мои конфликты и переделки с властью, в основном, заканчивались положительно или полюбовно, только благодаря спокойствию и уверенности. Если ты действительно не прав, по мелочам, лучше признать и не упираться, такое поведение чаще выручает, там ведь то же не все идиоты. Но если уж прав, то стоять до конца.

Власть портит человека (особенно плохих, а если он ничтожество, то и подавно) и воспользоваться своим преимуществом, насладиться своей значимостью, соблазн очень большой, но натыкаясь на твердость и уверенность такие люди пасуют.

Конечно, в 16 лет, в первый раз, как Здвиг и не он один, потерять самообладание очень легко, и со мной такое было. Мне понадобилось прослужить два года в армии в милицейском батальоне Уфы, что бы разобраться и понять, что за многими понтами и крутостью служителей закона, частенько стоят убогие комплексы самоутверждения. Естественно, не плохо бы знать свои элементарные права и их обязанности.

Примеров из жизни, как ставить милицию и ГАИ на место, хватает. Если интересно, могу рассказать, но главный совет: без испуга и истерики (бурного возмущения).

Власть портит человека (особенно плохих, а если он ничтожество, то и подавно) и воспользоваться своим преимуществом, насладиться своей значимостью, соблазн очень большой, но натыкаясь на твердость и уверенность такие люди пасуют.

Конечно, в 16 лет, в первый раз, как Здвиг и не он один, потерять самообладание очень легко, и со мной такое было. Мне понадобилось прослужить два года в армии в милицейском батальоне Уфы, что бы разобраться и понять, что за многими понтами и крутостью служителей закона, частенько стоят убогие комплексы самоутверждения. Естественно, не плохо бы знать свои элементарные права и их обязанности.

во многом соглашусь, но интересно узнать- присутствует ли на совковом тв пропаганда беззакония властей как НОРМЫ жизни в фильмах, и кто ее "поощряет" и чем ?(например кто заставил сценариста написать, режисера снять, актера сыграть, продюсера выпустить такую поделку в жизнь?)

Первый раз в 14 лет попал в ментуру(паспорта не было). Когда мою "подозрительную" личность установили, предложили подписать пустой лист, типа, сами потом допишем. Довольно настоятельно предлагали...хорошо, что не подписал. И не меня одного так пытались прокатить: знаю еще несколько человек, которые примерно в том же возрасте сталкивались с аналогичной фигней.

истории о в том числе и ментовсом беспределе наверно интересны, но тема немного о другом все таки..

в фильмах смотрится замечательно как отважные и чесТные миллицыонэры истребляют преступность не обращая внимание на всякие процессуальные мелочи.. герои! маладцы... нах нам всякие там процессуальные фигни? и так каждый день.. людям вбивают в сознание ежедневно что закон законом, но если протиф нехороших редисок, то нормально..

но фильм есть фильм.. а если переложить в реальность? на полусогнутых дядечки вываливаются из авто и в прединфарктном состоянии ползут к гаю, сплевывающему в сторону, выставившему пузень, и у дяди одна мысля- "тока б взял не очень много.. и ему на самом деле не важно, кто прав, кто что по закону может, или не имеет права.. он в кино такое видел: махнули палкой- стоять, бегом, молча документы, причина задержания(по версии гаев это не задержание, а остановка , такси нахх) не ипет, и ваще ты чё не втыкнул как ты непраф..

это показательно в исполнении гаев

в исполнении миллиционэроф, обэп, налог полиции все гораздо круче... травмы, увечия, кпз и т.д..... он ведь "за правду", а за правду некогда фигней заниматься, ну ошиблись(или нет :D того то мы не можем поймать- получишь за него!) фиг ли, с кем не бывает!

так и опрос- кто заказывает такую пропаганду на тв, и что сегодня заставляет людей исполнять такие заказы?

или пропаганда это, или просто недосмотр ........

...

так и опрос- кто заказывает такую пропаганду на тв, и что сегодня заставляет людей исполнять такие заказы?

или пропаганда это, или просто недосмотр ........

Копаешь под силовиков, или, о ужассс ... :eek: , под президента.

Тема провокационна! Автор – агент ЦРУ! Участников в кутузку! :)

Для ФСБ тчк Я свой, все под колпаком тчк агент роткеС тчк

Копаешь под силовиков, или, о ужассс ... :eek: , под президента.

Тема провокационна! Автор – агент ЦРУ! Участников в кутузку! :)

Для ФСБ тчк Я свой, все под колпаком тчк агент роткеС тчк

а почем нынче сухари?