Jump to content

Найджел Мэнселл поедет за рулем Jordan

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

Старая история....

Топ открыли чтоб порадоваться нескольким кругам по трассе Большого Найджа

Тут же появляеется Шумосос Лефти и с ходу портит атмосферу в топе заявой

"ваши положительные эмоции очень напоминают мне мое сосание СУПЕ".....

странный чел этот Шумосос Лефти.....

абыдно. да? вот и другим абыдно бывает, когда ты влазишь с репликами "соси дальше".;)

• Replies 311
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Абфигеть, твой первый пост уже был после того, как МШ здесь авторами "не обсуждался". Или до сих пор уверена в том, что красные и здесь круто влезли не подумав?

Странно... Ты не очень внимателен. В данном случае я имела ввиду совсем даже и не красных (т.к. сама где-то на треть отношусь к ним;) ... ):p

Странно... Ты не очень внимателен. В данном случае я имела ввиду совсем даже и не красных (т.к. сама где-то на треть отношусь к ним;) ... ):p
прошу прощения, Муся, за не скромный вопрос. а какая часть у тебя красная?:rolleyes:

Guest Leftie
Старая история....

Топ открыли чтоб порадоваться нескольким кругам по трассе Большого Найджа

Тут же появляеется Шумосос Лефти и с ходу портит атмосферу в топе заявой

"ваши положительные эмоции очень напоминают мне мое сосание СУПЕ".....

странный чел этот Шумосос Лефти.....

Энди, ты опять пиздёж разводишь...

Мы уже с тобой на эту тему спорили - ты мне так и не доказал, что я Шумосос. Сейчас докажешь?..Нихуя подобного...Та хуле тогда тявкаешь, шавка©?..

Поэтому и иди на хуй (С), пиздун...

Энди, ты опять пиздёж разводишь...

Мы уже с тобой на эту тему спорили - ты мне так и не доказал, что я Шумосос. Сейчас докажешь?..Нихуя подобного...Та хуле тогда тявкаешь, шавка?..

Поэтому и иди на хуй (С), пиздун...

Значит ты так в зеркало и не глянул.... а здря....

Guest Oldman
Та хуле тогда тявкаешь, шавка?..
Нарушение авторских прав!! "Шавка" - мой копирайт :D

Guest Leftie
Дааа, господа гусары... :rolleyes: Какие бывают неожиданные повороты в темах и радикальные ассоциации. Когда пройдёт лет двадцать, МШ, наверное, станет толстым и лысым http://forum.f1.no/uploads/av-324.jpg (пардон, я не нашёл картинку побольше), но когда в 2024 году он проедет на непотопляемой "минарди" несколько кругов по улицам Рима, мы все будем говорить: "ООооо, старина Майкл, ты всё тот же, как в лучшие годы!" И я тоже, хотя никогда не болел за него. И это не будет иметь никакого отношения к однополой любви. ;)

ГЫ...я себе эту картинку на аватар возьму... :D

Значит ты так в зеркало и не глянул.... а здря....

На себя посмотри для начала, а потом выпендриваться начинай, баран. Пену с губ вытри...

Нарушение авторских прав!! "Шавка" - мой копирайт :D

Уже исправился! :) Сорри.

На себя посмотри для начала, а потом выпендриваться начинай, баран. Пену с губ вытри...

Чего мне в зеркало смотреть то.... ты ведь Шумосос, а не я....

посмотри во что ты топ превратил.....

Guest Leftie
Чего мне в зеркало смотреть то.... ты ведь Шумосос, а не я....посмотри во что ты топ превратил.....

Почему я Шумасос?..Ты опять продолжаешь пиздеть, "мой малолетний дрюг"...(С)

Кто начал ругаться? Кто первый упомянул Шумахера в этом топе? Я? А вот хуй тебе в зубы, пиздун!

Ты меня уже припарил своим пиздежом - еще три подобных поста и пойдешь в игнор.

Почему я Шумасос?..Ты опять продолжаешь пиздеть, "мой малолетний дрюг"...(С)

Кто начал ругаться? Кто первый упомянул Шумахера в этом топе? Я? А вот хуй тебе в зубы, пиздун!

Ты меня уже припарил своим пиздежом - еще три подобных поста и пойдешь в игнор.

А хто это приперся в топ и заявил, что "похвала Менселу очень похоже на мое сосание СУПЕ"?

Хто это был..... ты же такую хуйню спиздел.....

после этого топ покатился в сторону сортира....

Guest Leftie
А хто это приперся в топ и заявил, что "похвала Менселу очень похоже на мое сосание СУПЕ"?

Хто это был..... ты же такую хуйню спиздел.....

после этого топ покатился в сторону сортира....

Это цитата, да?..Что-то я её не нашёл...

Может, ссылочку нарисуешь, пиздливый мой?..

Это цитата, да?..Что-то я её не нашёл...

Может, ссылочку нарисуешь, пиздливый мой?..

хе.. хе... Еще один ссылочку просит на образный перевод фразы.....

Тебе Лефти нужно записаться на курсы по развитию мозга...... а то от непрерывного сосания он у тя серьезно просел.....

Как закончишь курсы так и поговорим... ок?

Guest Leftie
хе.. хе... Еще один ссылочку просит на образный перевод фразы.....

Тебе Лефти нужно записаться на курсы по развитию мозга...... а то от непрерывного сосания он у тя серьезно просел.....

Как закончишь курсы так и поговорим... ок?

Понимаешь, есть разница между тем, что я хотел сказать и тем, как ты это понял. Если образно переводить мою первую фразу, то получается "Мда. Как то уж вы слишком сильно хвалите Мэнселла в этом топике" Ты принял сосание Мэнселлу на свой счёт - я виноват в этом?..Ни капли. Если ты думаешь, что любого пилота можно спокойно хвалить и только похвала Шумахеру расценивается как сосание, то ды - даун.

Весь смысл ругани в этом топе в том, что ты (и остальные Шумофобы) считают, что болеть за Шумахера = Шумососание. А боление за любого другого гонщика - это нормальное явление и сосанием здесь и не пахнет. Ты так и не допёр, о чём здесь ругались?

Мне тебя жаль, Энди.

Пока ты и подобные тебе имбициллы будут беспричинно срать на Шумахера и его болельщиков, я буду отвечать тебе тем же - уяснил? Не надо на меня обижаться - ты и сам знаешь, как любишь вылить ушат помоев на Шумахера как только увидишь его фамилию.

Поэтому, давай не будем продолжать - твоя позиция абсурдна.

Я конечно не нарывал цитаты и не собираюсь, но вот: неуд, иришка, шумоклизм, кондратий, свалик, КААзёл, кевин...

За исключением первого, это не правда.

Guest madloptus
Слушай, а картинку Бенетона такую не найдешь? У него тогда носяра был задран не как у всех, а потом все копировать его начали, прямо революция с Бенетона началась :)

Неа. Первый взёрнутый нос придумали в Тиррелле. Когда там работал конструктор создававший Конкорд. А потом Феррари скопировала, а потом уж Бенеттон. Хотя вот именно после успехов Бенеттона остальные команды начали чесаться по поводу такого носа. Помню тогда говорили, что этот нос даёт очень маленькое приемущество по сравнению с обычным, но всёже даёт.

Понимаешь, есть разница между тем, что я хотел сказать и тем, как ты это понял. Если образно переводить мою первую фразу, то получается "Мда. Как то уж вы слишком сильно хвалите Мэнселла в этом топике" Ты принял сосание Мэнселлу на свой счёт - я виноват в этом?..Ни капли. Если ты думаешь, что любого пилота можно спокойно хвалить и только похвала Шумахеру расценивается как сосание, то ды - даун.

Весь смысл ругани в этом топе в том, что ты (и остальные Шумофобы) считают, что болеть за Шумахера = Шумососание. А боление за любого другого гонщика - это нормальное явление и сосанием здесь и не пахнет. Ты так и не допёр, о чём здесь ругались?

Мне тебя жаль, Энди.

Пока ты и подобные тебе имбициллы будут беспричинно срать на Шумахера и его болельщиков, я буду отвечать тебе тем же - уяснил? Не надо на меня обижаться - ты и сам знаешь, как любишь вылить ушат помоев на Шумахера как только увидишь его фамилию.

Ты делаешь успехи в области разумной мозговой деятельности.... в твоих мыслей теперь меньше стало бранных слов.... да и логика стала более понятной..... молодец.... ты делаешь успехи....

но в твоей ИМХе есть несколько изьянов...

1. твоя фраза о сосании Менселу мне абсолютно по барабану.... меня не цепляют подобные словосочетания..... ты же... погоняло Шумосос воспринимаешь слишком близко к сердцу..... кстати это один из признаков что твое боление это в первую очередь сосание... дыма ведь без огня не бывает

2. главная причина нашего с тобой разговора в том, что ты своей неуместной шуткой, в стиле Шумофила, нарушил первоначальную тему данного топа.... в этом главная причина Лефти.... в этом

а все остальное .... это так... притянуто за уши....

тык что извени если что не так...)

Guest madloptus
я и не поверю. да. он был он бесбашенным, но всему есть предел

Жаль тебя не слышит Жиль Вильнёв.

Guest madloptus
За исключением первого, это не правда.

От Иришки лично слышал, от КАА тоже, от кондрата тоже, за свалика не буду бздеть, точно не помню, шумоклизм говорил, ещё как пришёл на форум и позже, кевин говорил и не на одном форуме, то есть пятёрка набирается даже если не рыться по форуму.

Guest madloptus
Чего мне в зеркало смотреть то.... ты ведь Шумосос, а не я....

посмотри во что ты топ превратил.....

Ту ещё и Аннушка постаралась...

Guest Leftie
Неа. Первый взёрнутый нос придумали в Тиррелле. Когда там работал конструктор создававший Конкорд. А потом Феррари скопировала, а потом уж Бенеттон. Хотя вот именно после успехов Бенеттона остальные команды начали чесаться по поводу такого носа. Помню тогда говорили, что этот нос даёт очень маленькое приемущество по сравнению с обычным, но всёже даёт.

Я читал в "Формуле", что вздёрнутый нос появился в Ф1 с подачи Харви Постлетуейта - главного конструктора дядюшки Кена в то время...

Жан Алези еще на машине с таким носом зажигал в Финиксе-90 с Сенной, да?..

А Харви принимал участие в создании Конкорда?..

Мне тебя жаль, Энди.

Leftie, пожалуйста не ругайся ты так :) Твоя позиция тоже абсурдна :) Не нужно пытаться доказать правоту человеку, которого ты считаешь тупым - это несколько непонятно, как же он сможет понять, если он тупой? А остальные и так всё поняли давно:)

Хотя конечно взрыв эмоций понятен :) Просто успокаивайся побыстрее - раздражитель того не стоит, чтобы так бушевать.

Вообще на этом форуме не так уж и много людей, считающих болельщиков МШ тупыми отморозками, неспособными к мышлению и с прямыми извилинами. Но как показывает практика - эти люди безнадёжно тупы, однако обладают безмерным гонором и желанием поучать. Так что мой тебе совет (прости за то, что сам пытаюсь поучать:)) - забей ты на них, общайся в своё удовольствие, а о срывах быстрее забывай :)

Guest madloptus

Вообще на этом форуме не так уж и много людей, считающих болельщиков МШ тупыми отморозками, неспособными к мышлению и с прямыми извилинами.

Лично у меня к каждому свой подход:D Хотя я и часто обобщаю.

От Иришки лично слышал, от КАА тоже, от кондрата тоже, за свалика не буду бздеть, точно не помню, шумоклизм говорил, ещё как пришёл на форум и позже, кевин говорил и не на одном форуме, то есть пятёрка набирается даже если не рыться по форуму.

Слушай, ну я ведь не имел ввиду, то, что эти люди называли МШ великим гонщиком, я имел ввиду, то что при слове Величайший - они прямо млеют(кстати, Неуда я отделил лишь с большой натяжкой), а ведь когда Энди пытается подколоть этим имеется ввиду именно мление и превознесение до небес. Так что не нужно рассказывать о том, что эти люди прямо млеют от одного вида МШ, а то и вправду получается, что остальные обомлевают при виде иных пилотов, что тоже я вляется полной чушью.

Guest madloptus
Я читал в "Формуле", что вздёрнутый нос появился в Ф1 с подачи Харви Постлетуейта - главного конструктора дядюшки Кена в то время...

Жан Алези еще на машине с таким носом зажигал в Финиксе-90 с Сенной, да?..

А Харви принимал участие в создании Конкорда?..

На самом деле Харви идею скорее воплотил и модернизировал чем придумал. Кроме Харви там же ещё был конструктор Конкорда, вот вылетела фамилия из головы.

Да, с Сенной. Ещё после успешных выступлений в Тиррелле Жану предложили место в чемпионском Уильямсе и в Феррари, Алези знал. что чемпионат в Феррари он не выиграет, а в Уильямсе очень вероятно, но всёравно пошёл в Ферру, мечта блин детства, вот ИМХО только поэтому он выиграл только одну гонку и его многие считали середняком.

Guest madloptus
Слушай, ну я ведь не имел ввиду, то, что эти люди называли МШ великим гонщиком, я имел ввиду, то что при слове Величайший - они прямо млеют(кстати, Неуда я отделил лишь с большой натяжкой), а ведь когда Энди пытается подколоть этим имеется ввиду именно мнение и превознесение до небес. Так что не нужно рассказывать о том, что эти люди прямо млеют от одного вида МШ, а то и вправду получается, что остальные обомлевают при виде иных пилотов, что тоже я вляется полной чушью.

А чё ты мне навязываешь своё мнение? Я тебя прекрасно понял, если так хочешь, то я могу и так сказать: неуд, кондрат, иришка, КААзёл, шумоклизм, кевин - млеют при слове величейший в отношении МШ. Может быть каждый посвоему, но суть от этого не меняется. У меня это мнение сложилось не за пару дней.