moor Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 Имею удовольствие сообщить вам, чо ориентировочная дата проведения митинга - 1 июня. Скорее всего, он состоится перед студией РТР на Ямском Поле, но если у кого-то есть оригинальные идеи по поводу места - прошу присылать вплоть до завтрашнего утра. Всем зарегистрированным участникам будут разосланы письма с точной датой и местом проведения; ествественно, что на сайте такая информация появится также. Отдельно хотелось бы обратиться к нашим союзникам на местах, поскольку уже поступали идеи о проведении региональных акций. Сайт F-One::Мир Формулы-1 окажет вам необходимую информационную поддержку, так что дерзайте! Спасибо всем, кто поддерживает нас и верит в успех! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 Место проведение совершенно не удачное. Ни кто там нас не увидит и значит ни какого резонанса не будет. Нужно выбрать место людное, где нас было бы не возможно не увидеть. А чем плохо Останкино? И пусть чиновники РТР там не находятся, за то полно телекомпаний, какая нибуть вдруг да захочет снять репортаж? Я лично за Останкино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dev Posted May 20, 2002 Share Posted May 20, 2002 1 июня самый не удачный день для проведения митинга!!!!!! День защиты детей! этот день многие проведут с детьми, как я например и не смогут приехать на митинг, надо выбрать другой день, например 2июня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 20, 2002 Author Share Posted May 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Dev: 1 июня самый не удачный день для проведения митинга!!!!!! День защиты детей! этот день многие проведут с детьми, как я например и не смогут приехать на митинг, надо выбрать другой день, например 2июня.</font> Интересная идея! Честно говоря, не знал, что с детьми надо проводить только этот день! Другой вопрос, что это выходной. Но не в будни же устраивать! Теперь еще такой вопрос. Во-первых, человек, который поможет нарисовать нам в CorelDraw' е или чем-то подобном шаблон флага сайта, будет молодец!! А во-вторых, если кто-то может посодействовать в льготной печати мелкой сайтовской атрибутики, типа календариков, будет, возможно, еще больший молодец, чем тот, кто флаг нарисует!! Во. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Заранее премного благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
walkman Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 А сколько уже участников зарегано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesel Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 Может В.В. Жириновского стоит пригласить? Он создаст необходимый общественный резонанс в любом месте, с ним заодно и толпа журналистов прикатит, тоже на освещение проблемы сработает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 Originally posted by moor: Во-первых, человек, который поможет нарисовать нам в CorelDraw' е или чем-то подобном шаблон флага сайта Готов помочь... если кто-то может посодействовать в льготной печати мелкой сайтовской атрибутики, типа календариков, будет, возможно Мой хороший товарищ - владелец частной типографии... Думаю, что там выйдет дешевле всего... Готов провести предварительные переговоры, скину тебе на мыло его координаты. [Это сообщение было отредактировано kevin (21-05-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Alcatel Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 Место проведения,время-мне всё равно,приду хоть к чёрту на куличики,а тухлые яйца с собой брать или как?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 21, 2002 Author Share Posted May 21, 2002 2Alcatel: Тухлых яиц с собой лучше не брать. Ты потом смоешься, а мне за тебя отвечать по статье "Хулиганство" http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. 2diesel: Жириновского пригласить, конечно, заманчивая идея, но уж очень отдает похожим на то, что Alcatel предложил принести. Сразу уж хочу сказать, что мероприятие носит не агрессивный оттенок и ничего громить, разрушать, портить и пачкать мы не собираемся (я, по крайней мере). Кто против, прошу выражать свой протест подобным образом в любом другом месте, но только не с нами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitaly Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 В былое время нарисовал бы. Извини, занят. Помыслим на досуге ... до 1 июня. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Dev: 1 июня самый не удачный день для проведения митинга!!!!!! День защиты детей! этот день многие проведут с детьми, как я например и не смогут приехать на митинг, надо выбрать другой день, например 2июня.</font> Полностью согласен. Многие проведут этот день с детьми, а дети на экзамене по алгебре. Лучше уж второго, чтоб до следующей недели не откладывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest OK Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 Не надо повторять ошибок прошлого митинга. Тогда тоже такой шум поднялся по поводу даты, в результате многие так и не знали точно, куда или когда идти. Зарегистрировалось более 700 человек. Понятно, что не существует даты и места, стопроцентно удобных всем. Если придет хотя бы треть, это уже будет успех. А если вся затея выродится в очередную перепалку (как в прошлый раз), грош цена всем возмущенным воззваниям к РТР. Предлагаю прекратить обсуждение места и времени - это только вредит делу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saab Posted May 28, 2002 Share Posted May 28, 2002 Когда будет окончательное решение по поводу времени,места и повестки дня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIypuk Posted May 28, 2002 Share Posted May 28, 2002 Самое главное соберитесь , не обсуждайте дату - 1 и точка. Больше рекламы, больше шума!!! Я из Екатеринбурга , желаю вам удачи !!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 28, 2002 Author Share Posted May 28, 2002 Процесс идет, но он оказался несколько более затяжным, чем планировалось. Все же постараемся успеть провести митинг через неделю после ГП Канады. Вот пока все новости. Но митинг состоится обязательно! От нас не откупиться поблажками в виде более ранней записи трансляции! Даешь прямой эфир! http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesel Posted May 30, 2002 Share Posted May 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor: Процесс идет, но он оказался несколько более затяжным, чем планировалось. Все же постараемся успеть провести митинг через неделю после ГП Канады. Вот пока все новости. Но митинг состоится обязательно! От нас не откупиться поблажками в виде более ранней записи трансляции! Даешь прямой эфир! http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif</font> мы ждем только клича, вождь наш - веди нас ! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif P.S. только адрес подробный дай а то мы не местные - заблудимся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts