Егор Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 По моему нескромному мнению, бегать за картами и дуть им в трубы суть занятие неблагодарное... Хотя и внешне забавное Ну, у тебя, Алекс, и воображение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Ну, у тебя, Алекс, и воображение Соразмерное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Удивленный Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 13 лс в люблине - это физически тяжело. При том что на выносливость я особо не жалуюсь - желания взять второй заезд не возникло.. вчера проехался в Люблино. Да.. ощущения совпали - карт "рвет из под ж..ы", а тормоза надо давить с недетской силой. Ладно у меня нога левая накачанная моим тяжелым сцеплением , но все равно в половине случаев поворот проскакивал. Такой неровной трассы не встречал еще! Может где есть еще хуже, но не довелось как-то. В первом заезде так трясло что думал щас уберусь куда-нить сослепу - не видно нифига - все перед глазами прыгает, машинка скачет как необъезженны мустанг. Причем сидел на какой-то подушке из-за чего получилось высоко и неудобно - в поворотах все время пытался вывалится. Приходилось держаться за руль мертвой хваткой. В общем чуть не офигел. ВО второй заезд заранее приготовился умереть достойно, но газ не бросать - выкинул подушку и.. стало лучше. По крайней мере глубокая посадка не дала поводов беспокоиться что выпаду. Трясти меньше не стало, но жилет ребра спас (почти) а кочки оказывается местами можно объехать. В общем во второй заезд улучшил почти на секунду и весь в мыле, но довольный свалил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 А у тебя какое время было, если не секрет? И на каких машинках ездил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Удивленный Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 А у тебя какое время было, если не секрет? И на каких машинках ездил? а там разные что ли? Все 13 лс заявлены. Ездил вроде на №4 если мне не изменяет память. МОжет есть и лучше едущие - сравнить не вышло. Народ со мной в первом заезде еще хуже ездил (а я то ожидал поучиться , а второй заезд один накручивал. время 40,82. трассу видел впервые , но на тринашках ездил уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts