Guest Oldman Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Тут как-то сразу вспоминаются аналогичные заявы от Энцо Феррари.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Чё-то всё в клоаку сваливается...пусть Берни вместе с Мосли уходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Тут как-то сразу вспоминаются аналогичные заявы от Энцо Феррари.. Да, вот только, осмелюсь заметить, что без Энцо и его команды лет 20 назад Формулу представить было куда как труднее, чем сейчас - без Мосли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Да, вот только, осмелюсь заметить, что без Энцо и его команды лет 20 назад Формулу представить было куда как труднее, чем сейчас - без Мосли а какие объективные критерии есть для такого утверждения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Руководствуюсь исключительно собственным мироощущением и отдаю ссебе отчет в том, что оно может не совпадать с Вашим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Руководствуюсь исключительно собственным мироощущением и отдаю ссебе отчет в том, что оно может не совпадать с Вашим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 а кто его заменит не говорят? А заменит его Берни Экклстоун. В общем то я нисколько об этом не жалею. Давно пора ему на пенсию . А еще и за решётку; я считаю его одним из виновников гибели А. Сенны. Хоть и косвенно, но он виноват . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 А заменит его Берни Экклстоун. В общем то я нисколько об этом не жалею. Давно пора ему на пенсию . А еще и за решётку; я считаю его одним из виновников гибели А. Сенны. Хоть и косвенно, но он виноват . А вот некоторые тут желают зрелищ... как быть? Да и Эклстоуну там делать нечего. Он бизнесмен, а там технарь нужен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 А вот некоторые тут желают зрелищ... как быть? Да и Эклстоуну там делать нечего. Он бизнесмен, а там технарь нужен Ну если ты намекаешь на то, что я ошибся, то вчера по ящику тоже самое говорили. Именно Экклстоун. Да и в нэте в новостях тоже самое. Вот с рамблера с новостей: Коммерческий директор "Формулы-1" Берни Экклстоун намерен вернуть старый формат квалификации. По всей видимости, он рассчитывает на то, что после ожидаемого ухода Макса Мосли некоторые решения президента ФИА будут пересмотрены. Однако проблемы могут возникнуть с Комиссией "Формулы-1", которая один раз уже отказалась менять формат квалификации. Тогда это было связано с расписанием телетрансляций и с пожеланием спонсоров. Экклстоуну казалось, что он и команды уже договорились. " Мы пришли к договоренности о двух 25-минутных квалификационных сериях, все подписали, но потом некоторые из них отступили, - сказал Берни. - Я им тогда сказал, что они выставляют себя на посмешище, отказываясь отвечать по своим обязательствам". Названия этих команд пока неизвестны, однако, скорее всего, речь идет о маленьких "конюшнях" и о "Феррари", которых не устраивает формат, предлагаемый Берни Экклстоуном. В любом случае, коммерческий директор "Формулы-1" намерен ввести тот формат, который будет удобен ему, и, по всей видимости, у него уже есть план для внедрения своих идей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ну если ты намекаешь на то, что я ошибся, то вчера по ящику тоже самое говорили. Именно Экклстоун. Да и в нэте в новостях тоже самое. Вот с рамблера с новостей: Коммерческий директор "Формулы-1" Берни Экклстоун намерен вернуть старый формат квалификации. По всей видимости, он рассчитывает на то, что после ожидаемого ухода Макса Мосли некоторые решения президента ФИА будут пересмотрены. Однако проблемы могут возникнуть с Комиссией "Формулы-1", которая один раз уже отказалась менять формат квалификации. Тогда это было связано с расписанием телетрансляций и с пожеланием спонсоров. Экклстоуну казалось, что он и команды уже договорились. " Мы пришли к договоренности о двух 25-минутных квалификационных сериях, все подписали, но потом некоторые из них отступили, - сказал Берни. - Я им тогда сказал, что они выставляют себя на посмешище, отказываясь отвечать по своим обязательствам". Названия этих команд пока неизвестны, однако, скорее всего, речь идет о маленьких "конюшнях" и о "Феррари", которых не устраивает формат, предлагаемый Берни Экклстоуном. В любом случае, коммерческий директор "Формулы-1" намерен ввести тот формат, который будет удобен ему, и, по всей видимости, у него уже есть план для внедрения своих идей. Не вижу связи. Эклстоун - коммерческий директор Ф-1. А Мосли президент ФИА (кажись так) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Не вижу связи. Эклстоун - коммерческий директор Ф-1. А Мосли президент ФИА (кажись так) Не, новость это так, для справки. То что Экклстоун будет вместо Мосли это я вчера по 7ТВ видал. Ну хрен знает... Это же СМИ. Может все измениться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Не, новость это так, для справки. То что Экклстоун будет вместо Мосли это я вчера по 7ТВ видал. Ну хрен знает... Это же СМИ. Может все измениться. А кто на место Эклстоуна? Или он на 2-х стульях сидеть будет??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Кстати весной (где то в марте - апреле) уже шли слухи об отставке Мосли. И тогда главным претендентом на его место был Жан Тодт. Даже Мосли сам об этом говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 А кто на место Эклстоуна? Или он на 2-х стульях сидеть будет??? ...а вот уж это хрен знает !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 ...а вот уж это хрен знает !!! ИМХО я сильно сомневаюсь, что ему нужно ещё и головняк Мосли себе на шею повесить. ДЛя этого есть масса других кандидатов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 ИМХО я сильно сомневаюсь, что ему нужно ещё и головняк Мосли себе на шею повесить. ДЛя этого есть масса других кандидатов Что такое ИМХО??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Что такое ИМХО??? Личное мнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Личное мнение Ни хера себе! Ни за что бы не подумал. Я ведь типа в форуме недавно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ни хера себе! Ни за что бы не подумал. Я ведь типа в форуме недавно! я тоже поначалу не мог понять долго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 16, 2004 Share Posted July 16, 2004 Ну вот, как и ожидалось, то была шютка : Президент Международной федерации автоспорта (FIA) Макс Мосли, который в начале июля говорил о своем желании уйти в отставку, передумал и собирается остаться на своем посту как минимум до октября 2005 года. На его решение повлияла просьба влиятельных лиц FIA, которые недавно выразили Мосли доверие и желание видеть его на посту главы федерации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 16, 2004 Share Posted July 16, 2004 Ха, а вот кто угадал, так это Спектр D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 ACEA хочет смены руководства Формулы-1 Европейская Ассоциация Автопроизводителей (ACEA) в пятницу заявила о том, что Формулы-1 нуждается в более современном руководстве. "Сегодня совет директоров ACEA обсуждал нынешнюю ситуацию в Формуле-1, и мы пришли к выводу, что нынешняя система управления спортом продолжаться не может. ACEA пришла к выводу, что FIA нуждается в модернизации и открытости системы управления и процессов, включая ревизию конституции Федерации, чтобы убедиться в том, что голос её членов, участников автоспорта по всему миру, правильно воспринимается. Члены ACEA поддерживают деятельность и цели FOTA, направленные на установление стабильного руководства, чётких и ясных правил, которые были бы общими для всех участников, чтобы добиться сокращения расходов и правильного распределения доходов между командами, чтобы создать привлекательный спорт для публики по всему миру. Пока эти цели не будут достигнуты, "БМВ", "Феррари", "Мерседес", "Рено" и "Тойота" совместно с другими командами намерены найти альтернативный путь практиковать спорт в такой манере, которая даст чёткость и ясность правил и руководства, а также честного распределения доходов между участниками", - говорится в заявлении организации. ACEA была основана в 1991 году и представляет 15 автопроизводителей на уровне Евросоюза. Членами организации являются "БМВ", DAF, "Фиат", "Форд", "Дженерал Моторс", "Ягуар", "MAN", "Порше", "Пежо Ситроен", "Рено", "Скания", "Тойота", "Фольксваген" и "Вольво". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Я уж обрадовался, что действительно ушёл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Я уж обрадовался, что действительно ушёл... Пля, +1, увидел название темы, чуть не упал, вот жеж черт, такой кайф обломался((( А ведт кто-то когда-то посчитало бы это невозможным и очень плохим событием)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Specialno takuju temu na6el Dvoe uze popalis! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts