Jump to content

КАК ЖЕ МНЕ ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО!!!!!

Desavor
 Share

Recommended Posts

У них могло быть и десять из десяти, поскольку ни Рубенс, ни Марк как-то не были замечены в производстве идиотизма за машиной безопасности...

Поправь, если ошибаюсь.

кстати, сегодня, когда смотрел прогревочный круг, то видел как МШ не один раз блокировал колеса. и так поступал не он один.

• Replies 442
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Непонятно только одно: зачем платить Шумахеру такие огромные денбги, если по твоему мнению на его место можно даже посадить рент-драйвера и результат не изменится? А на сэкономленые деньги перекупить ведущих специалистов по аэродинамике, моторам и прочей технике из других команд

За имидж. Да и Вили постарался.

Почему Сато редко доезжает до финиша, почему у Труля сегодня не хватило концентрации - таких вопросов можно задать много, финишный результат это следствие не только мастерства гонщика, но и крепкости его нервов, умения эксплуатировать технику, умения использовать административный ресурс и т. д. и т. п. Думаю, если Шума и Физика поменять местами, то у Шума очков все-же было бы побольше, а у Физика поменьше, хотя конечно Шум был бы далеко позади.

Не люблю теоретизировать на тему "если бы".

Ирвин на месте Супы привез Феррари первый титул за ХЗ сколько лет.

Физика я нахожу более сильным пилотом, нежели Ирвина.

Делай выводы.

Возвращаясь к нашему спору, ты действительно думаешь, что Пантано приехал бы на феррари на первое место?

Слишком мало данных о Пантано, чтобы просто начать о нем судить :)

Пока что - думаю, навряд ли.

последние года три...талант команды Феррари уже давно затмил талант Муми как гонщика....

Муми надежный и скучный как все немецкое )))

Непонятно только одно: зачем платить Шумахеру такие огромные деньги, если по твоему мнению на его место можно даже посадить рент-драйвера и результат не изменится?

Думаю, Жан или Лука тебе ответят развернуто и с графиками.

Мое же мнение - незачем.

Имидж ничто. Талант - ВСЁ :D

А бабки за что? За талант? А Вильневу за что вторую по величине зарплату в Ф1 платили? Тоже за талант? А че тогда такая разница в результатах выступлений? Может, все-таки, от болида и команды тоже кое-что зависит...

Обгон был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ. Вот...вот чему надо учиться Мумию у Барика....ан нет! он предпочитает висеть на хвосте а потом рассказывать о ценных очках для команды.

БАРИК СУПА...муми в отстой )))

последние года три...талант команды Феррари уже давно затмил талант Муми как гонщика....

Нееее.. просто они зазвучали зазвучали в унисон! :)

Мое же мнение - незачем.

К счастью для феррари командуют там как раз Жан и Лука.:)

Мое же мнение - незачем.

Так же думают и те команды, которые плетутся в хвосте пелетона :)

Каждому - своё :)

А может, надежный и скучный - это тоже что-то вроде таланта. :)

А может, надежный и скучный - это тоже что-то вроде таланта. :)

какой то талант получается, не очень....вроде ведь Большой Цирк....вам разве понравились бы умные, но совершенно не веселые клоуны...? ))

Мне интереснее смотреть обгоны и борьбу...а не стратегию и тактику ))

К счастью для феррари командуют там как раз Жан и Лука.:)

Счастье - это превратить одну из величайших команд Ф1 в скандальнейшую? :confused:

Старик Энцо, наверное, от счастья в гробу волчком крутится...

А бабки за что? За талант? А Вильневу за что вторую по величине зарплату в Ф1 платили? Тоже за талант? А че тогда такая разница в результатах выступлений? Может, все-таки, от болида и команды тоже кое-что зависит...

Один ньюанс - Вильнёв был совладельцем БАРа

ГП Франции выиграл не Муми...а Жан Тодт с Баруном...как два великих стратега....так Алонсо развели....5+

Ноты может написать кто угодно. И можно предоставить даже скрипку Страдивари, но без виртуоза-исполнителя... ;)

Ноты может написать кто угодно. И можно рпедоставить даже скрипку Страдивари, но без виртуоза-исполнителя... ;)

ага! одному дали скрипку страдивари...а другим скрипки Пензенского фанерно-мебельного ...и потом восхищяться...ах какой талант...нуну!

Так же думают и те команды, которые плетутся в хвосте пелетона :)

А также те, которые в прошлом году довели Феррари до кляуз в ФИА...

Макларену до титула не хватило одного-единственного надежного мотора в Нюрбурге - и прикинь, ни одного Шумахера в команде...

какой то талант получается, не очень....вроде ведь Большой Цирк....вам разве понравились бы умные, но совершенно не веселые клоуны...? ))

Мне интереснее смотреть обгоны и борьбу...а не стратегию и тактику ))

Я напомню это тебе, когда ты на лучшем карте будешь уходить в отрыв от всех остальных :rolleyes: :D