SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 В каком виде автоспорта всё зависит только от гонщика? И не уходи от темы ралли Можно ли сравнивать гонщиков только по заработанным ими очкам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest МШчемп Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Ехали домой и гадали, что же в этот раз народ напишет - все как обычно, на такой машине не выиграет только ленивый. Я даже не могу представить гонку после которой Шума похвалят... Наверно это будет гонка, проведенная на велосипеды. Правда все будут утверждать, что у него и тогда будет большое преимущество, а в частности экономичность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Михаэль - гонщик. Организационными вопросами в Феррари занимается Жан Тодт. И вместе они создали Муми-позор в австрии....))) не можешь победить сам, попроси дядю Тодта...он все устроит ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 К вашему сведению контракт подписывают обе стороны... барик выбрал бабло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 когда он пробьется с 10-го на поддиум...совершив кучу обгонов. Честно. Я выйду на улицу и буду орать что МУМИ СУПА! )))) потому что я обьективный! хихи Ой не кизди Ты никогда этого орать не будешь, потому, что "Барика опять слили" Ты такой же объективный, как я фанат Такаги Кстати, классная отмаза для Барика: как лоханулся - так "Команда не дала выйграть" можно даже ваапще не торопиться никуда, всё ж можно свалить на команду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 И вместе они создали Муми-позор в австрии....))) не можешь победить сам, попроси дядю Тодта...он все устроит ))) Я могу напомнить про один из этапов Вендлуса, в котором кто-то не постеснялся выйграть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Ой не кизди Ты никогда этого орать не будешь, потому, что "Барика опять слили" Ты такой же объективный, как я фанат Такаги Кстати, классная отмаза для Барика: как лоханулся - так "Команда не дала выйграть" можно даже ваапще не торопиться никуда, всё ж можно свалить на команду сколько раз Миша проигрывал напарнику из за проблем на пит стопе? (рекомендую сравнить этот показатель с Бариком...и немного подумать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Можно ли сравнивать гонщиков только по заработанным ими очкам? А какие есть ещё параметры? Я вот, наивный, считал, что объективным может быть только результат, а всё остальное субъективно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Я могу напомнить про один из этапов Вендлуса, в котором кто-то не постеснялся выйграть Не ты ли? несколько времени назад...корил меня за пропуск в полуфинале БиПи? не ты ли говорил...что все ради победы...??? или в отношении тебя это правило не работает? аааа...вот тото и оно...ты настоящий 100% Муми )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 сколько раз Миша проигрывал напарнику из за проблем на пит стопе? (рекомендую сравнить этот показатель с Бариком...и немного подумать) А сколько раз Барик приогрывал МШ на пит-стопе? Подумай! Спорить с тобой лень, ибо твоя задача щас раззодорить меня, а не выявить истину, а я щас в наизамечательном настроении (особенно если учесть, что утром накатался вволю нахаляву: работники появились только в 11,30) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Не ты ли? несколько времени назад...корил меня за пропуск в полуфинале БиПи? не ты ли говорил...что все ради победы...??? или в отношении тебя это правило не работает? аааа...вот тото и оно...ты настоящий 100% Муми )))) Так что с этапом Вендлуса??? Почему не было тебе стыдно приехать первым? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Так что с этапом Вендлуса??? Почему не было тебе стыдно приехать первым? 1) мне было реально стыдно. 2) я хорошо...и до сих пор..получаю от напарника по голове 3) это была командная гонка....и от того кто победит...никто из нас не терял ничего....акромя пристижа и понтов.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 А сколько раз Барик приогрывал МШ на пит-стопе? Подумай! Спорить с тобой лень, ибо твоя задача щас раззодорить меня, а не выявить истину, а я щас в наизамечательном настроении (особенно если учесть, что утром накатался вволю нахаляву: работники появились только в 11,30) и при таком твоем накате на тренировках...мы (о Боже) иногда у тебя выигрываем ))) может мало тренируешься? хихи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 барик выбрал бабло Об этом и речь, страдальцы по барику меня просто умиляют - Барик дерьмо жрать стесняется меньше их самих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 1) мне было реально стыдно. 2) я хорошо...и до сих пор..получаю от напарника по голове 3) это была командная гонка....и от того кто победит...никто из нас не терял ничего....акромя пристижа и понтов.... 1. Я помню, как тебе было стыдно Ровно как Шуми 2. Ах неприятно, когда твои выкрики сравнивают с твоими поступками? 3. Но они же тебе не помешали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Об этом и речь, страдальцы по барику меня просто умиляют - Барик дерьмо жрать стесняется меньше их самих... а Миша не стесняется выигрывать на таких условиях. а Потом еще и очень правдоподобно радоваться таким победам ))) икто из них хуже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 и при таком твоем накате на тренировках...мы (о Боже) иногда у тебя выигрываем ))) может мало тренируешься? хихи Может и мало. Буду больше Но только в одиночку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 1. Я помню, как тебе было стыдно Ровно как Шуми 2. Ах неприятно, когда твои выкрики сравнивают с твоими поступками? 3. Но они же тебе не помешали отвечать на это...я считаю не достойным себя. Считай как хочешь. Пойми только одно. Не все готовы идти к чемпионству по трупам....некоторым важнее другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 а Миша не стесняется выигрывать на таких условиях. а Потом еще и очень правдоподобно радоваться таким победам ))) икто из них хуже? Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 отвечать на это...я считаю не достойным себя. Считай как хочешь. Пойми только одно. Не все готовы идти к чемпионству по трупам....некоторым важнее другое. Угу... ну прям положительный герой.... ааапупеть. Вот только в жизни почему-то другой совсем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 а Миша не стесняется выигрывать на таких условиях. а Потом еще и очень правдоподобно радоваться таким победам ))) икто из них хуже? Рабовладелец и раб существуют в одной экологической нише. Первый не стесняется использовать раба - это норма, а второй, что его используют, зачастую оба при этом довольны. Обвинять того или другого нет смысла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Угу... ну прям положительный герой.... ааапупеть. Вот только в жизни почему-то другой совсем ну уж расскажи какой? можешь вон у Проста эпитетов подобрать...он подскажет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 ну уж расскажи какой? можешь вон у Проста эпитетов подобрать...он подскажет.. А при чём тут Прост? Рассказывать тебе о тебе же не вижу смысла. Ты это знаешь лучше меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 А при чём тут Прост? Рассказывать тебе о тебе же не вижу смысла. Ты это знаешь лучше меня. НУ уж раз начал....открой глаза общественности ))) очень интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 НУ уж раз начал....открой глаза общественности ))) очень интересно... Да зачем же. Пусть для них ты останешься супер-правильным. Открой топик, для обсуждения своей личности, там и будем заниматься срыванием масок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts