Jump to content

КАК ЖЕ МНЕ ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО!!!!!

Desavor
 Share

Recommended Posts

В каком виде автоспорта всё зависит только от гонщика? :rolleyes:

И не уходи от темы ралли ;)

Можно ли сравнивать гонщиков только по заработанным ими очкам?

• Replies 442
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Guest МШчемп
Ехали домой и гадали, что же в этот раз народ напишет - все как обычно, на такой машине не выиграет только ленивый. Я даже не могу представить гонку после которой Шума похвалят...

Наверно это будет гонка, проведенная на велосипеды. Правда все будут утверждать, что у него и тогда будет большое преимущество, а в частности экономичность

Михаэль - гонщик. Организационными вопросами в Феррари занимается Жан Тодт.

И вместе они создали Муми-позор в австрии....))) не можешь победить сам, попроси дядю Тодта...он все устроит )))

когда он пробьется с 10-го на поддиум...совершив кучу обгонов. Честно. Я выйду на улицу и буду орать что МУМИ СУПА! )))) потому что я обьективный! хихи

Ой не кизди :D Ты никогда этого орать не будешь, потому, что "Барика опять слили" :D Ты такой же объективный, как я фанат Такаги :D

Кстати, классная отмаза для Барика: как лоханулся - так "Команда не дала выйграть" можно даже ваапще не торопиться никуда, всё ж можно свалить на команду :D

И вместе они создали Муми-позор в австрии....))) не можешь победить сам, попроси дядю Тодта...он все устроит )))

Я могу напомнить про один из этапов Вендлуса, в котором кто-то не постеснялся выйграть ;)

Ой не кизди :D Ты никогда этого орать не будешь, потому, что "Барика опять слили" :D Ты такой же объективный, как я фанат Такаги :D

Кстати, классная отмаза для Барика: как лоханулся - так "Команда не дала выйграть" можно даже ваапще не торопиться никуда, всё ж можно свалить на команду :D

сколько раз Миша проигрывал напарнику из за проблем на пит стопе? (рекомендую сравнить этот показатель с Бариком...и немного подумать)

Можно ли сравнивать гонщиков только по заработанным ими очкам?

А какие есть ещё параметры? Я вот, наивный, считал, что объективным может быть только результат, а всё остальное субъективно :)

Я могу напомнить про один из этапов Вендлуса, в котором кто-то не постеснялся выйграть ;)

Не ты ли? несколько времени назад...корил меня за пропуск в полуфинале БиПи? не ты ли говорил...что все ради победы...???

или в отношении тебя это правило не работает? аааа...вот тото и оно...ты настоящий 100% Муми )))) :p

сколько раз Миша проигрывал напарнику из за проблем на пит стопе? (рекомендую сравнить этот показатель с Бариком...и немного подумать)

А сколько раз Барик приогрывал МШ на пит-стопе? Подумай! :D

Спорить с тобой лень, ибо твоя задача щас раззодорить меня, а не выявить истину, а я щас в наизамечательном настроении (особенно если учесть, что утром накатался вволю нахаляву: работники появились только в 11,30)

Не ты ли? несколько времени назад...корил меня за пропуск в полуфинале БиПи? не ты ли говорил...что все ради победы...???

или в отношении тебя это правило не работает? аааа...вот тото и оно...ты настоящий 100% Муми )))) :p

Так что с этапом Вендлуса??? ;) Почему не было тебе стыдно приехать первым? :D

Так что с этапом Вендлуса??? ;) Почему не было тебе стыдно приехать первым? :D

1) мне было реально стыдно.

2) я хорошо...и до сих пор..получаю от напарника по голове

3) это была командная гонка....и от того кто победит...никто из нас не терял ничего....акромя пристижа и понтов....

А сколько раз Барик приогрывал МШ на пит-стопе? Подумай! :D

Спорить с тобой лень, ибо твоя задача щас раззодорить меня, а не выявить истину, а я щас в наизамечательном настроении (особенно если учесть, что утром накатался вволю нахаляву: работники появились только в 11,30)

и при таком твоем накате на тренировках...мы (о Боже) иногда у тебя выигрываем ))) может мало тренируешься? хихи

барик выбрал бабло

Об этом и речь, страдальцы по барику меня просто умиляют - Барик дерьмо жрать стесняется меньше их самих...

1) мне было реально стыдно.

2) я хорошо...и до сих пор..получаю от напарника по голове

3) это была командная гонка....и от того кто победит...никто из нас не терял ничего....акромя пристижа и понтов....

1. Я помню, как тебе было стыдно :D Ровно как Шуми

2. Ах неприятно, когда твои выкрики сравнивают с твоими поступками? ;)

3. Но они же тебе не помешали :rolleyes: ;)

Об этом и речь, страдальцы по барику меня просто умиляют - Барик дерьмо жрать стесняется меньше их самих...

а Миша не стесняется выигрывать на таких условиях. а Потом еще и очень правдоподобно радоваться таким победам ))) икто из них хуже?

и при таком твоем накате на тренировках...мы (о Боже) иногда у тебя выигрываем ))) может мало тренируешься? хихи

Может и мало. Буду больше :D Но только в одиночку :rolleyes:

1. Я помню, как тебе было стыдно :D Ровно как Шуми

2. Ах неприятно, когда твои выкрики сравнивают с твоими поступками? ;)

3. Но они же тебе не помешали :rolleyes: ;)

отвечать на это...я считаю не достойным себя. Считай как хочешь. Пойми только одно. Не все готовы идти к чемпионству по трупам....некоторым важнее другое.

а Миша не стесняется выигрывать на таких условиях. а Потом еще и очень правдоподобно радоваться таким победам ))) икто из них хуже?

Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона :)

отвечать на это...я считаю не достойным себя. Считай как хочешь. Пойми только одно. Не все готовы идти к чемпионству по трупам....некоторым важнее другое.

Угу... :rolleyes: ну прям положительный герой.... ааапупеть. Вот только в жизни почему-то другой совсем :rolleyes: :D

Рабовладелец и раб существуют в одной экологической нише. Первый не стесняется использовать раба - это норма, а второй, что его используют, зачастую оба при этом довольны. Обвинять того или другого нет смысла...

Угу... :rolleyes: ну прям положительный герой.... ааапупеть. Вот только в жизни почему-то другой совсем :rolleyes: :D

ну уж расскажи какой? можешь вон у Проста эпитетов подобрать...он подскажет.. :(

ну уж расскажи какой? можешь вон у Проста эпитетов подобрать...он подскажет.. :(

А при чём тут Прост?

Рассказывать тебе о тебе же не вижу смысла. Ты это знаешь лучше меня.

А при чём тут Прост?

Рассказывать тебе о тебе же не вижу смысла. Ты это знаешь лучше меня.

НУ уж раз начал....открой глаза общественности ))) очень интересно...

НУ уж раз начал....открой глаза общественности ))) очень интересно...

Да зачем же. Пусть для них ты останешься супер-правильным. Открой топик, для обсуждения своей личности, там и будем заниматься срыванием масок :D