Jump to content

КАК ЖЕ МНЕ ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО!!!!!

Desavor
 Share

Recommended Posts

• Replies 442
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кто там готовил шампанское, если МШ и перед 3м и перед 4м питом был впереди? Причем с сумасшедшим отрывом? Ты сам понял, че написал?

Все ясно стало уже после 2го пита, когда Шумахеру безнина залили очень мало. Хотя, если кто-то в танке, то пусть сидит в напряжении все 70 паровозных кругов.

Я, Стас, конечно, все понимаю. Бимеры сегодня саснули, Хуаныч вообще балетом на льду увлекся и все такое. А передергивать-то зачем? Мишка действительно провел сумасшедшую гонку.

Ну вспомни, кто за последние лет 5 проходил половину гонки практически в квальном ритме? Вот извини, не поверю, что ты после второго пита пошел курить на балкон... (образно говоря).

По сабжу.

Победы Шумахера надоели уже, но тут надо винить конкурентов.

А вот прыжки шестикратного на подиуме - это точно за*бало. Сколько он еще будет прыгать? Или кто-то будет утверждать, что он радуется 70-какой-то победе как первой?!

Слушай, а можно встречный вопрос - а хуле тогда некоторые ненормальные каждого 31 декабря в 23-59 откупоривают шампанское, раскладывают оливье и ждут курантов? Ведь это все так не ново, это было и год и два назад.

По твоей логике, где-то годам к 20 люди должны перестать праздновать новый год вообще...

Кстати, а еще вопрос - тебе не надоело каждый месяц получать в кассе зарплату? Ведь каждый месяц одно и то же -не надоедает? странно...

Прыгает Мишка и прыгает себе - тебе что - жалко? Не смотри.

Ну привет...

А Шум-то с какой стати?

Расслабься...

Ну вынь Шумахера из первой Феррари - что изменится? Любому другому дать такую машину и команду, работающую целиком на него, и результат будет тот же... Только фамилия изменится - всего-то...

Что-то не верится... кто мешает еще 9 командам (три из которых обладают примерно таким же бюджетом) сделать то же самое? Ан, не получается...

Так что пока это все бездоказательно...

Эт точно (с) товарищ Сухов

Пока что подобные вопросы задают товарищи шумофилы.

Однако все течет и изменяется - посмотрим, смогут ли они сами найти ответ на такой же вопрос, когда тот же Вильямс, или Рено, или Макларен начнут отводить Феррам миньетные роли в ГП :)

Возможно. А пока практиковать по-французски приходится "вашим". Причмокивают так, что аж через телевизор слышно... Про МакЛарен, в героической борьбе обходящий Заубер, я молчу...

Тьфу, блин, все же "раскрутили"... опустился я, тоже хорош, до вашего уровня... мдя :(:(:(

Видишь ли, газетные красивости типа "сплав мастерства и крепких нервов" на меня не действуют...

Я реалист и на вещи смотрю реально...

Кто-то считает, что Супа победит и на Минарди - на здоровье...

Я вот считаю, что на месте Супы победит любой.

Нет, Алекс, все знают - на Минарди сможет победить только супермен Райкконен...

Если покажешь мне еще одного гонщика, который за последние лет 5-10 сделал то же, что и Мишка в Маньи-Куре, признаю неправоту

Угу...

Проиграл в Австрии, Германии и США - с треском.

Полностью провалился в Австралии, но Австралия не в счет - он тогда еще не был на месте Супы.

Склероз - штука тяжелая. Склероз шумафобский - вдвойне... Или напомнить, как в Австралии Шумахер с рулем маялся? Или как Сало Ирвайну гонку отдал?

Счастье - это превратить одну из величайших команд Ф1 в скандальнейшую? :confused:

Старик Энцо, наверное, от счастья в гробу волчком крутится...

Незнание истории не избавляет от ответственности, Алекс. Во-первых, титул "скандальнейшая", не иначе, ты сам дал (авторитетно, нечего сказать).

А вот то, что при Энцо была командная тактика и хитрили с регламентом, знать бы мог...

Шум - дорогое украшение, разучившееся обгонять...

Вот Шумахеру надо вые*нуться, пропустить пару гонщиков и на рожон лезть обгонять, чтобы какому-то далекому алексу приятное сделать. Смысл?

За обгоны титулы не дают...

И еще, я напомню, если склероз все же прогрессирует - в прошлом сезоне Шуми входил в тройку самых "обгоняющих" гонщиков сезона - Анна приводила статистику, но, видно, ты подзабыл....

Так что у нас насчет "разучился обгонять", а?

При желании можно кончить 21 раз за ночь, но оставить даму неудовлетворенной.

Можно обогнать 10 гонщиков и остаться без победы. А можно не обогнать одного, но выиграть.

Предлагаю вопрос - что из этого предпочтет любой гонщик и любой руководитель команды?

Guest Leftie
Была бы F2003GA - был бы титул...

Шум - дорогое украшение, разучившееся обгонять...

То есть, неважно кого посадить в кокпит, если Ньюи создаст конфетку для следующего сезона?..Чудные они ребята, эти тим-менеджеры. :) Если ты прав в роли пилота в Ф1, то почему эта Ф1 не живёт исключительно за счёт рент-драйверов и почему вообще тратит немаленькие деньги на их зарплату? Ведь спонсорских прокладок между рулём и сиденьем найти легко...

По поводу второго. Был бы смысл - обгонял бы. А так...

Достижение поставленной цели с наименьшей степенью риска - это признак чего?..Долбоебизма или где? :)

Так была же машина, которая реально противостояла Феррари,

Вильямс? Только во второй половине сезона.

но ... не было такого гонщика .. ;) :D

Был гонщик, бившийся за титул на третьей по силе машине - это куда круче.

Вильямс? Только во второй половине сезона.

Был гонщик, бившийся за титул на третьей по силе машине - это куда круче.

а как вы рассчитывали машины по силам? :rolleyes:

То есть, неважно кого посадить в кокпит, если Ньюи создаст конфетку для следующего сезона?..

Ну, к слову, когда Деймона Хилла спросили о прогнозе на сезон 98-го года, он сказал: "Будет борьба между Шумахером и машинами Ньюи" - такое вот мнение. Естественно, тогда мало кто ожидал, что после Хереса Мика "поедет"...

Кстати, у меня есть знакомые шумофилы, для которых болид от Ньюи - эталон, и по нему они меряют пилота. Логическая цепочка проста до гениальности: сидишь в болиде Ньюи? - проиграл? - отстой - выигравший у тебя = супа...

Чудные они ребята, эти тим-менеджеры. :) Если ты прав в роли пилота в Ф1, то почему эта Ф1 не живёт исключительно за счёт рент-драйверов и почему вообще тратит немаленькие деньги на их зарплату?

Ну, ну, не надо обобщений, я высказался только о роли одного конкретного пилота Ф1 :)

По поводу второго. Был бы смысл - обгонял бы. А так...

Понимаю...

Тоже верно...

Зачем писать курсак самому, когда можно скачать его из Инета?

Зачем рвать жопу, когда команда все сделает?

С точки зрения результата - одно и то же.

Только я результат всегда оцениваю вместе с тем, как он достигался...

хорошо, "ТЫ" :)

По совокупности субъективных и объективных факторов, к коим относились: времена в квалификациях, времена в гонках, тактика, командный зачет, оценки специалистов, мнения пилотов и т.д.

По совокупности субъективных и объективных факторов, к коим относились: времена в квалификациях, времена в гонках, тактика, командный зачет, оценки специалистов, мнения пилотов и т.д.

То есть есть такая формула? Можно позаимствовать? :rolleyes: А то мне никак не рассчитать некоторые сезоны :)

То есть есть такая формула? Можно позаимствовать? :rolleyes: А то мне никак не рассчитать некоторые сезоны :)

Ага ... :D

Знаешь как расчитывается божественная сила?

Это произведение божественной массы на божественное ускорение...

Так и с болидами, масса эдентична, смотрится разгон... из него вычисляем ускорение...

Зы чуть не зыбал во всем виноват МШ... :)

Guest Жорик
Такое впечатление, что все эти эстонцы - одно лицо...

Очень похоже, я тоже предположил, что это диверсанты на форуме, а скорее всего, как ты предположил, это один диверсант. Вот только цель какая? Просто зафлудить форум или оттянуть на себя внимание и превратить все топы в грызню? Так что осторожнее надо быть в разговорах с этим "одним лицом" :)

Guest Жорик
Ехали домой и гадали, что же в этот раз народ напишет - все как обычно, на такой машине не выиграет только ленивый. Я даже не могу представить гонку после которой Шума похвалят...

А ты почитай тему "Герой ГП Франции", там ответ на твое недоумение :)