Jump to content

Вопрос.

Antananarivu
 Share

Recommended Posts

Факты: есть такой спорт - Формула-1, ну вот есть и все тут, придумали его. И вот в этом самом спорте - так уж в последнее время повелось - есть один чемпион - Михаэль Шумахер. Лет 5 уже он чемпион - чемпион и все тут.

Это все факты. Дальше уже начинаются мнения, причем мнения эти всегда субъективные, так уж повелось: если мнение, то оно всегда субъективное. Причем это самое мнение нельзя опровергнуть и нельзя подтвердить - на то оно и субъективное. Всегда у одних будет одно мнение, у других будет другое... я вам даже больше скажу: у третьих - третье, а у четвертых, о ужас, четвертое.

Возникает вопрос: какого такого болта вы тут спорите до хрипоты, зачем вам самим это надо?

P.S. Я прекрасно понимаю, куда меня сейчас пошлют, хотя, возможно, меня пошлют даже дальше, чем я понимаю... но вот не сдержался, так уж вышло.

Факты: есть такой спорт - Формула-1, ну вот есть и все тут, придумали его. И вот в этом самом спорте - так уж в последнее время повелось - есть один чемпион - Михаэль Шумахер. Лет 5 уже он чемпион - чемпион и все тут.

Это все факты. Дальше уже начинаются мнения, причем мнения эти всегда субъективные, так уж повелось: если мнение, то оно всегда субъективное. Причем это самое мнение нельзя опровергнуть и нельзя подтвердить - на то оно и субъективное. Всегда у одних будет одно мнение, у других будет другое... я вам даже больше скажу: у третьих - третье, а у четвертых, о ужас, четвертое.

Возникает вопрос: какого такого болта вы тут спорите до хрипоты, зачем вам самим это надо?

P.S. Я прекрасно понимаю, куда меня сейчас пошлют, хотя, возможно, меня пошлют даже дальше, чем я понимаю... но вот не сдержался, так уж вышло.

Надо ж куда-то девать нерастраченную энергию + эмоции выплеснуть :D :D

Ну во-первых...в споре рождается истина.

Следуя Вашей логике...вообще нету смысла высказывать свое мнение. А я вот думаю что смысл есть. Есть смысл, и высказаться и выслушать. Это расширяет кругозор...а иногда наталкивает на вумные мысли....

Ну во-первых...в споре рождается истина.

Следуя Вашей логике...вообще нету смысла высказывать свое мнение. А я вот думаю что смысл есть. Есть смысл, и высказаться и выслушать. Это расширяет кругозор...а иногда наталкивает на вумные мысли....

- Шума - супа!

- Шума - лох!!

- Шума - супа!!!

- Шума - лох!!!!

Ну конечно, именно в этом споре и рождается матушка-Истина!

а мы вот хотим выяснить...почему чемпион? как чемпион? а справедливо ли он чемпион? может быть и справедливо...а вдруг нет... о ужас!

- Шума - супа!

- Шума - лох!!

- Шума - супа!!!

- Шума - лох!!!!

Ну конечно, именно в этом споре и рождается матушка-Истина!

это стеб....

А вы что, только это из всего топика и поняли? )))

А в этом топике все именно к этому и сводится в конце концов, и не только в этом, и вообще во всех топиках к этому все и сводится.

ну здесь не Холливуд...тута Хэппи-эндов не будет.

а тото было бы весело...в конце топика МС Фана с Вованом берутся за руки...и уходят в закат....

домохозяйки рыдают ))) ;)

ну здесь не Холливуд...тута Хэппи-эндов не будет.

а тото было бы весело...в конце топика МС Фана с Вованом берутся за руки...и уходят в закат....

домохозяйки рыдают ))) ;)

Это возможно только на симуляторе :D

фу! грубиян...не такой уж я и страшный....так! шалапутный разве что... :rolleyes:

Что думал, то и сказал. Меня и у напарника неплохо кормят :)

дада! неблагодарный ))

СН нервно курит в корридоре!

Во имя заботы о здоровье СН я откажусь от обедов у напарника. :cool:

Мой кот нервно курит в корридоре

Понимаете, меня не столько удивляет сам факт и предмет спора. Нет! Как раз тут все в порядке, на мой взгляд. Меня до глубины души удивляет, что некоторые представители этого форума спорят с пеной у рта, пытаются что-то доказать, ненавидят своего оппонента... и , я уверен, встреться они сразу же после очередной жаркой перепалки, начистили бы друг другу морды...

Понимаете меня не столько удивляет сам факт и предмет спора. Нет! Как раз тут все в порядке, на мой взгляд. Меня до глубины души удивляет, что некоторые представители этого форума спорят с пеной у рта, пытаются что-то доказать, ненавидят своего оппонента... и , я уверен, встреться они сразу же после очередной жаркой перепалки, начистили бы друг другу морды...

о да...поверьте! если бы я только встретил МС Фана.....)))) ;)

и , я уверен, встреться они сразу же после очередной жаркой перепалки, начистили бы друг другу морды...

Ошибаешься :). Достаточно отчеты из 5-0 глянуть, когда два спорщика, обкладывающие друг друга на форуме тысячами куев - мирно смотрели гонку...

Ошибаешься :). Достаточно отчеты из 5-0 глянуть, когда два спорщика, обкладывающие друг друга на форуме тысячами куев - мирно смотрели гонку...

Ну, во-первых, я не думаю, что все спорщики собирались тогда вместе и пили водку ( обычно мордобой после этого и бывает), а во-вторых, встреча происходит не сразу же после "дебатов", а к тому времени эмоции значительно утихают.