Antananarivu Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Факты: есть такой спорт - Формула-1, ну вот есть и все тут, придумали его. И вот в этом самом спорте - так уж в последнее время повелось - есть один чемпион - Михаэль Шумахер. Лет 5 уже он чемпион - чемпион и все тут. Это все факты. Дальше уже начинаются мнения, причем мнения эти всегда субъективные, так уж повелось: если мнение, то оно всегда субъективное. Причем это самое мнение нельзя опровергнуть и нельзя подтвердить - на то оно и субъективное. Всегда у одних будет одно мнение, у других будет другое... я вам даже больше скажу: у третьих - третье, а у четвертых, о ужас, четвертое. Возникает вопрос: какого такого болта вы тут спорите до хрипоты, зачем вам самим это надо? P.S. Я прекрасно понимаю, куда меня сейчас пошлют, хотя, возможно, меня пошлют даже дальше, чем я понимаю... но вот не сдержался, так уж вышло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Факты: есть такой спорт - Формула-1, ну вот есть и все тут, придумали его. И вот в этом самом спорте - так уж в последнее время повелось - есть один чемпион - Михаэль Шумахер. Лет 5 уже он чемпион - чемпион и все тут. Это все факты. Дальше уже начинаются мнения, причем мнения эти всегда субъективные, так уж повелось: если мнение, то оно всегда субъективное. Причем это самое мнение нельзя опровергнуть и нельзя подтвердить - на то оно и субъективное. Всегда у одних будет одно мнение, у других будет другое... я вам даже больше скажу: у третьих - третье, а у четвертых, о ужас, четвертое. Возникает вопрос: какого такого болта вы тут спорите до хрипоты, зачем вам самим это надо? P.S. Я прекрасно понимаю, куда меня сейчас пошлют, хотя, возможно, меня пошлют даже дальше, чем я понимаю... но вот не сдержался, так уж вышло. Надо ж куда-то девать нерастраченную энергию + эмоции выплеснуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Ну во-первых...в споре рождается истина. Следуя Вашей логике...вообще нету смысла высказывать свое мнение. А я вот думаю что смысл есть. Есть смысл, и высказаться и выслушать. Это расширяет кругозор...а иногда наталкивает на вумные мысли.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Надо ж куда-то девать нерастраченную энергию + эмоции выплеснуть Заведи подружку...и перестань насиловать напарника ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted July 4, 2004 Author Share Posted July 4, 2004 Ну во-первых...в споре рождается истина. Следуя Вашей логике...вообще нету смысла высказывать свое мнение. А я вот думаю что смысл есть. Есть смысл, и высказаться и выслушать. Это расширяет кругозор...а иногда наталкивает на вумные мысли.... - Шума - супа! - Шума - лох!! - Шума - супа!!! - Шума - лох!!!! Ну конечно, именно в этом споре и рождается матушка-Истина! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Факты: есть такой спорт - Формула-1, ну вот есть и все тут, придумали его. И вот в этом самом спорте - так уж в последнее время повелось - есть один чемпион - Михаэль Шумахер. Лет 5 уже он чемпион - чемпион и все тут. Это все факты. Дальше уже начинаются мнения, причем мнения эти всегда субъективные, так уж повелось: если мнение, то оно всегда субъективное. Причем это самое мнение нельзя опровергнуть и нельзя подтвердить - на то оно и субъективное. Всегда у одних будет одно мнение, у других будет другое... я вам даже больше скажу: у третьих - третье, а у четвертых, о ужас, четвертое. Возникает вопрос: какого такого болта вы тут спорите до хрипоты, зачем вам самим это надо? P.S. Я прекрасно понимаю, куда меня сейчас пошлют, хотя, возможно, меня пошлют даже дальше, чем я понимаю... но вот не сдержался, так уж вышло. а мы вот хотим выяснить...почему чемпион? как чемпион? а справедливо ли он чемпион? может быть и справедливо...а вдруг нет... о ужас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 - Шума - супа! - Шума - лох!! - Шума - супа!!! - Шума - лох!!!! Ну конечно, именно в этом споре и рождается матушка-Истина! это стеб.... А вы что, только это из всего топика и поняли? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted July 4, 2004 Author Share Posted July 4, 2004 А в этом топике все именно к этому и сводится в конце концов, и не только в этом, и вообще во всех топиках к этому все и сводится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 А в этом топике все именно к этому и сводится в конце концов, и не только в этом, и вообще во всех топиках к этому все и сводится. ну здесь не Холливуд...тута Хэппи-эндов не будет. а тото было бы весело...в конце топика МС Фана с Вованом берутся за руки...и уходят в закат.... домохозяйки рыдают ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Заведи подружку...и перестань насиловать напарника ))))) С таким напарником и подружки не надо ))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 С таким напарником и подружки не надо ))))))) фу! грубиян...не такой уж я и страшный....так! шалапутный разве что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 ну здесь не Холливуд...тута Хэппи-эндов не будет. а тото было бы весело...в конце топика МС Фана с Вованом берутся за руки...и уходят в закат.... домохозяйки рыдают ))) Это возможно только на симуляторе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Это возможно только на симуляторе ага! Барик нервно курит в корридоре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 фу! грубиян...не такой уж я и страшный....так! шалапутный разве что... Что думал, то и сказал. Меня и у напарника неплохо кормят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Что думал, то и сказал. Меня и у напарника неплохо кормят дада! неблагодарный )) СН нервно курит в корридоре! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 дада! неблагодарный )) СН нервно курит в корридоре! Во имя заботы о здоровье СН я откажусь от обедов у напарника. Мой кот нервно курит в корридоре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted July 4, 2004 Author Share Posted July 4, 2004 Знаете, уж лучше бы о Шумахере спорили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 тото и оно....коллектив клоунов экстрималов оживит любой форум ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted July 4, 2004 Author Share Posted July 4, 2004 Понимаете, меня не столько удивляет сам факт и предмет спора. Нет! Как раз тут все в порядке, на мой взгляд. Меня до глубины души удивляет, что некоторые представители этого форума спорят с пеной у рта, пытаются что-то доказать, ненавидят своего оппонента... и , я уверен, встреться они сразу же после очередной жаркой перепалки, начистили бы друг другу морды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Понимаете меня не столько удивляет сам факт и предмет спора. Нет! Как раз тут все в порядке, на мой взгляд. Меня до глубины души удивляет, что некоторые представители этого форума спорят с пеной у рта, пытаются что-то доказать, ненавидят своего оппонента... и , я уверен, встреться они сразу же после очередной жаркой перепалки, начистили бы друг другу морды... о да...поверьте! если бы я только встретил МС Фана.....)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 о да...поверьте! если бы я только встретил МС Фана.....)))) Значит так: завтра в 9! Нет, в 9,30. Ну в крайнем случае в 9,50. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 и , я уверен, встреться они сразу же после очередной жаркой перепалки, начистили бы друг другу морды... Ошибаешься . Достаточно отчеты из 5-0 глянуть, когда два спорщика, обкладывающие друг друга на форуме тысячами куев - мирно смотрели гонку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 Значит так: завтра в 9! Нет, в 9,30. Ну в крайнем случае в 9,50. на площадке перед Элке Ауто ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 4, 2004 Share Posted July 4, 2004 на площадке перед Элке Ауто ))) Ок. Вот тут мы и обсудим разногласия по поводу Супы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted July 4, 2004 Author Share Posted July 4, 2004 Ошибаешься . Достаточно отчеты из 5-0 глянуть, когда два спорщика, обкладывающие друг друга на форуме тысячами куев - мирно смотрели гонку... Ну, во-первых, я не думаю, что все спорщики собирались тогда вместе и пили водку ( обычно мордобой после этого и бывает), а во-вторых, встреча происходит не сразу же после "дебатов", а к тому времени эмоции значительно утихают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts