Jump to content

НУ КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???

Desavor
 Share

Recommended Posts

А я вот издревле был сторонником теории, что Бирн с Брауном владеют искусством изготовления не абы какой самовозки, а самошумахеровозки. И - кстати - хотя некоторые на такие заявления обижаютася, но я лично в этом ничего подсудного не наблюдаю.

Да я всегда считал тебя неглупым человеком :)

• Replies 211
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет. Нет не выиграет. Раз это уже проходили: Бергер, Алези, Барикелло, Пике и т.п. :D

У принципе согласен. Херберт со своими 2 победами в 95-ом - лишь счастливое исключение. Тем паче, что обе победы - после сходов Хилла и Шумахера.

А что же тогда руководство Феррари не выкинет нафик этого зажравшегося бюргера и не посадит в кокпит №1 молодую звезду, которая как пилот лучше Шумахера? (с)твой

Во-первых, зачем это делать если "зажравшийся бюргер" хорошо справляется со своей задачей?

Во-вторых, не думаю, что Деннис возьмет так просто и отдаст Кими Феррам.

В-третьих, ди Монтедземоло уже как-то обмолвился насчет Кими, да и Браун в прошлом году хорошо о нем отзывался.

Так что может еще и выкинут "зажравшегося бюргера" :D

Значит пусть работает! Пусть доказывает, что он в состоянии заставить команду побеждать вместе с ним! После кучи неудачь.

Не сможет этого сделать - ничего не докажет.

Дык вроде работает, глядишь и скоро титул завоюет

:)

Во-первых, зачем это делать если "зажравшийся бюргер" хорошо справляется со своей задачей?

А разница в з-те? Какой смысл платить больше, если можно платить меньше? :D

Дык вроде работает, глядишь и скоро титул завоюет

:)

Вот когда завоюет - тогда и будем петь чемпионские диферамбы Райке. А пока...

Бедный Баррик! Как же он ездит на этой странной до удивления машине?

Почему же тогда ее называют самовозкой, если никто, кроме МШ, на ней ездить не может? Как же патетичные заявления, что на машине Шумахера выиграет любой??

почему же не может?

может - он второй в личном зачете

на первое -все равно не дадут залесть

записделся ты до одури , великий логик Коля

Нет. Нет не выиграет. Раз это уже проходили: Бергер, Алези, Барикелло, Пике и т.п. :D

мозгов у тебя так и не прибавилось

Алези с Бергером ездили на прошлогодней версии чемпионского болида

дохуя щас Заубер(читай Ф-2003) побеждает?

а Пике вообще не ездил на чемпионском болиде с Супой вместе

иди учи матчасть а заодно и на хуй(с) СГС

А вот это интересно слышать. Насколько мне известно, Бергер, который после окончания сезона-95 попробовал В195, сказал - "на этой машине невозможно ездить".

А вот уже непосредственно в 96 году Бергер и Алези ездили на В196, а не на прошлогодней машине. Поэтому позволю себе назвать твое утверждение не соответствующим действительности.

А вот это интересно слышать. Насколько мне известно, Бергер, который после окончания сезона-95 попробовал В195, сказал - "на этой машине невозможно ездить".

///и что?непривычно ему было вот и всё

А вот уже непосредственно в 96 году Бергер и Алези ездили на В196, а не на прошлогодней машине. Поэтому позволю себе назвать твое утверждение не соответствующим действительности.

///тем более тогда пингвин пиздун

авотхуй

Барикелло как раз без проблем бы выиграл на этой самой "машине Шумахера" чемпионаты 2002 и 2004-х годов (два(сомнения? :)) титула вице-чемпиона тому в подтверждение). И в 2001-м Барик, будучи первым пилотом, сделал бы Култхарда без сомнений.

Ирвайн тоже на "машине Шумахера" в 99-м приехал на последний гран-при лидером чемпионата, Сало на ней в том же году уже вторую гонку мог выиграть, но КТ помешала.

Так что не надо, что другой не смог бы. Барикелло уже достоверно смог в 2002-м (и в этом году сможет), он же с Ирвайном в 99-м и 01-м стояли в шаге от того чтобы смочь. И это при всех прелестях КТ.

Здесь может быть ещё такой аргумент, что ездили они на самовозке халявной, одёжка хоть поношенная была, но с поистине барского плеча Шумахера, без которого самовозки и не было бы. Спорить не буду: умение Шумахера по доводке под себя болида - известный факт, но когда такой болид готов, не только он побеждать в чемпионатах на нём может.

И насчёт этого сезона: не, ну вы даёте. Машина привозит в Австралии всем 1.5 секунды и тем самым решает судьбу чемпионата в первой же гонке, а тут уже пошли разговоры о небольшом отрыве от конкурентов и победам в первую очередь благодаря пилотскому мастерству. (потом надобность выжимать 100% отпала).

Guest Ping_Win
мозгов у тебя так и не прибавилось

дохуя щас Заубер(читай Ф-2003) побеждает?

а Пике вообще не ездил на чемпионском болиде с Супой вместе

иди учи матчасть а заодно и на хуй(с) СГС

Miha, помоему, ты последний, кто со мной еще не поладил :D

Не кипячуй, и все будет конкретно! :D

Алези с Бергером? В 1996? На прошлогодней машине? Во первых - не на прошлогодней. А во вторых, Кими на "прошлогоднем" болиде едва титул не взял... Так чаго кипяшевать?

Про мат-часть... Мерятся с тобой своими познаниями в Ф1 ненамерtн. Ибо повторится история мое спора с madlopts насчет компутеров :D и моих в них познаниях. Зачем попусту оффтопить?