Ruslan Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 РТР-Спорт.Ru Рон Деннис, глава команды "Макларен", в очередной раз подтвердил, что экс-чемпион мира финн Мика Хаккинен подумывает о возвращении в "Формулу-1". Денис заметил в интервью журналистам: "Недавно мы разговаривали с Микой. После встречи он вернулся в Финляндию, где все обдумает и примет решение". "Честно говоря, я не знаю, вернется ли он, - цитирует Дениса сайт "Спорт сегодня". - Он и сам не знает. Мика разговаривал с представителями несколько команд. Не обязательно, что он вернется в "Макларен". Хотя такой вариант возможен". Вот только хрен знает правда ли это! На фоне недавних слухов о возвращении Вильнёва... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 Очень даже нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 А голосование стоило бы открытым сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 а почему нет?! вот только не вернётся он уже....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 да нет, видимо неправда. по сабжу - нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Да, нужен. Будет много интересней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 нужен! в Вилльямс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Нужен. Имхо Мика мало выступал в гонках. Не отъездил он еще своего - нефиг так рано на покой уходить. Так что пусть возвращается, а то кочевряжится как капризная барышня: вернусь - не вернусь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 2 Файтер 10 лет выступал как-никак... По сабжу. Мика, конечно, был гонщик хороший, но сейчас, после трехлетнего перерыва, просто не сможет. А позориться... нет уж, лучше не надо.... я хочу его запомнить лучшего соперника Шумахера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Не нужен. Не зачем превращаться в клоуна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 2 Файтер 10 лет выступал как-никак... По сабжу. Мика, конечно, был гонщик хороший, но сейчас, после трехлетнего перерыва, просто не сможет. А позориться... нет уж, лучше не надо.... я хочу его запомнить лучшего соперника Шумахера... Хаккинен выступал 10 лет в формуле-1? Или что-то с памятью моей стало совсем плохо уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Не нужен. Не зачем превращаться в клоуна...ппкс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 РТР-Спорт.Ru Рон Деннис, глава команды "Макларен", в очередной раз подтвердил, что экс-чемпион мира финн Мика Хаккинен подумывает о возвращении в "Формулу-1". Денис заметил в интервью журналистам: "Недавно мы разговаривали с Микой. После встречи он вернулся в Финляндию, где все обдумает и примет решение". "Честно говоря, я не знаю, вернется ли он, - цитирует Дениса сайт "Спорт сегодня". - Он и сам не знает. Мика разговаривал с представителями несколько команд. Не обязательно, что он вернется в "Макларен". Хотя такой вариант возможен". Вот только хрен знает правда ли это! На фоне недавних слухов о возвращении Вильнёва... Cмотря для кого... Для "обострения борьбы" - да, а неконкурентноспособной команде маков - вряд ли... Думаю, ему самый раз приходить в 2005 году! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Хаккинен выступал 10 лет в формуле-1? Или что-то с памятью моей стало совсем плохо уже? Дебют Мики - США 1991, последний Гран При - Сузука 2001... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Дебют Мики - США 1991, последний Гран При - Сузука 2001... Ну сезон 1993 можно не считать, в приницпе А так - да ... Даже как-то и не думал, что Мика так давно гоняется ... Я думал года с 94-95-го ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 а вот что Дэвид говорит: "Мика Хаккинен желает «вернуться на трек». Данные комментарии Дэвид Култхарда еще раз доказывают, что «Летучий финн» не на шутку задумался о возвращении в Формулу-1. Напомним, что еще буквально пару месяцев назад ДиСи утверждал, что, «несомненно», Мика ушел навсегда. Сегодня же, вслед за аналогичными комментариями Рона Денниса, Дэвид рассказал “Evening Standard”: «Я думаю, что-то переменилось… и он хочет вернуться. Кто знает, правда это или нет». Одним словом, возвращение Хаккинена не сильно удивило ДиСи – шотландец разве что в 2001 году не полностью понял причин, заставивших Мику снять свой голубой шлем. «Он сказал, что больше не имеет стремлений. Ну, и из-за семьи», - вспоминает Култхард. Но – признает Дэвид - формульный мир будет рад возвращению двукратного чемпиона с асимметричной улыбкой. «Абсолютно, - широко улыбается DC. - Я только надеюсь, что он всё решил на 100%. Иначе это обернется слезами». источник: мак-ларен.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Перефразируя знаменитое изречение Хаккиненн сделал своё дело Хаккиненн может не приходить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Формуле один он однозначно нужен, в её теперешнем состоянии, а вот нужна ли Формула Хаку? Помоему нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 А можно поинтересоваться - куда это он вернется? В Вильямс, который не едет? Ему это надо, в 36-то лет?? А Вильямсу это зачем - гонщик на пару сезонов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 пусть возвращается, а то кочевряжится как капризная барышня: вернусь - не вернусь ...Ну там вроде не столько он кочевряжится, сколько все не так и просто - в Маках его не ждут, а в другую команду контракты не очень позволяют... Говорят 50 лимонов за два года попросил - но это всен дикие сплетни, что правда, чтов ранье не поймешь. По сабжу - нужен-не нужен не понимаю постановки вопроса. С одной стороны никто по отдельности Ф1 не нужен (особенно муми), с другой что такое Ф1 без гонщиков? Хаккинен не единственный талантливый пилот на планете и в этом смысле нужне Формуле не больше, чем другие самородки, но лично мне было бы приятно и интересно на него посмотреть, я бы за него болела, если бы он вернулся. В вильямсе например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ну там вроде не столько он кочевряжится, сколько все не так и просто - в Маках его не ждут, а в другую команду контракты не очень позволяют... Говорят 50 лимонов за два года попросил - но это всен дикие сплетни, что правда, чтов ранье не поймешь. Может тогда, эта ... того - у Мики бабло просто кончилось? Подзаработать хочет в духе Вильнева-БАР? Тогда действительно пусть уж лучше отдыхает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Может тогда, эта ... того - у Мики бабло просто кончилось? Подзаработать хочет в духе Вильнева-БАР? Неа, ему просто осточертели все со своими вопросами не собирается ли он вернуться в гонки. Вот он и решил сказать, что вернулся бы, если бы платили по 25 лимонов в год (знает же, что вряд ли кто заплатит). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Возвращение Хаккинена - сплетня месяца, никак не меньше. Я, конечно, могу допустить, что чемпиону надоела спокойная жизнь на финской природе, в доме с сауной, с женой и ребенком. Однако представить, что он согласится снова вернуться в тот безумный мир, из которого, можно сказать, бежал в тихую душевную гавань - увольте, не могу в принципе... На каждом этапе человека привлекают различные идеалы. Мика наигрался в машинки и, несомненно, захотел спокойствия. Но вернуться - это было бы лишком невероятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 ДВажды в одну реку... ИМХО, не нужен. Аргументировать не буду - отвечаю на эмоциональном уровне. Всегда относился к Мике с очень большой симпатией, но, имхо, его время уже ушло и сомневаюсь я, что он сможет восстановить форму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts