Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Хи хи хи хи Рассказывайте эти сказки своим бабушкам, симулянты Любая игрушка на компьютере - лишь игра. А вот реальные гонки это вам не не пукать сидя на стуле перед монитором Ты заебал твердить одно и то же, про стул и про реальные гонки.......А как только я попросил тебя привести реальные доказательства, что ты гонщик и хоть раз сидел в гоночной машине, ты тихо-мирно слился........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ты заебал твердить одно и то же, про стул и про реальные гонки.......А как только я попросил тебя привести реальные доказательства, что ты гонщик и хоть раз сидел в гоночной машине, ты тихо-мирно слился........ он просто не хочет расстраивать тебя и твою голодную семью )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ты заебал твердить одно и то же, про стул Интересно, а кто-нить исследовал этот "стул"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Я напомню некоторым тему топика - Кризис ф1. Доигрались... Это я так, если чего... Скорее будет так: "Кризис форума Ф1. Доигрались..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Скорее будет так: "Кризис форума Ф1. Доигрались..." конечно...половина форума рассказывает о трудностях своей семьи...вторая половина твердит об американских гонках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 он просто не хочет расстраивать тебя и твою голодную семью )))) Пидар, когда нибудь мы встретимся и ты пожалеешь, что это сказал. Будь уверен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Пидар, когда нибудь мы встретимся и ты пожалеешь, что это сказал. Будь уверен. очень жду )))) WELCOME TO ESTONIA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 очень жду )))) WELCOME TO ESTONIA Ты пожалеешь...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ты пожалеешь...... о да ))) весь дрожу...ты ведь наверное изучал кун-фу на симуляторах ))))) гы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 конечно...половина форума рассказывает о трудностях своей семьи...вторая половина твердит об американских гонках... 5+++++ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 о да ))) весь дрожу...ты ведь наверное изучал кун-фу на симуляторах ))))) гы! Ты ничего не понимаешь, он об тебя попу порвёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 о да ))) весь дрожу...ты ведь наверное изучал кун-фу на симуляторах ))))) гы! ты самоуверенное чмо, думаешь, что ты сидишь в интернете и спокойненько всех и вся обсираешь, думая, что тебе за это ничего за это не будет ??? каждый получает по заслугам, и ты своё получишь, запиши мои слова в записную книжку, малыш, однажды она тебе пригодится, и ты поймёшь, что ни к чему хорошему твоя брехня на других людей не привела....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuel Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ты ничего не понимаешь, он об тебя попу порвёт Судя по твоим смайликам ты постоянно смеёшься, видать по голове тебя сильно охуярили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ты ничего не понимаешь, он об тебя попу порвёт только не это )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 А ты МС ФАН прочитай пост #76 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Судя по твоим смайликам ты постоянно смеёшься, видать по голове тебя сильно охуярили Судя же по количеству твоих... тебе доставалось гораздо больше моего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 А ты МС ФАН прочитай пост #76 Фотки есть, но показывать их голодным людям не буду. Семья может лишиться кормильца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 2 модератор: почисть мессаги нечестивых... а то сейчас кто-то в штаны навалит и будет очень сильно вонять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 конечно...половина форума рассказывает о трудностях своей семьи...вторая половина твердит об американских гонках... Точнее, одна половина форума говорит по делу, а вторая половина из Эстонии тупо упёрлась и никуда не хочет сдвигаться. Эй, распиздяи малолетние, куда вы прёте ??? Кому вы врёте, мозги ебёте ??? Не устаёте на работе ??? Пора остановиться вроде..... Не шарите вы в гонках, нуждаетесь в переводе, Вас штампуют на заводе, вы все в пролёте, Нервы на взводе, срёте друг на друга С высоты огромной, немного поподробней ??? Представьте, вот эстонский тормоз продвигается, На форуме понтуется, что то сказать пытается, Но тут же лажается, пацан опускается, Прямо в прямом эфире, позор годами не смывается, Полный пиздец, хотя казалось - старается, Но аргументы кончились, сказать нечего, Только брехня пустая да мат бесчеловечный, За свои слова не отвечаете, пустая трата Времени с вами базарить - пошли нахуй !!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ты заебал твердить одно и то же, про стул и про реальные гонки.......А как только я попросил тебя привести реальные доказательства, что ты гонщик и хоть раз сидел в гоночной машине, ты тихо-мирно слился........Мля!!! Я х*ею!!! МСФАН, ты в очередной раз показал свою непроходимую тупость. Хочешь и дальше так позориться? Давай, я не против. Крикни ещё раз про симуляторы, какой они отстой. Это же ржач в 200 раз лучше любого Шланга. :D :D Все, надеюсь, уже поняли, что над постами этого дебила стОит только смеяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Точнее, одна половина форума говорит по делу, а вторая половина из Эстонии тупо упёрлась и никуда не хочет сдвигаться. Эй, распиздяи малолетние, куда вы прёте ??? Кому вы врёте, мозги ебёте ??? Не устаёте на работе ??? Пора остановиться вроде..... Не шарите вы в гонках, нуждаетесь в переводе, Вас штампуют на заводе, вы все в пролёте, Нервы на взводе, срёте друг на друга С высоты огромной, немного поподробней ??? Представьте, вот эстонский тормоз продвигается, На форуме понтуется, что то сказать пытается, Но тут же лажается, пацан опускается, Прямо в прямом эфире, позор годами не смывается, Полный пиздец, хотя казалось - старается, Но аргументы кончились, сказать нечего, Только брехня пустая да мат бесчеловечный, За свои слова не отвечаете, пустая трата Времени с вами базарить - пошли нахуй !!!!!!! Праильно. Тебя дома ждёт голодная семья, а ты тут лясы точишь. Вот садист-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Мля!!! Я х*ею!!! МСФАН, ты в очередной раз показал свою непроходимую тупость. Хочешь и дальше так позориться? Давай, я не против. Крикни ещё раз про симуляторы, какой они отстой. Это же ржач в 200 раз лучше любого Шланга. :D :D Все, надеюсь, уже поняли, что над постами этого дебила стОит только смеяться. Мы уже давно все поняли, что над твоими постами можно только смеятся П.С. Ты штанишки уже проветрил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Праильно. Тебя дома ждёт голодная семья, а ты тут лясы точишь. Вот садист-то на себя бы поглядел, прежде чем на форум лезть, хуйло позорное, даже фотки то ссышься выложить на форум......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Мля!!! Я х*ею!!! МСФАН, ты в очередной раз показал свою непроходимую тупость. Хочешь и дальше так позориться? Давай, я не против. Крикни ещё раз про симуляторы, какой они отстой. Это же ржач в 200 раз лучше любого Шланга. :D :D Все, надеюсь, уже поняли, что над постами этого дебила стОит только смеяться. МСФАН как то говорил, что с Вованом надо общаться как с дебилом - стебясь над ним. Теперь походу пришло и его время почувствовать себя на месте Вована Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 на себя бы поглядел, прежде чем на форум лезть, хуйло позорное, даже фотки то ссышься выложить на форум......... Мои фотки лежат на открытом сайте для фотографий. Кто хотел бы давно бы уже нашёл. Тут как-то даже была ссылка на них. Заведи тему про мою личность, тогда и выложу там фотки. А то будут говорить, что я себя пиарю Тема ведь про то, как фигово тебе живётся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts