MSFAN Posted July 16, 2004 Share Posted July 16, 2004 Steps, довольно. Твои аргументы неоспоримы, но МСФАН снова как самый тупой баран, заявит о том, что он великий гонщик в своей помоечной Хвормуле, а симуляторы - это фигня. Я не понимаю, ведь МСФАН: а) идиот б) кретин в) баран г) в симуляторы никогда не ездил И ты его ещё пытаешься в чём-то убедить??? Не надоело? Мне уже - остоебало по самое не хочу. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 16, 2004 Author Share Posted July 16, 2004 Видишь ди, я предпочитаю гонять в реальности, а не разучивать названия гоночных серий. Вы - же наоборот Ну и пиздуй тогда нахуй с форума Формулы 1!!! Это же не форум Формулы-Эстония !!! Здесь собираются люди, чтобы узнать побольше о гонках, и о мировых сериях, а не погоняться в реальности !!!!!!! Понял ??????? или ещё раз обьсянить ????? На какой передаче проходить поворот я увижу из телеметрии. А поход по трассе даёт возможность увидеть траекторию трассы и её ньюансы Ага, а также почувствуешь перегрузки, и увидишь точки начала торможений, еблан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 16, 2004 Share Posted July 16, 2004 Ну и пиздуй тогда нахуй с форума Формулы 1!!! Это же не форум Формулы-Эстония !!! Здесь собираются люди, чтобы узнать побольше о гонках, и о мировых сериях, а не погоняться в реальности !!!!!!! Понял ??????? или ещё раз обьсянить ????? Не понял. Можешь ещё раз объяснить? А можешь даже приехать и помахать своими тоненькими ручёнками, попускать сопли из пузырей и прочии свои понты Ага, а также почувствуешь перегрузки, и увидишь точки начала торможений, еблан Кстати при ходьбе перегрузки побольше, чем при сидении на стуле Компьютерные игрушки уже имитируют перегрузки!!! Мониторы заваливаются на бок! АХТУНГ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 16, 2004 Author Share Posted July 16, 2004 Не понял. Можешь ещё раз объяснить? А можешь даже приехать и помахать своими тоненькими ручёнками, попускать сопли из пузырей и прочии свои понты Посмотрим ещё, насколько они хилые. Думаешь, если сидишь в форуме, значит в реальной жизни чмо что ли полное ??? Заблуждаешься глубоко, очень глубоко..... Кстати при ходьбе перегрузки побольше, чем при сидении на стуле Компьютерные игрушки уже имитируют перегрузки!!! Мониторы заваливаются на бок! АХТУНГ!!! Ты так и не ответил на вопрос. А коли не хочешь ничего узнавать нового для себя, кроме своего дебилизма, то газуй на другой форум. Здесь собрались любители Формулы 1, а не Формулы-Эстония. Заметь, никто кроме вас с Субариком таак сильно понты здесь не гнет, даже те, кто ездили на чем то более реальном, чем стул. Потому что "скромность украшает диверсанта" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 16, 2004 Share Posted July 16, 2004 Посмотрим ещё, насколько они хилые. Думаешь, если сидишь в форуме, значит в реальной жизни чмо что ли полное ??? Заблуждаешься глубоко, очень глубоко..... Докажи обратное Ты так и не ответил на вопрос. А коли не хочешь ничего узнавать нового для себя, кроме своего дебилизма, то газуй на другой форум. Здесь собрались любители Формулы 1, а не Формулы-Эстония. Заметь, никто кроме вас с Субариком таак сильно понты здесь не гнет, даже те, кто ездили на чем то более реальном, чем стул. Потому что "скромность украшает диверсанта" На какой вопрос этоя ещё не ответил? Просто вам даже нечего противопоставить нашим практическим знаниям. И вместо спокойного обсуждения вы предпочитаете тренироваться в заборных надписях. Это конечно вам больше помогает в освоении автогонок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 16, 2004 Author Share Posted July 16, 2004 Просто вам даже нечего противопоставить нашим практическим знаниям. И вместо спокойного обсуждения вы предпочитаете тренироваться в заборных надписях. Это конечно вам больше помогает в освоении автогонок Ой, да бля.......Вы ж тут самые умные......Все остальные ничего вообще в гонках не понимают........Только на мой вопрос про АЛМС ты почему то ответил, "ой, а чито эта такое ???" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted July 16, 2004 Share Posted July 16, 2004 Просто вам даже нечего противопоставить нашим практическим знаниям. И вместо спокойного обсуждения вы предпочитаете тренироваться в заборных надписях. Это конечно вам больше помогает в освоении автогонок Твои практические знания ограниченны Ф-эстонии и всё. По многим вопросам автоспорта от диванных специалистов ты будешь отвечать "А, что это такое?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 16, 2004 Share Posted July 16, 2004 Твои практические знания ограниченны Ф-эстонии и всё. По многим вопросам автоспорта от диванных специалистов ты будешь отвечать "А, что это такое?" Мои практические знания основаны на 8-ми летнем опыте. И достаточно мало найдётся вопросов касательно техники вождения, которые диванные спецы смогут со мной обсуждать не "плавая в теме" На вопросы же о названиях и сокращениях кучи гоночных серий, которых я не знаю, я уже отвечал, что даже и не пытаюсь забивать себе этим голову. Знаю я или нет как называется та или иная гоночная серия это никак не повлияет на моё время прохождения круга, равно как и на время на круге любого из вас. Да и получять практические знания об устройстве и настройке двигателя, коробки и шасси, работе телеметрии на примере Формулы-1600 мне представляется более занятным и полезным, чем смотреть по телевизору передачу про Ф-1 или менять настройки в компьютерной игрушке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 16, 2004 Author Share Posted July 16, 2004 Мои практические знания основаны на 8-ми летнем опыте. И достаточно мало найдётся вопросов касательно техники вождения, которые диванные спецы смогут со мной обсуждать не "плавая в теме" На вопросы же о названиях и сокращениях кучи гоночных серий, которых я не знаю, я уже отвечал, что даже и не пытаюсь забивать себе этим голову. Знаю я или нет как называется та или иная гоночная серия это никак не повлияет на моё время прохождения круга, равно как и на время на круге любого из вас. Да и получять практические знания об устройстве и настройке двигателя, коробки и шасси, работе телеметрии на примере Формулы-1600 мне представляется более занятным и полезным, чем смотреть по телевизору передачу про Ф-1 или менять настройки в компьютерной игрушке. Ну а чего ж ты тогда в Формулу 1 то полез ??? Здесь не формула-эстония, а формула 1. Если она для тебя не представляет интереса - пожалуйста, вали отсюда. Равно как и другие гоночные серии до которых тебе нет дела. Здесь нету обсуждения проблем настроек формулы-эстония, здесь нет проблемы безопасности трасс в формуле-эстония, здесь нет обсуждения прошедших гонок формулы-эстония. И если тебе почти все серии кажутся одинаковыми, а формула-эстония - необыкновенной, то и пиздуй обсуждать свою формулу-эстония со своими эстонскими соратниками. Здесь тебе в таком случае делать нечего. А уж тем более мнить себя экспертом в мировом автоспорте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 16, 2004 Author Share Posted July 16, 2004 Мои практические знания основаны на 8-ми летнем опыте. И достаточно мало найдётся вопросов касательно техники вождения, которые диванные спецы смогут со мной обсуждать не "плавая в теме" Заметь, весь твой опыт - это картинг и Формула-Эстония. Никакого НАСКАРа, никаких кузовов типа DTM, FIA GT, ETCC, и прочего, касаясь и Формулы 1. Или ты думаешь, что Формула-Эстония и НАСКАР - одно и тоже в плане управления ????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Ну а чего ж ты тогда в Формулу 1 то полез ??? Здесь не формула-эстония, а формула 1. Если она для тебя не представляет интереса - пожалуйста, вали отсюда. Равно как и другие гоночные серии до которых тебе нет дела. Здесь нету обсуждения проблем настроек формулы-эстония, здесь нет проблемы безопасности трасс в формуле-эстония, здесь нет обсуждения прошедших гонок формулы-эстония. И если тебе почти все серии кажутся одинаковыми, а формула-эстония - необыкновенной, то и пиздуй обсуждать свою формулу-эстония со своими эстонскими соратниками. Здесь тебе в таком случае делать нечего. А уж тем более мнить себя экспертом в мировом автоспорте. Ну во первых, не такого класса, как формула Эстония. Есть Формула Балтик. Во вторых так и говори, что тебе нравится с умным ыидом говорить о том, чего тебе никогда в жизни в реальности даже видеть не приходилось. Если для тебя сидение на стуле - автогонки, то конечно тут ты весьма приуспел. Только вот нет такого гоночного класса, как Стул-Рейсинг Когда будет, тогда и будешь пускать тут сопли пузырями о сотрясать воздух маленькими, истощавшими от постоянного сидения на стуле, ручёнками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Заметь, весь твой опыт - это картинг и Формула-Эстония. Никакого НАСКАРа, никаких кузовов типа DTM, FIA GT, ETCC, и прочего, касаясь и Формулы 1. Или ты думаешь, что Формула-Эстония и НАСКАР - одно и тоже в плане управления ????? А у кого тут есть опыт ДТМ, ФИА ГТ, и прочего тобой перечисленного???? У тебя? А может у кого нить тут есть опыт хотя бы Ф3000 или Ф-3? Сходства между Эстония 26 и НАСКАР гораздо больше, чем между наскаром и стулом, на котором ты сидишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 17, 2004 Author Share Posted July 17, 2004 Ну во первых, не такого класса, как формула Эстония. Есть Формула Балтик. Во вторых так и говори, что тебе нравится с умным ыидом говорить о том, чего тебе никогда в жизни в реальности даже видеть не приходилось. Если для тебя сидение на стуле - автогонки, то конечно тут ты весьма приуспел. Только вот нет такого гоночного класса, как Стул-Рейсинг Когда будет, тогда и будешь пускать тут сопли пузырями о сотрясать воздух маленькими, истощавшими от постоянного сидения на стуле, ручёнками. Пиздец, ты никогда не вылечишься...........Я тебе сочувствую......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 17, 2004 Author Share Posted July 17, 2004 А у кого тут есть опыт ДТМ, ФИА ГТ, и прочего тобой перечисленного???? У тебя? А может у кого нить тут есть опыт хотя бы Ф3000 или Ф-3? Сходства между Эстония 26 и НАСКАР гораздо больше, чем между наскаром и стулом, на котором ты сидишь Ндяяяя.........Если так, то управлять истребителем и пассажирским авиалайнером - одно и тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Ндяяяя.........Если так, то управлять истребителем и пассажирским авиалайнером - одно и тоже. Так значит ты признаёшь, что ездить на НАСКАР это почти то же самое, что и сидеть на СТУЛЕ в тихой комнате перед монитором? За что ж ты так НАСКАР то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 17, 2004 Author Share Posted July 17, 2004 Так значит ты признаёшь, что ездить на НАСКАР это почти то же самое, что и сидеть на СТУЛЕ в тихой комнате перед монитором? За что ж ты так НАСКАР то? Ты дура, тема называлась не "реальные гонки и стул-гонки", а "реальные гонки и СИМ-гонки". Разницу нигде не чуешь ????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Пиздец, ты никогда не вылечишься...........Я тебе сочувствую.........М-да-а, это просто пиздец. Полный. МСФАН может работать клоуном в цирке со своими шутками и приколами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 17, 2004 Author Share Posted July 17, 2004 М-да-а, это просто пиздец. Полный. МСФАН может работать клоуном в цирке со своими шутками и приколами. Не в цирке, в зоопарке нах. Пусть сидит в клетке, и все на него показывают пальцем, типа "оооо, величайший дерево в мире !!!!!!!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Мои практические знания основаны на 8-ми летнем опыте. И достаточно мало найдётся вопросов касательно техники вождения, которые диванные спецы смогут со мной обсуждать не "плавая в теме" Понимаешь, диваный спец умеет учится. Я лично признаю, что я диванный спец и если ты например расскажешь мине о приёмах вождения я с удовольствием послушаю. Другое дело что эти самые спецы вполне могут почитать книжки по приёмам вождения (см. соответствующую тему) и уже не плавать в вопросе. Ты же учится я так понимаю не хочешь, любой диванный спец уделает тебя по очень большому количеству тем о мировом автоспорте. На вопросы же о названиях и сокращениях кучи гоночных серий, которых я не знаю, я уже отвечал, что даже и не пытаюсь забивать себе этим голову. Прально Степс говорит, что здесь интересуются мировым автоспортом. Знаю я или нет как называется та или иная гоночная серия это никак не повлияет на моё время прохождения круга, Знаешь мине абсолютно наплевать на твоё время на круге, впрочем как и на своё. Я этим себе на жизнь зарабатывать не буду. Да и получять практические знания об устройстве и настройке двигателя, коробки и шасси, работе телеметрии на примере Формулы-1600 мне представляется более занятным и полезным, чем смотреть по телевизору передачу про Ф-1 или менять настройки в компьютерной игрушке. ГЫГЫГЫ интересно как настройка Ф-1600 (даже с лёгкой ассиметрией) поможет понять настройку машины для овала (про суперспидвеи (трассы Дайтона и Талладега, весь круг газ в пол, рестрикторы) я вааще молчу). Принципы и подходы там совешенно различны. Даже среди гонщиков того же КАРТ раньше были ярко выраженные овальщики и роудкорсники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Понимаешь, диваный спец умеет учится. Я лично признаю, что я диванный спец и если ты например расскажешь мине о приёмах вождения я с удовольствием послушаю. Другое дело что эти самые спецы вполне могут почитать книжки по приёмам вождения (см. соответствующую тему) и уже не плавать в вопросе. Ты же учится я так понимаю не хочешь, любой диванный спец уделает тебя по очень большому количеству тем о мировом автоспорте.МСФАН с дебилами любит обсирать "диванных спецов", но хули он ерепенится, когда сам кроме своей помоечной Хвормулы ничё не знает? Я, научившись настраивать коробку в NR2003, думаю, без труда смогу сделать то же самое в реальном наскаровском каре. А этот дебил даже учиться, даже попробовать сделать то же самое не хочет, ограничивая свои познания в мире "симов" НФС и кичась своей развалиной. По своему опыту, по прочтению многочисленных рассказов из самых различных областей жизни (почитайте, хотя бы, denisbooks), вывод я сделал один - самые тупые му**ки - не те, кто ничего не знают, а те, кто не хотят даже учиться и понимать это. А с такими иметь дело - врагу не пожелаешь. Поэтому до сих пор непонятно, что вы - Denton, Steps и madlopt, все ещё пытаетесь что-то вбить этим идиотам? Они даже не хотят что-то сделать, чтобы понять эти очевидные вещи. Так почему вы до сих пор тратите на них своё время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 17, 2004 Author Share Posted July 17, 2004 МСФАН с дебилами любит обсирать "диванных спецов", но хули он ерепенится, когда сам кроме своей помоечной Хвормулы ничё не знает? Я, научившись настраивать коробку в NR2003, думаю, без труда смогу сделать то же самое в реальном наскаровском каре. А этот дебил даже учиться, даже попробовать сделать то же самое не хочет, ограничивая свои познания в мире "симов" НФС и кичась своей развалиной. По своему опыту, по прочтению многочисленных рассказов из самых различных областей жизни (почитайте, хотя бы, denisbooks), вывод я сделал один - самые тупые му**ки - не те, кто ничего не знают, а те, кто не хотят даже учиться и понимать это. А с такими иметь дело - врагу не пожелаешь. Поэтому до сих пор непонятно, что вы - Denton, Steps и madlopt, все ещё пытаетесь что-то вбить этим идиотам? Они даже не хотят что-то сделать, чтобы понять эти очевидные вещи. Так почему вы до сих пор тратите на них своё время? Да вот сижу, всю работу сделал, просто отдыхаю, гоняюсь в Toca Race Driver 2, народу мало на форуме, чего ж ещё делать то ??? Мне и самому уже настоебенило до рвоты с ними спорить, но я это уже ради прикола делаю. Как МС ФАН сказал:"надо общаться с ним, как с обычным дебилом - стебясь над ним" Скоро его это начнет злить, и мы поменяемся ролями - я буду его раздражать, возможно появится темка "Steps'a - НАХУЙ!!!!!"........ Типа месть такая своеобразная ))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Да вот сижу, всю работу сделал, просто отдыхаю, гоняюсь в Toca Race Driver 2, народу мало на форуме, чего ж ещё делать то ??? Мне и самому уже настоебенило до рвоты с ними спорить, но я это уже ради прикола делаю. Как МС ФАН сказал:"надо общаться с ним, как с обычным дебилом - стебясь над ним" Скоро его это начнет злить, и мы поменяемся ролями - я буду его раздражать, возможно появится темка "Steps'a - НАХУЙ!!!!!"........ Типа месть такая своеобразная ))))))))) не считайте себя фигурой равной Черчилю...)) А как симулирование в Toca Race D2 помогает в пропитании семьи? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 17, 2004 Share Posted July 17, 2004 Я, научившись настраивать коробку в NR2003, думаю, без труда смогу сделать то же самое в реальном наскаровском каре. ХА-ХА-ХА-ХА !!!! Десавор может настраивать коробку. ХА ХА ХА. Ты хоть знаешь, как открывается эта коробки или хоть какое масло туда заливается? Коробки в НАСКАР он может настраивать, юморист . Шутка дня, однако! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 17, 2004 Author Share Posted July 17, 2004 не считайте себя фигурой равной Черчилю...)) Это кто это Черчиль ??? МС ФАН что ли ??? Ибанарот, ты сам то разбираешься в мировом автоспорте или уровень твоего мышления ограничен Формулой-Эстония ??????? А как симулирование в Toca Race D2 помогает в пропитании семьи? ))) ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 17, 2004 Author Share Posted July 17, 2004 ХА-ХА-ХА-ХА !!!! Десавор может настраивать коробку. ХА ХА ХА. Ты хоть знаешь, как открывается эта коробки или хоть какое масло туда заливается? Коробки в НАСКАР он может настраивать, юморист . Шутка дня, однако! Ты сам то не пиздел бы лучше, знаток автоспорта, мля...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts