Guest Эстонский погрничник Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Что то не видать, как ты за себя отвечаешь. Учись у пингвина - вот те пример для подражания. Для начала. ждемс...ждемс...визу только на Степу оформлять...или на всю семью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Что то не видать, как ты за себя отвечаешь. Учись у пингвина - вот те пример для подражания. Для начала. Пингвин человек неконфликтный Я же всегда скажу человеку, чего я о нём думаю. Не нравится - не читай. А вот эти детские понты оставь для девочек во дворе. Мне они не интересны даже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 ждемс...ждемс...визу только на Степу оформлять...или на всю семью? Для тех, кто в танке или в подводной лодке: меня НЕ стёпа зовут....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Йессс...!!! Тема кризиса пала... Я поехал по делам Но сегодня ещё загляну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пограничник Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Для тех, кто в танке или в подводной лодке: меня НЕ стёпа зовут....... а у нас тут приглашение на Степу пришло. Еще и уточнение имеется...Степа матершинник...))) это же вы. Вот и фото приложено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Фин директор Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Йессс...!!! Тема кризиса пала... Я поехал по делам Но сегодня ещё загляну , хорошобы чтобы ты еще и поработал )))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 а у нас тут приглашение на Степу пришло. Еще и уточнение имеется...Степа матершинник...))) это же вы. Вот и фото приложено... Ээээ, нет батенька, это не ко мне..........Оставьте ваши тупые бредни при себе, на сегодня с меня эстонцев достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пограничник Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Ээээ, нет батенька, это не ко мне..........Оставьте ваши тупые бредни при себе, на сегодня с меня эстонцев достаточно. ну чтож. тогда вернись в Россию...она тебя ждет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 ну чтож. тогда вернись в Россию...она тебя ждет. А босс оказался липовым... Вот так всегда. А я надеялся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Босс..... Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 А босс оказался липовым... Вот так всегда. А я надеялся! а ты как думал...это форум товарищ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 тааааксь.... земляк, а ты не горячишься? не надо их выгонять, само утонет Это уже классический случай - приходит весь из себя такой акуенна умный специалист и начинает всех грузить, дескать все лохи, а он один мегамозг. Сначала все ему вежливо намекают, мол не стоит так растопыривать отростки, но он обычно не внемлет. Тогда радикальная часть начинает отправлять его по известному адресу в каждом топе, а остальные просто игнорить. Перец сначала радостно окуевает от сознания собственной "популярности", но со временем радикалы тоже на него забивают, тогда он, преисполненный грусти о потерянном величии начинает специально провоцировать людей. Но вот досада, люди уже не ведутся на подъебки. "Что же делать?" - в панике вопрошает былое величие у самого себя, и на этой трагической ноте наш герой захлебывается в собственных выделениях и идет ко дну Так что не парься. И топ в основном разделе такой создавать - неудачная мысль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пысыхолог хренов Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 тааааксь.... земляк, а ты не горячишься? не надо их выгонять, само утонет Это уже классический случай - приходит весь из себя такой акуенна умный специалист и начинает всех грузить, дескать все лохи, а он один мегамозг. Сначала все ему вежливо намекают, мол не стоит так растопыривать отростки, но он обычно не внемлет. Тогда радикальная часть начинает отправлять его по известному адресу в каждом топе, а остальные просто игнорить. Перец сначала радостно окуевает от сознания собственной "популярности", но со временем радикалы тоже на него забивают, тогда он, преисполненный грусти о потерянном величии начинает специально провоцировать людей. Но вот досада, люди уже не ведутся на подъебки. "Что же делать?" - в панике вопрошает былое величие у самого себя, и на этой трагической ноте наш герой захлебывается в собственных выделениях и идет ко дну Так что не парься. И топ в основном разделе такой создавать - неудачная мысль. точно так...точно так. Только один забрасывает форум и едет на трассу гоняться.....а другой продолжает сидеть в форуме не смотря на голод родственников. Уж лучше тонуть, чем так плавать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 точно так...точно так. Только один забрасывает форум и едет на трассу гоняться.....а другой продолжает сидеть в форуме не смотря на голод родственников. Уж лучше тонуть, чем так плавать.... Млять... Я предупреждал. Сейчас у меня начнется кризис... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пысыхолог хренов Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Млять... Я предупреждал. Сейчас у меня начнется кризис... ничего. И Вас вылечим....орнитологическая психология как раз мой профиль ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 тааааксь.... земляк, а ты не горячишься? не надо их выгонять, само утонет Это уже классический случай - приходит весь из себя такой акуенна умный специалист и начинает всех грузить, дескать все лохи, а он один мегамозг. Сначала все ему вежливо намекают, мол не стоит так растопыривать отростки, но он обычно не внемлет. Тогда радикальная часть начинает отправлять его по известному адресу в каждом топе, а остальные просто игнорить. Перец сначала радостно окуевает от сознания собственной "популярности", но со временем радикалы тоже на него забивают, тогда он, преисполненный грусти о потерянном величии начинает специально провоцировать людей. Но вот досада, люди уже не ведутся на подъебки. "Что же делать?" - в панике вопрошает былое величие у самого себя, и на этой трагической ноте наш герой захлебывается в собственных выделениях и идет ко дну Так что не парься. И топ в основном разделе такой создавать - неудачная мысль. Мне нужен был совет, как тут поступить. Тему всё-равно сольют в сортир, я сам об этом просил. Но она должна была пожить хоть малость, а прожила вон сколько. Спасибо за экскурс, видимо такие случаи имели место быть. Я попался на один из них. Ну чтож......наверное через это стоило пройти, чтоб понять. Теперь буду знать. Модераторам смело - прошу слить тему в сортир !!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Пысыхолог, я за себя не отвечаю... Не зли меня окончательно. Это послденее китайское (ну вот, и катайцы тут как тут) предупреждение.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Модераторам смело - прошу слить тему в сортир !!!!! Да нету их... Только фальшивый босс, пара обкуренных пограничников, и еле сдерживающий себя гвинпин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мудрость модераторов Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Мне нужен был совет, как тут поступить. Тему всё-равно сольют в сортир, я сам об этом просил. Но она должна была пожить хоть малость, а прожила вон сколько. Спасибо за экскурс, видимо такие случаи имели место быть. Я попался на один из них. Ну чтож......наверное через это стоило пройти, чтоб понять. Теперь буду знать. Модераторам смело - прошу слить тему в сортир !!!!! мда и самого бы Степу слить тудаже. То бицепсами играет.....то просит защиты у общественности.....эх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 Млять... Я предупреждал. Сейчас у меня начнется кризис... Сдаётся мне одна очень любопытная деталь: кажись это МС ФАН нас радует своими новыми никами, типа Босс, Пограничник, и т.д........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пысыхолог хренов Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Пысыхолог, я за себя не отвечаю... Не зли меня окончательно. Это послденее китайское (ну вот, и катайцы тут как тут) предупреждение.... иногда надо довести до кризиса...чтобы определить где болит...и уже оттуда начинать резать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Все. Конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пысыхолог хренов Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Сдаётся мне одна очень любопытная деталь: кажись это МС ФАН нас радует своими новыми никами, типа Босс, Пограничник, и т.д........ хм! не угадал родной ...не угадал.....а ты еще подумай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 2Steps и Ко: не тронь - не завоняет. Золотое правило. Для справки - если совсем невмоготу, есть программный игнор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Офуевшая_Птица Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 иногда надо довести до кризиса...чтобы определить где болит...и уже оттуда начинать резать... Я предупреждал.... Неоднократно. При свидетелях Нет. Я лучше в сортире это сделаю... пОпозже. Steps, ну их куда подальше! Давай, лучше, споём, что-ли.. "Черный вооорон. Чтож ты вьёёёшся. Над моеееееееееею головоооойййй....." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 14, 2004 Author Share Posted July 14, 2004 хм! не угадал родной ...не угадал.....а ты еще подумай да вот ещё......я тебе одну вещь скажу: кто бы ты ни был, кем бы ни назывался, откуда бы ты нибыл - просто тихо и мирно пойди нахуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts