Сектор Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Ты уж извини Desavor, но новые правила сильней ударили только по тебе одному и думаю заслуженно. Я плохо знаю КАА, хоть и много чего слышал о нём, но то, чего он добивается в плане корректности общения и сдержанности, считаю правильным, и не я один. Что касается его взаимоотношений с madlopt (тоже, далеко не ангел), то здесь, наверное, присутствует что-то личное, не знаю, хотя немалая часть его постов точно заслуживает редактирования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 ...Я плохо знаю КАА, хоть и много чего слышал о нём, .....не ручаюсь за точность редакции, но смысл - главное: " Когда ученики спросили Будду: -Учитель, как же у вас хватает терпения учить нас? Он ответил: - Вселенная, для постижения сущей безделицы даёт человеку тысячилетия и терпеливо ждёт. Так неужели у меня не хватит его для вашего обучения. " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Если б я был Буддой… . А так, моё безграничное терпение ограничено временем, и время это, увы, напрямую зависит от возраста и трафика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts