Yamabushi Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 И, отвечая многим, хочу высказать свое мнение по поводу вопросов о схеме чемпионата. Стараемся сделать его лучше, финал уже изменили немного, еще кое-что пересматриваем, но хотелось бы, чтобы все понимали, что то, что мы делаем, ничем, кроме фана, не является. Можно, конечно, сделать кучу изменений и технически приблизить чамп к профессиональным соревнованиям,но... Попробуйте на досуге прикинуть соотношение доходной и расходной части, то, что мы вытаскиваем персонал из кроватей часа на три раньше положенного, то, что никто из клиентов в это время не может прокатиться и оставить свои деньги, и т.п. Идеология чемпионата довольно демократична, что позволяет многим попробовать себя в нем. И делать его "элитным" мы не хотим. А компромисс ищем, так что конструктивные советы приветствуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted July 20, 2004 Author Share Posted July 20, 2004 P.S. очковая система, по-моему, ну никак не может напрячь организаторов! Из за неё не надо будет приходить на час раньше и т.д.! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 P.S. очковая система, по-моему, ну никак не может напрячь организаторов! Из за неё не надо будет приходить на час раньше и т.д.! Обсуждение вопроса по системе начисления очков закрыто по причине отсутствия смысла в этом обсуждении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 или можно сделать ваще всего 1 финал. Где чувак, у которого больше очков - сам выбирает себе карт. Но не так, что например Садольский набрал больше всех очков, может выбрать 5ку и стартовать с первой позиции. Карты все закреплены на страте, в том же порядке, в каком они стояли во время отборочных заездов. И у кого больше очков, тот и выбирает себе карт. Он выберет себе ПЕРВЫЙ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted July 20, 2004 Author Share Posted July 20, 2004 Всё, регламент менять не надо. Он и так отличный получился! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 прочел я регламент, и чесно говоря не понял чем так отличается от старого... Заметил только что второй финальный заезд длится 10 мин, а не 10 кругов. Именно этого мне и не хватило на прошлом этапе... 10 мин - это круто, самое то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 прочел я регламент, и чесно говоря не понял чем так отличается от старого... Заметил только что второй финальный заезд длится 10 мин, а не 10 кругов. Именно этого мне и не хватило на прошлом этапе... 10 мин - это круто, самое то. Для чего не хватило время?для того чтоб мне карт сломать или еще что-то сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Для чего не хватило время?для того чтоб мне карт сломать или еще что-то сделать? ну блин, еще бы пару кругов, и ты бы до финиша только пешком смог дойти, с рулем в руках И в это воскресенье - у меня будет супер боевой настрой!!! Точнее он уже боевой, жду не дождусь соревнований. В это воскресенье не буду таким расхлябонным как в тот раз. Дам бой СВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 прочел я регламент, и чесно говоря не понял чем так отличается от старого... Заметил только что второй финальный заезд длится 10 мин, а не 10 кругов. Именно этого мне и не хватило на прошлом этапе... 10 мин - это круто, самое то. что-то я не воткну - так ты понял, или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted July 20, 2004 Author Share Posted July 20, 2004 Дам бой СВ Давай! Я ещё одного преца с собой приведу! Ох держитесь! Второе место тяжело будет взять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 20, 2004 Share Posted July 20, 2004 Регламент нормальный. Если руль из рук не вырывается, то все нормально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 24, 2004 Share Posted July 24, 2004 Внимание всем участникам чемпионата! Последний отчет перед Гран-при Веймарт-Хоккенхайм пошел! Регистрация участников завтра, в воскресенье, с 10.30 до 11.00. Приглашаются участники предыдущих этапов и все желающие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 вот и прошел еще один Гран-При в Веймарте. Как я понял, основной девиз соревнований -> FUN!!! Но мне чето седня было совсем не Фан. Точнее было, но до 5 заезда. ~~~~~~~ Но фиг с ним, намутили организаторы конечно. Меня даже больше взбесили высказывания Садольского. Вадим похоже не особо высокого мнения о своих соперниках, считает что они все лохи. нельзя так!!! соперников надо увожать. 3 человека в одном заезде не доехали до финиша. У двоих(один из них я) карт ваще не поворачивал влево, а у 3го какрт просто не хотел ехать(ехал оч медленно). Перезаезд не сделали. а СВ потом сказал, что это мы виноваты что карты не едут. Мне в частности сказал, что я просто рулить не умею, а с картом все ок. Я блин не первый раз седня на карте катался, и знаю когда с картами все нормально, а когда они сломаны. А Вадим сказал, что ему лучше знать, у него опыт большой. Короче, СВ умнее чем 3 пилота вместе взятые. Тока я не понял, почему же мы ждали СВ, когда у него колесо отвалилось. если карт сломался, это вина пилота(по его логике). бред короче. ~~~~~~~~ Меня тока одно порадовало седня, что мой рекорд трассы никто не побил 8-Р Хоть одна маленькая победа. И еще меня удивило что я занял 3е место. если учесть что я в последних 2х заездах вообще не доехал до финиша - это действительно удивительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Не буду в ступать в полемеку, а просто напомню факты произошедшие на этом ГП. Вы товарищь Батька, Василий и Сергей сошли по собственной инициативе. Доводы о механической поломке машин не были приняты за отсутствием токовых. Так как для принятия решения машины были сиеменутно проверены на наличие неисправностей, проверка дала отрецательный результат и возможность перезаезда была отклонена. Довожу до сведения, если ктото не заметел, что регламент предусматривает соревнования на равных условиях по правилу каждый на каждом - кое надо впоминать когда вам кажеться, что вас обделили вниманием. Далие по пунктам притензий прошу оброщаться лично и спокойно, а не материться и угрожать вашем оппонентом расправой в следующих заездах. И на прощание, с каждым гп у всех участников все больше и больше проявляеться мастерство, так держать. Всегда ваш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted July 25, 2004 Author Share Posted July 25, 2004 Ну, ну, ну, батька! Ты как наговоришь - все и сразу подумают, что так и было. Всё по порядку! 1) Когда у меня лопнуло колесо - я не мог продолжать движение, карт дальше просто не ехал, именно поэтому и был рестарт. 2) В вашей ситуации карт ехал, то что он тебе не понравился - не повод останавливаться и клянчить перезаезд! А то что ты вылетел - это твоя ошибка, из-за этого рестарты не дают...! 3) Мы катаемся в прокатном картинге, на этих же машинах ездят ещё сотни человек, многие из них не умеют управлять картом. Если у тебя машина не поварачивает - да, тебе не повезло, это могло случиться с каждым, но ЭТО не повод для перезаезда. В прокате машины слишком сильно отличаются, из-за этого и введена система каждый на каждой. Если ты хочешь помериться силами в твоём понятии - нет проблем - купи себе карт и чини его сам, и спаршивать будешь с себя...! 3) Я говорил, что если карт не поворачивает, то в любом случае его можно отправить в занос и повернуть за счёт этого, ты сказал, что это невозможно, я сказал, что я более опытен и знаю что говорю. Так вот спроси у кого хочешь - карт можно отправить в занос всегда и повернуть можно ВСЕГДА!!! 4) Ничего личного о ваших гоночных качествах я вообще не говорил! Я не говорил, что вы медленны, я говорил, что из этого положения я бы вышел, а вы предпочли остановиться и клянчить перезаезд...некрасиво так... у меня больше половина гонок заканчивалось на месте 9-ом именно из-за того что что-то было не в порядке с техникой, но я ниразу не возмущался. Понимаешь, это прокат, это везение. Повезло выиграл, не повезло - не выиграл. 5) То что случилось у Василия, я вообще не понимаю! Я в прошлом до него заезде на этой же точно машине выиграл! И не жаловался, что на прямой она не едет. Из всего этого следует, то что на гонках ты должен придти и выкладываться на все 110%, а не требовать постоянно перезаездов при твоих ошибках... Вот так вот, а мои слова не надо перековеркивать в совершенно другие высказывания... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 не гони!!! я ваще впервые попросил перезаезд!!! и я не останавливался и требовал перезаезд. А влетел в столб, и пошел в боксы. Меня и бесит, что ты говоришь что этим картом можно было управлять. но мне то видней!!! Ты говоришь что надо было в занос его кидать. какой нафиг занос, если при левом повороте он даже не думал поворачивать. Вообще не реагировал. на первом круге еще было терпимо. А в том повороте, где я в столб въехал - карт вообще не слушался. ~~ так что не парь мне про то что его можно было кидать в занос, если было бы можно, то я бы кидал. ~~~~~~~ to Мелкий: не надо ля ля... на моем карте потом никто не катался из механиков, и ты тож не катался. Вот на Серегином ты прокатился. А мой карт, 4 номер, там после меня еще чинили(Вася с ним возился вроде). Я так думаю, что если бы с картом все было ок, то его бы не стали чинить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 ле жмлу!!! ~~~~~~~ to Кейиух: ле лчдм йз йз... лч кмек ичопе нмпмк луипм ле ичпчйъз уц кесчлуима, у пь пмт ле ичпчйъз. Амп лч Ъеоежулмк пь номичпуйъз. Ч кмх ичоп, 4 лмкео, пчк нмъйе келз еше булуйу(Ачъз ъ лук амцуйъз аомде). З пчи дякчв, бпм еъйу юь ъ ичопмк аъе юьйм ми, пм ежм юь ле ъпчйу булупщ. А нмоьае ъпочъпу аь ле цчкепейу, бпм ачэ нъеадм нмймкмльх ичоп юец мъмюмжм поядч мпмжлчй Ачъз, ч пм бпм ачк нмимцчймъщ оекмлпмк аъежмйуэ юьйм цчкелмх имйеъч. Дчйуе ноедйчжчв аъе неъмблье дейч мюъятдчпщ а неъмблуфе, ч ле а рмояке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 26, 2004 Share Posted July 26, 2004 А нмоьае ъпочъпу аь ле цчкепейу, бпм ачэ нъеадм нмймкмльх ичоп юец мъмюмжм поядч мпмжлчй Ачъз, ч пм бпм ачк нмимцчймъщ оекмлпмк аъежмйуэ юьйм цчкелмх имйеъч. Дчйуе ноедйчжчв аъе неъмблье дейч мюъятдчпщ а неъмблуфе, ч ле а рмояке ВАУ! Вот это ругательства.... аафигеть можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 To SV и Batka. Парни, предлагаю прекратить бессмысленную перепалку, а то читать даже пративно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 To SV и Batka. Парни, предлагаю прекратить бессмысленную перепалку, а то читать даже пративно. я уже прекратил, точнее и не начинал. просто так высказался. а ты почему не приехал то? как ты мог?!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Ну щас еще alexklimov люлей получит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Меня не отпустила пышногрудая блондинка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Меня не отпустила пышногрудая блондинка ааа. ну это нормально. ты оправдан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 ааа. ну это нормально. ты оправдан Ну я честно пытался вырваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Ну я честно пытался вырваться. Пытался бы вырваться - позвал бы нас - мы б тебя вырвали из ее лап. А так это только дешевые отмазы - я знаю - это ты ее не отпускал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts