Jump to content

7-й этап ОЧМ

Recommended Posts

Ездил вчера в пилот болеть за Аленку.

В целом гонка понравилась. Никакой глобальной грубости и мордобоя не наблюдалось, народ весь быстрый, довольно много красивой борьбы.

Что не порадовало: к судейству есть вопросы, машины очень разные.

Что удивило: в гонке участвовал Андрей Ларинин. Я думал, будет сливаться, а оказалось, что чел просто отлично ездит, фактически на уровне лучших.

Касаемо Аленки: видимо это был не ее день. В паре моментов она выглядела просто отлично, но результатов из этого не получилось. В первом своем заезде она долго держалась на втором месте, несколько кругов успешно крылась от Ромащенко, но потом ее все таки затолкали, а после финиша еще и влепили за что-то 15-сек штраф, резалт - последнее место.

Последний заезд Аленка проводила ваще красиво - хороший старт, отличная скорость, грамотная оборона, борьба, обгон - у меня прям душа радовалась на это глядя, но за круг до финиша аленкина тачка развалилась.

Фотки и видео постараюсь выложить в ближайшее время.

зы на этапе был недобор, вполне можно было б и самому поехать.

Фотки с этапа

1. Межох и Воронов (стоят), Тормоза (сидят).

2. Ларинин

3. Дельцов получает стоп-н-го за незастегнутый шлем.

4. Борьба

5. Менсон и Карадутов резвяцца

PICT0086.JPG.23bb6cc69f4005159417660d62234b56.JPG

PICT0094.JPG.c39a337022d47330a8b4801c0b1d9540.JPG

PICT0104.JPG.5232a299bf090b49481b95a91e2bb6be.JPG

PICT0112.JPG.ce4fe6ae922f578e1fca1a4e8025f62c.JPG

PICT0141.JPG.01b04f03b59571d79d613aa7a2cc3d2d.JPG

Она неплохо едет ,но....

Если сзади наседают....................ехать надо!

Она сразу засела в защиту, и медлено поехала.......

Из-за этого что получилось....скопилась толпа, и при обгоне все ее паровозом и прошли, а если бы она ехала быстро то, максимум чего бы произошло так это обгон одного-двух пилотов на быстрых машинках. Так что ехать надо быстро.....

А так вобщем ничего...получается у нее , правда в следующий раз квала такой легкой не будет , надо тренироваться...

Удачи!

P.S. Хотя день и у меня не задался, сначала претендовал на победу , но из-за грубости на трассе откатился по итогам вниз:(

Не мой день......

Кино выложить не удалось - сраный народ.ру не желает принимать файлы больше пяти мб. Не подскажет ли кто какой-нибудь бесплатный хостинг, куда можно было б без лишнего гимора залить файлы по 8 - 25 мб весом.

Она неплохо едет ,но....

Если сзади наседают....................ехать надо!

Она сразу засела в защиту, и медлено поехала.......

Да ладно, бум называть вещи своими именами ;) Не умею я быстро ездить пока и все, и не в защиту заседала, а просто не знала, как ехать быстрее :)

А что с этим делать я уж и не знаю, получается, что с тех пор как я начала ездить, результаты практически все время идут по убывающей.

"Клевая" в отчете рускарта фраза есть: "Для Елены Битковой 7 этап ОЧМ стал также дебютным, однако то, что она стала двадцать первой – это большой плюс

".

Интересно, какое место я должна была занять, чтобы это было минусом? 24 из 22 участников? :)

Интересно, какое место я должна была занять, чтобы это было минусом? 24 из 22 участников? :)
А разве на этом этапе были слабые участники? Не думаю. Поэтому выступать практически на равных среди сильных участников - это уже плюс, независимо от занятого в итоге места.

Кино выложить не удалось - сраный народ.ру не желает принимать файлы больше пяти мб. Не подскажет ли кто какой-нибудь бесплатный хостинг, куда можно было б без лишнего гимора залить файлы по 8 - 25 мб весом.
В скором времени у нас на ресурсе будет возможность выкладывать такие файлы. Думаю, это хорошая новость :)