KAA Posted August 1, 2004 Share Posted August 1, 2004 В-третьих, настаиваю на проведении администрацией анонимного аудита выборов с целью выявления явных или общеизвестных ботов среди голосовавших с целью, так сказать, исключения мертвых душ. А вот это тебе вряд ли стоит делать, потому как если такое исследование провести, то выяснится, что за тебя голосовало четверо "мёртвых душ", не имеющих ни одного поста на форуме, а за Славика - только одна ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2004 Share Posted August 1, 2004 я написал, как и почему я голосовал... А-а.. значит, крепость питоньего слова зависит от ситуации?Законы жанра, Коля, нарушать низзя. Главный Шумосос форума не может голосовать в "геройском" топике за Кимика ни из каких соображений, потому как сие - противу природы вещей . Ты на основы мироздания покусился, а я - фундаменталист и такого вынести не в состоянии ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 1, 2004 Share Posted August 1, 2004 Ты разве меня плохо знаешь? Я за истину все зависимости от субъективных факторов. Поэтому все равно настаиваю на оном аудите, по результатам которого и должен определяться ГШФ-2004. И личных амбиций в данном случае я не культивирую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2004 Share Posted August 1, 2004 Ты разве меня плохо знаешь? Я за истину все зависимости от субъективных факторов. Поэтому все равно настаиваю на оном аудите, по результатам которого и должен определяться ГШФ-2004. И личных амбиций в данном случае я не культивирую.К данной позиции можно отнестись исключительно с уважением, но опасаюсь, что истину установить тут будет трудно. Что касается "мёртвых душ" - то данные я, собственно, привёл. У Славика вроде больше ботов, но они вроде как реально жЫвущие, и дифференцировать их я не берусь. А "мёртвых душ" больше у тебя: 4-1 (даже если считать участника, имеющего 1 пост, то 4-2). Так что пусть будет ничья... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 1, 2004 Author Share Posted August 1, 2004 У Славика вроде больше ботов, но они вроде как реально жЫвущие, и дифференцировать их я не берусь.И хто ж ето? Ваван, МСФАН, Неуд?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 1, 2004 Share Posted August 1, 2004 Эх, питон, всех моих ботов оказалось слабо вычислить? Ай-ай-ай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2004 Share Posted August 1, 2004 Эх, питон, всех моих ботов оказалось слабо вычислить? Ай-ай-ай...В смысле? Меня боты именно твои мало интересовали, хотя кое-кого я вычислил. Имелось в виду ботов вообще - не обязательно именно твоих или Славика. Так что не волнуйся, я вполне разобрался что к чему. Там вообще картина сло-ожная ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 1, 2004 Share Posted August 1, 2004 мляя... серебрянные за*бались нервно курить в коридоре.... дорогая редакция, я еду к вам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 1, 2004 Author Share Posted August 1, 2004 В смысле? Меня боты именно твои мало интересовали, хотя кое-кого я вычислил. Имелось в виду ботов вообще - не обязательно именно твоих или Славика. Так что не волнуйся, я вполне разобрался что к чему. Там вообще картина сло-ожная ...А фиг ли себе парить мозги, когда голосование давно закончилось? Уже и второй тур закончился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2004 Share Posted August 1, 2004 А фиг ли себе парить мозги, когда голосование давно закончилось? Уже и второй тур закончился. Меня спросили - я ответил. А со своим вторым туром гуляй себе на здоровье ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 1, 2004 Author Share Posted August 1, 2004 Давление власти нам нипочём... Мы её кирпичом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Лучше признайся народу, чего тебе забашляли шумофобы за внесение раскола в шумофильские ряды ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Кстати, мне тут вспомнилась система, применявшаяся при определении чемпиона мира по шахматам до недавнего времени- претендент должен был победить действующего чемпиона. При равенстве очков титул считался сораненным действующим чемпионом. и почему вдруг мне это вспомнилось? Ума не приложу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 и почему вдруг мне это вспомнилось? Ума не приложу а разве ты был лучшим шумасосом раньше?мне казалось что хомка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Смотри полл полугодичной давности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Победителям соссоревнования - орудие труда. Тренируемся, тренируемся... http://www.chicco.su/All/Kormlenie/Soska1.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 а кста, будет ли проводиться "битва двух якодзун" по итогам обоих выборов? и в каком формате? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 якодзунЁкодзун ... Только скольких - неведомо. В "красном углу"-то двое, да и в противоположном - пока неизвестно сколько ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 нет, ну это понятно... ты на вопрос ответь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Мы можем и единого кандидата выбрать - из двоих, если победителей на "той" стороне будет меньше двух Это уже наше внутришумасосское дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 нет, ну это понятно... ты на вопрос ответь..Ну как... Запираем их где-нить в кандейке под замок. Жрать не даём. Пусть друг дружку переубеждают . Либо шумосос шумонахха в шумососы, либо шумонахх шумососа в шумонаххи соответственно. Пока кто-нить не победит - не выпускаем. Правда, есть вероятность, что они друг друга переубедят - тогда ничья. Если через неделю "при своих" остались - сдаём к Мишуку в питомник для опытов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 В "красном углу"-то двое, Хм, "красный угол"... Смутнoе воспоминание из не столь далекого прошлого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Ну как... Запираем их где-нить в кандейке под замок. Жрать не даём. Пусть друг дружку переубеждают . Либо шумосос шумонахха в шумососы, либо шумонахх шумососа в шумонаххи соответственно. Пока кто-нить не победит - не выпускаем. Правда, есть вероятность, что они друг друга переубедят - тогда ничья. Если через неделю "при своих" остались - сдаём к Мишуку в питомник для опытов...нее... это должен быть публичный процесс... хто ж знаить, чем они там в кандейке будут заниматься... народ должен занть своих героев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 хто ж знаить, чем они там в кандейке будут заниматься... народ должен занть своих героев Народ должен знать героев, а не чем они занимаются ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Народ должен знать героев, а не чем они занимаются ...ну фиг знает, может ты и прав. в любом случае должна быть инаугурация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts