Jump to content

Нико Росберг ?

Что из себя есть Нико Росберг ?  

21 members have voted

1. 1. Что из себя есть Нико Росберг ?

• Юный гений, который в ближайшем будущем достигнет вершин автоспорта
    • Подающий надежды гонщик, которому пока нехватает опыта и стабильности и мешает горячность
    • Устойчивый середняк, со слегка преувеличенной рекламой
    • Серая посредственность, незаслуженно распиаренная благодаря известности отца
    • Угроза безопастности и здоровью окружающих, не поддающийся улучшенийю и зря занимающий место в автогонках

Recommended Posts

Довелось мне посмотреть несколько гонок евроФ3 и увидеть это молодое дарование, так сказать, в действии. Впринципе достаточно интерестно, но осталось двоякое впечатление: с одной стороны человек красиво и агрессивно ездит, обгоняя достаточно много и эффектно, и всячески радует глаз; с другой стороны - большую часть трудностей, так героически преодолеваемых, он создает себе сам. Да и если брать любимый аргумент Неуда тоже не все гладко выходит: по очкам лидеру чемпионата он проигрывает более чем вдвое ( впрочем их там целая когорта таких). Опять же режиссер(ы) трансляции часто держит его в кадре неоправданно долго, выпуская множество потенциально не менее интерестых моментов борьбы в пелотоне.

Отсюда соб-но и опрос: ваши впечатления о Нико и оценка примерно грозящего ему будущего ...

Guest Oldman
Что тебе сказать... Я его ни разу в гонках не видел. Первые тесты в Уильямсе были хороши. Насколько я помню, в прошлом году особого прогресса не было. Хотя это ни о чем не говорит, в принципе. Гений, он, конечно, вряд ли, но гонщиком вполне может стать хорошим.

• 4 weeks later...
ну он вроде не безталанный, но что из него выйдет сказать трудно. Шансов у него благодаря папе не меньше, если не больше, чем у того самомго лидера серии, у которого очков в два раза больше...

я вот смотрел Ф-BMW так там Монт-мл. вообще никак не выделяется однако шансов думаю пробится дальше у него больше чем у лидера серии..

• 2 weeks later...