Vedma Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Да ладно вам ! Этот человек пытается что-то сделать в т.ч. и для России на трассах, а мы его всяко-разно..... Уж чего-чего, а языками мы !!!! Да-а, языками то мы... (так, это я не о том) Вот именно "пытается". Только почему-то у нас как всегда через задний проход все получается. Это же позорище, это интервью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Это же позорище, это интервью! Я бы сказал, это позорище, а не гонщик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Я бы сказал, это позорище, а не гонщик Ну я старалась как-то покорректнее, а мысль была та же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 - Нет слов... - Почти на полтора года я "завис", теперь надо наверстывать упущенное. В письме Минарди подчеркивалось, что, по мнению специалистов "Ф-1", никто другие кандидатуры из России пока обсуждать не будет. Джанкарло говорит: "Да, Злобин староват, но других русских пилотов все равно нет".Какое, блин, у человека самомнение... Пусть попробует поездить в формуле лада или в Руси. Посмотрим, как его порвут наши русские ребята, которых якобы нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Какое, блин, у человека самомнение... Да, вообще судя по этому тексту самомнения у него... на троих хватило бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 21, 2004 Share Posted July 21, 2004 Уссацца! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Что-то вы злые, ребята, стали !..... А много ли из вас простой-то автомобиль пилотировать как следует умеет ? Языки без костей, только попи.деть ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Что-то вы злые, ребята, стали !..... А много ли из вас простой-то автомобиль пилотировать как следует умеет ? Языки без костей, только попи.деть ..... Я "копейку" водил, и чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Да ладно вам ! Этот человек пытается что-то сделать в т.ч. и для России на трассах, а мы его всяко-разно..... Уж чего-чего, а языками мы !!!! гонщик должен в первую очередь гоняться.. а то что он делает языком тока позорит страну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Что-то вы злые, ребята, стали !..... А много ли из вас простой-то автомобиль пилотировать как следует умеет ? простой авто фсе таки наверно водют, а пилотируют самолет, или уж болид... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Беккетс - не шикана, это связка... А О Руж - вобще хрен знает что, уникальный поворот... Да и вобще гонщику называть О Руж какой-то там шиканой... А чем отличается "связка поворотов со сменой направления" от "шиканы"?.. Не могу с тобой согласиться. Термин "шикана" не привязан к скорости прохождения оной, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 А чем отличается "связка поворотов со сменой направления" от "шиканы"?.. Не могу с тобой согласиться. Термин "шикана" не привязан к скорости прохождения оной, ИМХО. Если принять твое определение, то шиканой можно называть любую связку поворотов разного направления... Но ведь это не так... ИМХО, шикана - это S-образный поворот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Если принять твое определение, то шиканой можно называть любую связку поворотов разного направления... Но ведь это не так... ИМХО, шикана - это S-образный поворот. Причем поворот резкий, короткий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Да, вообще судя по этому тексту самомнения у него... на троих хватило бы На троих шумахирав... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Что-то вы злые, ребята, стали !..... А много ли из вас простой-то автомобиль пилотировать как следует умеет ? Языки без костей, только попи.деть ..... Дык видишь ли...Если бы его пустозвонство было подкреплено хоть одним приличным результатом Ну хоть одним, ну хоть в одной серии хоть в картинге ... Его дело - гонки выигрывать, а покуда он только понты кидает. Минарди ему не давал высшие передачи трогать - понимает ведь человек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 А много ли из вас простой-то автомобиль пилотировать как следует умеет ? Я всегда думал, что простой автомобиль водить надо... А "пилотирование" создает аварийную ситуевину... Ошибался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Да ладно вам ! Этот человек пытается что-то сделать в т.ч. и для России на трассах, а мы его всяко-разно..... Уж чего-чего, а языками мы !!!!Думается мне, что именно для себя он пытается что-то сделать, а не для нас. Какого ёжика он полез в болид, если с его связями и возможностями спокойно мог продвигать молодых и талантливых ребят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Если принять твое определение, то шиканой можно называть любую связку поворотов разного направления... Но ведь это не так...ИМХО, шикана - это S-образный поворот. Дык...О Руж - поворот не S-образный?..А Беккетс?.. Причем поворот резкий, короткий. Ты в симах О Руж брал?..Резко влево на короткий спуск, затем, не менее резко, вправо - на длинный и крутой подьем в конце которого лёгкий левый изгиб и выход на прямую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Думается мне, что именно для себя он пытается что-то сделать, а не для нас. Какого ёжика он полез в болид, если с его связями и возможностями спокойно мог продвигать молодых и талантливых ребят. Ну желание сделать что-то для себя - это нормально... Но пока он простол делает из себя клоуна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Ты в симах О Руж брал?..Резко влево на короткий спуск, затем, не менее резко, вправо - на длинный и крутой подьем в конце которого лёгкий левый изгиб и выход на прямую... Брал... Ладно... По твоей интерпретации О Руж - шикана, по моей - нет... Все упирается в скорость прохождения... ИМХО, нельзя назвать шиканой связку, которую можно пройти в пол.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Ты в симах О Руж брал?..Резко влево на короткий спуск, затем, не менее резко, вправо - на длинный и крутой подьем в конце которого лёгкий левый изгиб и выход на прямую...В симах я не очень силен, но этот участок проходится на высокой скорости и очень плавно... Могу уточнить более подробно у чемпиона страны по сим-рейсингу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Брал... Ладно... По твоей интерпретации О Руж - шикана, по моей - нет... Все упирается в скорость прохождения... ИМХО, нельзя назвать шиканой связку, которую можно пройти в пол.. Ладно, давай на этом остановимся. (протягиваю руку для пожатия) А то так можно и до усрачки спорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Ладно, давай на этом остановимся. (протягиваю руку для пожатия) А то так можно и до усрачки спорить. Угу, остановимся(пожимаю руку). Шикана - дело сугубо индивидуальное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 В симах я не очень силен, но этот участок проходится на высокой скорости и очень плавно... Могу уточнить более подробно у чемпиона страны по сим-рейсингу На болиде Ф1 эта связка проходится в пол, но смена направления в ней - довольно резкая. Это, если хочешь конечно, можешь уточнить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Угу, остановимся(пижиаю руку). Шикана - дело сугубо индивидуальное Точно. У каждого свои шиканы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts