MSFAN Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 они клювом щелкают... точнее щелкали раньше... а сейчас уже щелкать поздно... в италии свободные бабки в большом количестве для взяток намыть гораздо проще чем в германии или франции... Ну не комманды блин, а сборище дятлов получается какое-то (Кроме Феррари: те все уже купили, а на сдачу покупают модераторов в форумах) А можно узнать расценки на подкуп судей и прочих чиновников из ФИА? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 тезис что Супа на Минарди побеждать будет я тоже слышалНа Минарди - с уверенностью утверждать не возьмусь. Но на чём он в 96-м три победы и четыре поула взял - в отличие от некоторых не забываю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 ...А можно узнать расценки на подкуп судей и прочих чиновников из ФИА? Можно... шли мыло по адресу супа - собака. феррари ком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Любопытно аднака, абсолютна идентичная фраза (с поправкой на названия/имена) мне попадалась относительно связки Макларен-Сенна конца 80-х начала 90-х. До удивления все просто в этих автогонках ... В конце 80-х у Сенны было достойное занятие - бороться с Простом. А в 91-м (особенно, во второй половине) Вилы были уже сильнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Но на чём он в 96-м три победы и четыре поула взял - в отличие от некоторых не забываю ... а я не забываю на чём он проиграл Монако 2002-2003-2004 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Можно... шли мыло по адресу супа - собака. феррари ком Ну так там никто про это не говорит. Хочется услышать суммы от тех, кто твердит о подкупах постоянно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 В конце 80-х у Сенны было достойное занятие - бороться с Простом. А в 91-м (особенно, во второй половине) Вилы были уже сильнее А причем тут борьба с кем-то? Решение проблем с машиной это прежде всего борьба с собой, как мне казалось ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Ну так там никто про это не говорит. Хочется услышать суммы от тех, кто твердит о подкупах постоянно Так тебе нужна истина или предположения? Если истина - обращайся к тем кто это реализует на практике... если предположения - тогда могу предполагать что речь может идти о размерах месячной зарплаты специалистов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Так тебе нужна истина или предположения? Если истина - обращайся к тем кто это реализует на практике... если предположения - тогда могу предполагать что речь может идти о размерах месячной зарплаты специалистов... А мне показалось, что у вас есть достоверная информация .... Так хотелось узнать сколько стоит подкупить работника ФИА... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 а я не забываю на чём он проиграл Монако 2002-2003-2004 если проигрышем считать непобеду то список проигрышей всех остальных пилотов будет чудовищным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 А мне показалось, что у вас есть достоверная информация .... Так хотелось узнать сколько стоит подкупить работника ФИА... У меня есть способность анализировать факты... это тоже немало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 У меня есть способность анализировать факты... это тоже немало... какие факты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Да не поломку, а неумение и нежелание соотносить свою манеру пилотирования с возможностями болида... Это значит ему надо было не ехать вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Это значит ему надо было не ехать вообще? ???..... Интерпретация явно не для средних умов (типа меня)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 если проигрышем считать непобеду то список проигрышей всех остальных пилотов будет чудовищным У первого пилота на первой машине именно победа - не победа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 какие факты? Я ожидал, что лично для тебя мне придется повторить Факты такие - то и дело обнаруживаются нарушения регламента в конструкциях болидов, которые могли быть ТОЛЬКО СОЗНАТЕЛЬНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ. Это про резину еще можно было спорить - типа "забыли что резина немного расширяется при износе"... про элементы конструкции болида такое не прокатывает... А теперь мсфан включай мозг - НА ЧТО РАСЧИТЫВАЛИ НАРУШИТЕЛИ? Я тебе скажу... на купленных людей... однако если у одних команд все сходит с рук, то у других почему то нет... заметил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 ???..... Интерпретация явно не для средних умов (типа меня)... У того конкретного Макларена, на котором ехал Кими, максимум был сломаться на n-ом круге. Если бы Кими не рвал жопу и не старался бы выжать больше максимума из своей машины, то он на этом n-ом должен был спокойно заехать на пит и прекратить гонку. P.S. Кстати, как можно заранее определить максимум машины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 ???..... Интерпретация явно не для средних умов (типа меня)... Да чего ты Кимику привязался-то? Ну не повезло парню. А то глядишь и увидели бы классную борьбу за первое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Следуя заветам великого Коммендаторе - считают. Вот только не всегда точно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 ???..... Интерпретация явно не для средних умов (типа меня)... Ну давай я растолкую... ты пытаешься доказывать что кими обязан был предусмотреть поломку антикрыла - и по этой причине не гнаться за мишахером - хотя МАШИНА И ПИЛОТ ЭТО ПОЗВОЛЯЛИ! Так ты эту свою мысль продолжаешь считать здравой? Давай допустим на секунду - что кими знает о том, что на определенной скорости антикрыло сломается... на секунду... так что ему делать? Не развивать эту скорость? А может быть тогда переименовать его из гонщика в таксиста? На фига вообще тогда гонка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Я ожидал, что лично для тебя мне придется повторить Факты такие - то и дело обнаруживаются нарушения регламента в конструкциях болидов, которые могли быть ТОЛЬКО СОЗНАТЕЛЬНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ. Это про резину еще можно было спорить - типа "забыли что резина немного расширяется при износе"... про элементы конструкции болида такое не прокатывает... А теперь мсфан включай мозг - НА ЧТО РАСЧИТЫВАЛИ НАРУШИТЕЛИ? Я тебе скажу... на купленных людей... однако если у одних команд все сходит с рук, то у других почему то нет... заметил? Нет, не заметил. У меня ваапще плохо развито маниакальное мышление Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 а я не забываю на чём он проиграл Монако 2002-2003-2004А я - на чём выиграл 94-97-99... Гонку в Монако я тоже люблю и ценю. И помню, что её часто выигрывал Сенна. И пять побед МШ помню. И также не забываю, что если Панисы-Трулли и имеют шанс чего-то выиграть - то вероятнее всего это будет Монако . Очень это специфичная гонка - Монако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 И также не забываю, что если Панисы-Трулли и имеют шанс чего-то выиграть - то вероятнее всего это будет Монако . Если уж Трулли тут появился, то добавь в этот список и Монтойю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 ты пытаешься доказывать что кими обязан был предусмотреть поломку антикрылаТы, братец, фантазируешь, и напрасно. Не пытаюсь. "Ну давай я растолкую" твой. В действительности я пытался утверждать, что на мой взгляд пилоту весьма не вредно ощущать предел возможностей своей машины и выжимать из неё ровно то, что можно, не загоняя лошадку до смерти. Это существенно улучшает статистику по итогам чемпионата. ЗЫ. Только, прошу, не надо мне рассказывать, что статистика - не главное, а главное - насколько пилот на трассе бешеный и что в этом - истинное величие. Я эту позицию не разделяю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted July 25, 2004 Share Posted July 25, 2004 Если уж Трулли тут появился, то добавь в этот список и Монтойю... Монтойя имел шанс (и очень даже реальный) выиграть следующие гран-при: Австралии (03 - расп...дяй), Малайзии (02 - привет Шумахеру), Бразилии (01 - привет Ферстаппену, 02 - опять привет Шумахеру), Монако (02 - привет КП или движку, не помню, 03 - выиграл), Канады (03 - расп...дяй и привет тактикам команды), Франции (03 - опосля здраствуй Макларен), Англии (02 - привет быстрому дождевому Мишлену), Германии (03 - выиграл), Бельгии (01 - привет движку), Италии (01 - выиграл, 03 - проиграл Шумахеру всё-таки), США (01 - привет движку), Японии (03 - привет движку). Так что не надо его в этот список. Вписывайте в список с Шумахером, пусть и в хвосте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts