Jump to content

ГП Германии (Гонка)

SMak
 Share

Recommended Posts

они клювом щелкают... точнее щелкали раньше... а сейчас уже щелкать поздно...

в италии свободные бабки в большом количестве для взяток намыть гораздо проще чем в германии или франции...

Ну не комманды блин, а сборище дятлов получается какое-то :D (Кроме Феррари: те все уже купили, а на сдачу покупают модераторов в форумах)

А можно узнать расценки на подкуп судей и прочих чиновников из ФИА? :rolleyes:

• Replies 698
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тезис что Супа на Минарди побеждать будет я тоже слышал
На Минарди - с уверенностью утверждать не возьмусь. Но на чём он в 96-м три победы и четыре поула взял - в отличие от некоторых не забываю :)...

Любопытно аднака, абсолютна идентичная фраза (с поправкой на названия/имена) мне попадалась относительно связки Макларен-Сенна конца 80-х начала 90-х. До удивления все просто в этих автогонках ...

:rolleyes:

В конце 80-х у Сенны было достойное занятие - бороться с Простом. А в 91-м (особенно, во второй половине) Вилы были уже сильнее

Можно... шли мыло по адресу супа - собака. феррари ком

Ну так там никто про это не говорит. :D Хочется услышать суммы от тех, кто твердит о подкупах постоянно :rolleyes:

В конце 80-х у Сенны было достойное занятие - бороться с Простом. А в 91-м (особенно, во второй половине) Вилы были уже сильнее

А причем тут борьба с кем-то? Решение проблем с машиной это прежде всего борьба с собой, как мне казалось ...

Ну так там никто про это не говорит. :D Хочется услышать суммы от тех, кто твердит о подкупах постоянно :rolleyes:

Так тебе нужна истина или предположения? Если истина - обращайся к тем кто это реализует на практике... если предположения - тогда могу предполагать что речь может идти о размерах месячной зарплаты специалистов...

Так тебе нужна истина или предположения? Если истина - обращайся к тем кто это реализует на практике... если предположения - тогда могу предполагать что речь может идти о размерах месячной зарплаты специалистов...

А мне показалось, что у вас есть достоверная информация .... :(

Так хотелось узнать сколько стоит подкупить работника ФИА...

а я не забываю на чём он проиграл Монако 2002-2003-2004

если проигрышем считать непобеду то список проигрышей всех остальных пилотов будет чудовищным

А мне показалось, что у вас есть достоверная информация .... :(

Так хотелось узнать сколько стоит подкупить работника ФИА...

У меня есть способность анализировать факты... это тоже немало...

какие факты? ;)

Я ожидал, что лично для тебя мне придется повторить :D

Факты такие - то и дело обнаруживаются нарушения регламента в конструкциях болидов, которые могли быть ТОЛЬКО СОЗНАТЕЛЬНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ. Это про резину еще можно было спорить - типа "забыли что резина немного расширяется при износе"... про элементы конструкции болида такое не прокатывает...

А теперь мсфан включай мозг - НА ЧТО РАСЧИТЫВАЛИ НАРУШИТЕЛИ?

Я тебе скажу... на купленных людей... однако если у одних команд все сходит с рук, то у других почему то нет... заметил? :D

:confused: ???..... Интерпретация явно не для средних умов (типа меня)...

У того конкретного Макларена, на котором ехал Кими, максимум был сломаться на n-ом круге.

Если бы Кими не рвал жопу и не старался бы выжать больше максимума из своей машины, то он на этом n-ом должен был спокойно заехать на пит и прекратить гонку.

P.S. Кстати, как можно заранее определить максимум машины?

Да чего ты Кимику привязался-то? :rolleyes: Ну не повезло парню. А то глядишь и увидели бы классную борьбу за первое место.

Ну давай я растолкую...

ты пытаешься доказывать что кими обязан был предусмотреть поломку антикрыла - и по этой причине не гнаться за мишахером - хотя МАШИНА И ПИЛОТ ЭТО ПОЗВОЛЯЛИ!

Так ты эту свою мысль продолжаешь считать здравой? :D

Давай допустим на секунду - что кими знает о том, что на определенной скорости антикрыло сломается... на секунду...

так что ему делать? Не развивать эту скорость? А может быть тогда переименовать его из гонщика в таксиста? На фига вообще тогда гонка?

Я ожидал, что лично для тебя мне придется повторить :D

Факты такие - то и дело обнаруживаются нарушения регламента в конструкциях болидов, которые могли быть ТОЛЬКО СОЗНАТЕЛЬНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ. Это про резину еще можно было спорить - типа "забыли что резина немного расширяется при износе"... про элементы конструкции болида такое не прокатывает...

А теперь мсфан включай мозг - НА ЧТО РАСЧИТЫВАЛИ НАРУШИТЕЛИ?

Я тебе скажу... на купленных людей... однако если у одних команд все сходит с рук, то у других почему то нет... заметил? :D

Нет, не заметил. У меня ваапще плохо развито маниакальное мышление :rolleyes:

а я не забываю на чём он проиграл Монако 2002-2003-2004
А я - на чём выиграл 94-97-99... Гонку в Монако я тоже люблю и ценю. И помню, что её часто выигрывал Сенна. И пять побед МШ помню. И также не забываю, что если Панисы-Трулли и имеют шанс чего-то выиграть - то вероятнее всего это будет Монако :). Очень это специфичная гонка - Монако...

И также не забываю, что если Панисы-Трулли и имеют шанс чего-то выиграть - то вероятнее всего это будет Монако :).

Если уж Трулли тут появился, то добавь в этот список и Монтойю...

ты пытаешься доказывать что кими обязан был предусмотреть поломку антикрыла
Ты, братец, фантазируешь, и напрасно. Не пытаюсь. "Ну давай я растолкую" (с)твой. В действительности я пытался утверждать, что на мой взгляд пилоту весьма не вредно ощущать предел возможностей своей машины и выжимать из неё ровно то, что можно, не загоняя лошадку до смерти. Это существенно улучшает статистику по итогам чемпионата.

ЗЫ. Только, прошу, не надо мне рассказывать, что статистика - не главное, а главное - насколько пилот на трассе бешеный и что в этом - истинное величие. Я эту позицию не разделяю.

Если уж Трулли тут появился, то добавь в этот список и Монтойю...

Монтойя имел шанс (и очень даже реальный) выиграть следующие гран-при: Австралии (03 - расп...дяй), Малайзии (02 - привет Шумахеру), Бразилии (01 - привет Ферстаппену, 02 - опять привет Шумахеру), Монако (02 - привет КП или движку, не помню, 03 - выиграл), Канады (03 - расп...дяй и привет тактикам команды), Франции (03 - опосля здраствуй Макларен), Англии (02 - привет быстрому дождевому Мишлену), Германии (03 - выиграл), Бельгии (01 - привет движку), Италии (01 - выиграл, 03 - проиграл Шумахеру всё-таки), США (01 - привет движку), Японии (03 - привет движку).

Так что не надо его в этот список. Вписывайте в список с Шумахером, пусть и в хвосте.