Jump to content

Перлы от Ольги Линде

MSFAN
 Share

Recommended Posts

не буду - пребывай в счасливом неведении

Нельзя так издеваться над людьми. Я ж щас на своих подчинённых орать начну от нервов :D

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И всё равно мне было бы далеко до твоих рекордов в этом. Как бы я не старался :D

Очередной косорез. Ты настолько туп, что даже не понял, что Миха про тебя говорит.

Очередной косорез

Не косорез а неопровержимый факт :rolleyes:

Я уже писал выше, в этом же топе. Если ты не видел, значит ты слепой мудак.

Какая разница для гонщика? :)

Очередной косорез. Ты настолько туп, что даже не понял, что Миха про тебя говорит.

Да нет. Такого чемпиона по количеству идиотизмов в одной голове, как ты, нет больше нигде :D

что то мне подумалось что фентилятар - бот неута

(тоже достаточно быстро его в педорасы определили)

Нее, неут в Москве вроде жывет.......А это - эстонский тормоз. КАА докажет, что IP-шки у них разные....... :)

Да нет. Такого чемпиона по количеству идиотизмов в одной голове, как ты, нет больше нигде :D

Я не буду писать косорез, потому что не опустился до твоего уровня. Я просто скажу, что ты айбол и наитупейшая соска на этой планете. (Сейчас последует очередной косорез со стороны мс фана)

Я не буду писать косорез, потому что не опустился до твоего уровня. Я просто скажу, что ты айбол и наитупейшая соска на этой планете. (Сейчас последует очередной косорез со стороны мс фана)

Ты семью покормил? Кормилец :D Или твоё очко так болит, что ты на бюллетне? :D

Тогда пусть идёт туда, где никогда не светит солнце. В тундру нахх. И пусть там оленям и чукчам рассказывает, какая крутая у него Формула-Эстония, и какой он спец в автогонках. Может научится оленей и санки настраивать под тот или иной тип трассы....тьфу, тундры. :)

Нахх тебе подробности ??? Я ж про твою семью не спрашиваю.

Дык и я не спрашиваю, просто читаю что сами рассказываете :)

что то мне подумалось что фентилятар - бот неута

(тоже достаточно быстро его в педорасы определили)

А может, и в натуре неут. Просто через эстонский прокси ходит, если чё. :D

Поэтому,

МСФАН (НЕУТ) - ПОШЁЛ НА Х*Й!!!

Ты семью покормил? Кормилец :D Или твоё очко так болит, что ты на бюллетне? :D

Я ещё раз спрашиваю, где я сказал что "моей семье нечего есть "????????????????????????????????????????????????????? А, ты, лошина педрильская ??????????? Или ты подписываешь себя этими словами за пиздабола ???????

Я ещё раз спрашиваю, где я сказал что "моей семье нечего есть "????????????????????????????????????????????????????? А, ты, лошина педрильская ??????????? Или ты подписываешь себя этими словами за пиздабола ???????

А я тебя ещё раз спрашиваю: ты покормил маму с сестрой? Или они так и роются по помойкам? Они ж не виноваты, что ты у них такой пидорас ;)

А я тебя ещё раз спрашиваю: ты покормил маму с сестрой? Или они так и роются по помойкам? Они ж не виноваты, что ты у них такой пидорас ;)

а ты свою сестру увёз из России ??? Ибо как я в субботу может быть с пацанами её снова трахать поеду.........Можешь приехать даже, посмотреть как она деньги зарабатывает........

а ты свою сестру увёз из России ??? Ибо как я в субботу может быть с пацанами её снова трахать поеду.........Можешь приехать даже, посмотреть как она деньги зарабатывает........

Эххх... так и не покормил значит.... :rolleyes: А что ж ты тут всему форуму орал, что ради своей семьи готов на всё.. а тут даже вытащить их из помойки не хочешь :D

Бееедненький... что ж ты всё по блядям да по блядям. А... понял, тебе наверное ни одна нормальная девчёнка не даёт, вот вы и скидываетесь толпой (денег то ни у кого нет) :D

Эххх... так и не покормил значит.... :rolleyes: А что ж ты тут всему форуму орал, что ради своей семьи готов на всё.. а тут даже вытащить их из помойки не хочешь :D

Бееедненький... что ж ты всё по блядям да по блядям. А... понял, тебе наверное ни одна нормальная девчёнка не даёт, вот вы и скидываетесь толпой (денег то ни у кого нет) :D

И вовсе наоборот, просто пока девчонки не видят, повышаем свои умения в этом непростом деле. Просто есть у меня знакомые, у которых и правда нет девушки, но при их образе жизни (пиво, рэп, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, драки, пьянки, посиделки и гулянки) никакая девушка не сможет с ними ужиться. Вот и ездят по блядям.

P.S.:А сестра то твоя харашо ебётся.......... :D

Долго училась ???

И вовсе наоборот, просто пока девчонки не видят, повышаем свои умения в этом непростом деле. Просто есть у меня знакомые, у которых и правда нет девушки, но при их образе жизни (пиво, рэп, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, драки, пьянки, посиделки и гулянки) никакая девушка не сможет с ними ужиться. Вот и ездят по блядям.

Они по блядям ездят а ты чего? машины стережёшь, пока они развлекаются? :D :D

Про тебя есть анекдот: Сидит Степс на пеньке. Дрочит и пьёт лимонад. Приговаривает: Эххх.. хорошо.. шампанское, девочки...

Они по блядям ездят а ты чего? машины стережёшь, пока они развлекаются? :D :D

Про тебя есть анекдот: Сидит Степс на пеньке. Дрочит и пьёт лимонад. Приговаривает: Эххх.. хорошо.. шампанское, девочки...

Пачиму ? Я вот с ними тоже. Редко правда езжу, не прельщает меня такая секс-связь. Я лучше с подругой. Оно как-то надежнее. А у тебя жена уже сифилисом наверное заболела ??? У такого задроченного пидараса как ты он должен быть стопудово.

Пачиму ? Я вот с ними тоже. Редко правда езжу, не прельщает меня такая секс-связь. Я лучше с подругой. Оно как-то надежнее. А у тебя жена уже сифилисом наверное заболела ??? У такого задроченного пидараса как ты он должен быть стопудово.

Ты там наверное свечки держишь :D Так у тебя ещё и подруга есть??? Как ЕГО зовут? :D

П.С. Там твоя сестра вроде всё из этой помойки доела. Кати им следующуюю, семейный заступник :rolleyes: :D

Как можно зарабатывая 150 баков в месяц, содержа семью, тратить деньги на блядей, совести у тебя нет

Вот и я с калькулятором в руках сижу и не понимаю :rolleyes:

Как можно зарабатывая 150 баков в месяц, содержа семью, тратить деньги на блядей, совести у тебя нет

Гаварю же, раз в два месяца может быть ездию с ними, когда они собираются (а они частенько), и стоит это всё недорого, тем паче, что пока моя подруга уехала с родителями на море - а е*аться то хочется, но какую-то другую клеить в облом - моя стопудово узнает. А сидеть дрочить, как МСФАН, я не собираюсь. Не моё это.

Ты там наверное свечки держишь :D Так у тебя ещё и подруга есть??? Как ЕГО зовут? :D

П.С. Там твоя сестра вроде всё из этой помойки доела. Кати им следующуюю, семейный заступник :rolleyes: :D

Письку соси, еблан. Я вообще хуею, что вы там жрёте в Эстонии. На фотках то ты отьедаешься по полной прогнившей картошкой.........Тебе совсем недолго осталось до СуБарика - будешь такой же толстожопой дурой (сечас последует тупой косорез со стороны мс фана)

Гаварю же, раз в два месяца может быть ездию с ними, когда они собираются (а они частенько), и стоит это всё недорого, тем паче, что пока моя подруга уехала с родителями на море - а е*аться то хочется, но какую-то другую клеить в облом - моя стопудово узнает. А сидеть дрочить, как МСФАН, я не собираюсь. Не моё это.

Судя по всему, твоя подруга с моря и не вылазиет. А может и утопла давно, пока ты тут за своими крутыми хозяивами блядей долизывешь :D

А может и не приедет, т.к. боится подхватить что-нить от твои дешёвых блядей (нормальным то пацанам нет никаких проблем девчёнку склеить) :rolleyes:

ты, когда идешь к блядям, берешь с собой подругу?:eek: вах:D

Нет, канечна. Я иду тогда, когда она "не хочет" или "устала", а я хочу. Но обычно, мы оба устаём, и проста ложимся спать. Чаще она меня хочет, чем я её.