MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 Нахуй иди дура тупая, а то однажды в темном переулке лишишься своей анальной девственности. Почаще оглядывайся теперь, пиздопроходец...... Судя по всему тебя уже лишили Поэтому и подруга тебя не хочет. Нахх ей пидор? (если женщина не хочет, то значит уже кому-то дала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Неее.. я так как ты не поступаю. Да и без надобности мне. У меня зарплата хорошая. Значит сосёшь хорошо, раз зарплата хорошая. Ай маладец........Отсосешь мне ??????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 Значит сосёшь хорошо, раз зарплата хорошая. Ай маладец........Отсосешь мне ??????? Степсик, не все ж сосанием да ананием на жизнь зарабатывают, как ты. Хотя такому пидору как ты (которого даже девушки не хотят) это трудно представить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Судя по всему тебя уже лишили Поэтому и подруга тебя не хочет. Нахх ей пидор? (если женщина не хочет, то значит уже кому-то дала) А тебя значит твоя жена постоянно хочет ??? Тогда она просто нимфоманка ебнутая какая то, такая точно первому встречному-поперечному даст, ей только трах нужен. Эй, очнись, рогатый !!!!!!! Тебя своя же жена наебала !!!!!!Ебется там потихоньку с СукаНахБариком и твоими друзьями по картингу............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Степсик, не все ж сосанием да ананием на жизнь зарабатывают, как ты. Хотя такому пидору как ты (которого даже девушки не хотят) это трудно представить Кто тебе сказал, что меня девушки не хотят ??? Я сказал, что моя подруга иногда приходит с работы уставшая и не хочет заниматься сексом. Но в остальных случаях - всё нормально, заводится спокойно и завести умеет......... Но ты как всегда опять спиздоболил........Тебе уже надо кастом-статус поменять на "Главный Пиздабол" !!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 А тебя значит твоя жена постоянно хочет ??? Тогда она просто нимфоманка ебнутая какая то, такая точно первому встречному-поперечному даст, ей только трах нужен. Эй, очнись, рогатый !!!!!!! Тебя своя же жена наебала !!!!!!Ебется там потихоньку с СукаНахБариком и твоими друзьями по картингу............. Если б твоя девушка удовлетворяла тебя как следует, а не давала на работе твоим хозяевам, то и тебе бы в том ведре место нашлось бы Хотя я понял, почему ты её не хочешь: пидары же женщинами не интересуются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 Кто тебе сказал, что меня девушки не хотят ??? Я сказал, что моя подруга иногда приходит с работы уставшая и не хочет заниматься сексом. Но в остальных случаях - всё нормально, заводится спокойно и завести умеет......... Но ты как всегда опять спиздоболил........Тебе уже надо кастом-статус поменять на "Главный Пиздабол" !!!!!!! Так она у тебя заводная???? ..подруга иногда приходит с работы.... раз в 2 месяца. Отказывает тебе и ты радостно побежал искать блядей. Картина маслом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Если б твоя девушка удовлетворяла тебя как следует, а не давала на работе твоим хозяевам, то и тебе бы в том ведре место нашлось бы Хотя я понял, почему ты её не хочешь: пидары же женщинами не интересуются Она и так меня удовлетворяет как следует. Просто иногда она не хочет. И всё. Потом это проходит. И она снова хочет. И опять, кто тебе сказал, что я её не хочу ????? Что я её, насиловать что ли буду, если она не хочет??? Ну тебе то наверное, один хуй - ты свою жену уже до такого состояния заебал, что ей уже похуй, выебешь ты её или изнасилуешь........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 Ты уж определись в своих враках, кто кого у вас хочет и как часто, а то я уже запутался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Так она у тебя заводная???? ..подруга иногда приходит с работы.... раз в 2 месяца. Отказывает тебе и ты радостно побежал искать блядей. Картина маслом Для особо тупых: заводиться - значит возбуждаться. И если твоя жена уже не заводится, и ей похуй на то, как ты её выебешь, то я тебе сочувствую........... Ну ты точно ёбырь.........Ну хули, если ты не уставая сосешь начальству целый день за хорошую зарплату, а потом приходишь домой и с радостью ебёшь жену до самого утра, то ты просто секс-маньяк.........То-то у тебя в начале твоего общения на форуме столько постов было на тему секса........ты просто озабоченный пиздабол........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 Для особо тупых: заводиться - значит возбуждаться. И если твоя жена уже не заводится, и ей похуй на то, как ты её выебешь, то я тебе сочувствую........... Ну ты точно ёбырь.........Ну хули, если ты не уставая сосешь начальству целый день за хорошую зарплату, а потом приходишь домой и с радостью ебёшь жену до самого утра, то ты просто секс-маньяк.........То-то у тебя в начале твоего общения на форуме столько постов было на тему секса........ты просто озабоченный пиздабол........ Я так как ты (раз в 2 месяца и то с блядями) не могу. Твоя девушка хоть знает, что ты там жопой на миску супа себе зарабатываешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Для особо тупых: заводиться - значит возбуждаться. И если твоя жена уже не заводится, и ей похуй на то, как ты её выебешь, то я тебе сочувствую........... Ну ты точно ёбырь.........Ну хули, если ты не уставая сосешь начальству целый день за хорошую зарплату, а потом приходишь домой и с радостью ебёшь жену до самого утра, то ты просто секс-маньяк.........То-то у тебя в начале твоего общения на форуме столько постов было на тему секса........ты просто озабоченный пиздабол........ А твоя подруга, этот форум случаем не читает, а то веть спалишься, что от нее по блядям бегаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Ты уж определись в своих враках, кто кого у вас хочет и как часто, а то я уже запутался Оно и понятно, с твоими то тупыми мозгами........Когда она меня хочет - она мне говорит об этом. когда я её хочу - я ей говорю об этом. Но чаще получается так, что мы оба друг друга не хотим, ложимся спать, а утром просыпаемся я со стояком, а у неё уже все трусики мокрые.......Шуры-муры, и снова разьезжаемся по работам....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 А твоя подруга, этот форум случаем не читает, а то веть спалишься, что от нее по блядям бегаешь Так он вроде сказал, что всегда её с собой берёт. Как видеокамеру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 А твоя подруга, этот форум случаем не читает, а то веть спалишься, что от нее по блядям бегаешь Да нет, она в компах мало понимает, а уж тем паче в интернете. И потом, я ж не так часто бегаю, и только если очень сильно хочется, а не можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Так он вроде сказал, что всегда её с собой берёт. Как видеокамеру Вот ты и опять спиздоболил. Я такого не говорил. Тебе ещё пиздаболить не надоело ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 мы оба друг друга не хотим, ложимся спать, а утром просыпаемся я со стояком, а у неё уже все трусики мокрые....... Аномалия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 Да нет, она в компах мало понимает, а уж тем паче в интернете. И потом, я ж не так часто бегаю, и только если очень сильно хочется, а не можно. Хорошо девочка учится, коли в компах и в инете нифига не понимает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 МSFAN, Steps спасибо повеселили, жил бы рядом проставился бы пивом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 Вот ты и опять спиздоболил. Я такого не говорил. Тебе ещё пиздаболить не надоело ??? Говорил говорил. Тут уже заметили тебе это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Аномалия. Ну хули, у тебя не стоит, дак куда уж тебе.........Никогда со стояком не просыпался что ли ??? Вот кто у нас ПАССИВНЫЙ ПИДОР !!!!!!!!! У него даже на лежачую рядом женщину не встает !!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Не, я уже усераюсь с этого топика. Такой хуетизации и охуенного, в пизду, самомнения от ёбаного вафлёра МСФАНа я уже давно не слышал. неут отдыхает. А МСФАН, П О Ш Ё Л Н А Х У Й !!! :mad: :mad: :mad: :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Говорил говорил. Тут уже заметили тебе это А вот и не было. Ну ты и пиздабол..........Если не пиздабол, то тогда приведи цитату, где я это сказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 Ну хули, у тебя не стоит, дак куда уж тебе.........Никогда со стояком не просыпался что ли ??? Вот кто у нас ПАССИВНЫЙ ПИДОР !!!!!!!!! У него даже на лежачую рядом женщину не встает !!!!!!!!!! Одно дело иногда, а другое дело как ты: с хроническим утренним А вечером, после того, как жопой поработал тебя на женщин уже не тянет? Или от тебя так пидораством несёт, что они тебя не хотят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Author Share Posted August 5, 2004 А вот и не было. Ну ты и пиздабол..........Если не пиздабол, то тогда приведи цитату, где я это сказал. Было было! Сам говорил: для надёжности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts