Xaoc Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Лефти нормально написал имхо, все по делу, гонка была действительно на редкость интересна. зы. пянгвин - иди в полюс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Вы хоть за базаром следите! А смысл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 А всё-таки лучшая гонка сезона была в Монако. Это даже больше чем просто ИМХО. Кстати реальную борьбу Шумахеру в том же Монако так вообще половина пилотов топов навязала. В Монако это было в основном из за стартовой позиции МШ - вспомни три его лучших круга сразу после того, как он получил чистый трек. Напомню, лучший результат Трулли - чуть менее полусекунды от МШ. В Монако так сложились обстоятельства - а позавчера лучший круг уже не у Шумахера был...Кими, вполне возможно, был быстрее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 не, ну это беспредел, стоит кому то повиснуть на хвосте и Мишки, как ему начинают дефермбы петь, этот "кто то" в этом сезоне один , и то только последние пару гонок остальные - статисты а ты шумасуп как я погляжу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 этот "кто то" в этом сезоне один , и то только последние пару гонок остальные - статисты ППКС тебе, Миха! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 хотя и не сильно мешает (Сильвер 04) Да я просто повторил утверждения некоторых форумчан насчёт КАРТа. Вы уж определитесь.А то одним тут аварий не хватает. Другим - уборки трассы от осколков, чтобы не произошло проколов и вылетов. Эээ я вроде тут один был. Вообще после аварии Кенни Брека в Фонтане повторения такого не хочу. Так что лучше интересность обеспечивать борьбой на трассе. Трассы надо чистить основательно (возможно под пейс-каром), а не так как щас в Ф1. Кстати при увелечении плотности борьбы количество вылетов увеличится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts