Ведьмедь Posted August 8, 2004 Author Share Posted August 8, 2004 Ста-ас... это Вильямс сейчас сражается с Минарди? А ты точно на горячем вашем солнышке не перегрелся?? БАР разлива 2-го года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 8, 2004 Share Posted August 8, 2004 тогда уж не разлива, а развала Впрочем, личные эротические трудности бывшего_чемпиона_откатавшего_свое, обсуждать смысла мало, как думаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 8, 2004 Share Posted August 8, 2004 вообще первый полный сезон-1992, а в 1991 Шум гонок всего ничего провел то ли 4 то ли 5 при этом КОНЕЧНО по очкам проиграл Пике,хотя дважды приезжал впереди его в гонках-по моему в Испании и Италии,точна не помню...за те 5 гонок, что они вместе проехали, МШ финишировал в трех и набрал 4 очка, а Пике финишировал во всех пяти и набрал 6. Проиграл Супа, конечно, но не радикально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted August 8, 2004 Share Posted August 8, 2004 И вообще меня не сам факт перехода и его причины смущает, я считаю это нормально, что пилоты ищут где лучше, их карьера не такая долгая ив любой момент может все пойти прахом, надо использовать любые шансы на титул и победу. Меня расстроило то, КАК это было проделано, как-то не по-человечески, не душевно. ППКС, ты однако не одна так думаешь, слишком много болтовни пустой у Кнопы получилось и не в тему.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 8, 2004 Share Posted August 8, 2004 Так и Баттон переходит из команды, которая на подЪеме, и в которой он - бог, в команду, где полный развал. Прогресс БАРа с приходом Дженсона ничуть не меньший, чем прогресс Бенеттона после прихода МШ.Тем не менее этот прогресс не достиг своего пика - титула и покинуть команду сейчас, на полпути? Можно, но не в такой манере. Надо по-человечески объяснить людям, с которыми ты каждый день работал мотивы своих поступков. Хотя бы постфактум. Лично. Ну и заметки на полях - это примерно как еслибы МШ летом 97го вдруг взял и свалил из Феррари обратно в Бенеттон, "спасибо ребята вы хорошо работали, но я все же хочу стать чемпионом";) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted August 8, 2004 Author Share Posted August 8, 2004 Тем не менее этот прогресс не достиг своего пика - титула и покинуть команду сейчас, на полпути? А может пик уже и пройден. Если переход таким глупым выходит, значит просто не всё известно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 А может пик уже и пройден. Если переход таким глупым выходит, значит просто не всё известно. Вот-вот. Дженс неоднократно высказывал опасения относительно того, что успех БАРа в этом сезоне может оказаться мыльным пузырем и что в следующем команда может вернуться на свой привычный уровень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Впрочем, личные эротические трудности бывшего_чемпиона_откатавшего_свое, обсуждать смысла мало, как думаешь? Кооль, бывших чемпионов не бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 тогда уж не разлива, а развала Впрочем, личные эротические трудности бывшего_чемпиона_откатавшего_свое, обсуждать смысла мало, как думаешь? Коля, а с чего это он стал бывшим? Ты у него титул отобрал? Думаю, что году в 98 у тебя язык бы не повернулся назвать МШ бывшим. А Сенна тоже бывший? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Напомню, есть только один сорт чемпионских титулов, которые вручаются пожизненно - это Олимпийский чемпион - вот они бывшими, согласно Хартии, не бывают. А во всех остальных видах спорта как только сезон прошел - нате, получите нового чемпиона, а все остальные - "экс" - то есть, бывшие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Вот-вот. Дженс неоднократно высказывал опасения относительно того, что успех БАРа в этом сезоне может оказаться мыльным пузырем и что в следующем команда может вернуться на свой привычный уровень. Можно пару таких высказываний и когда они были сделаны? А то что-то не припомню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 А между тем вокруг решение Баттона идет нешуточный скандал Fellow Briton Anthony Davidson will be called upon to race Jenson Button's BAR in Hungary and for the rest of the season, according to speculation on Monday. Обозленный Ричардс может воспользоваться своим правом заменить первого пилота и отправить Дженса нервно курить в корридоре до конца года. Вот будет классный подарок Френку - пилот, не сидевший за рулем полгода (а покататься за Williams ему не позволит контракт) Jenson Button runs the risk of losing his Superlicense if he's in breach of contract, Formula One's impresario Bernie Ecclestone warned Sunday. If anyone is at fault, the 73-year-old head of Formula One Management said, it is Button's management 'Essentially Sport' and ramifications would be serious. Bernie said F1's Contracts Board in Geneva will examine the issue. Ecclestone told Sunday's Daily Star "They will decide what is right and what is wrong. He could lose his license and that would mean he can not drive." В дело вошел Старый Берни - он пригрозил, что Баттон за подобные выходки вообще может лишиться лицензии пилота, и тогда ни в какой Вильямс он попасть не сможет - просто не будет права садиться за руль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Баттон. Ещё раз показал какая он сволочь. Ридчардс дал ему одну из лучших машин чемпа, а он плюнул ему в лицо, развернулся и ушёл. Лияно я считаю, что перейдя в Вильямс он вряд ли выйграет. С другой стороны близится время запрета табачки. Ридчардс. Получил по заслугам. Это ему воздалось за Жака. За то, как он с ним поступил. Теперь ему самому в рожу плюнули. Надо было в прошлом году думать, когда Жака выгонял. Он сплотив вокруг Баттона команду, раскрутил его, орал про то, что они выйграют титул. А Баттон в него плянул. Вооющем по делом ему. Интересно почитать мнение Каустика и пр. фанов Баттона, которые орали про гениальность Ридчардса. Интересно как ему в глаза будет Баттон смотреть на оставшихся этапах? Вильямс. Ну чтож, про него давно всем известно. Нашёл старый контракт на помойке и трясёт им. А вот на пару Веббер - Баттон будет посмотреть интересно. Я думаю, что Веббер окажется сильнее. Интересно - читай. %-) Что касается самого перехода - тут я полностью согласен с мнением Надюши. Смущает не сам факт, а то, КАК это было сделано. А было это сделано отвратительно и недостойно. Особенно на фоне заявления, звучиваемых Дженсом весь год. Что касается тезиса "Ричардсу - по заслугам". Это мнение - бред и удел мелких мстительных людишек, которые умудряются и сюда приплести Жака. %-) А ситуации в корне различны, так как Ричардс пришёл уже на подписанного Вильнёва и два года воспринимал его как данность, не очень ему (Ричардсу) нужную, так что непродление контракта с Жаком было вполне объяснимо. Баттон же с Ричардсом изначально договаривались работать вместе, никто из них себя другому не навязывал. Далее. Про "орали про гениальность Ричардса". Ну, про гениальность я лично не орал, но то, что он поставил команду на ноги - факт неоспоримый. Или тобой, Вован, до сих оспоримый?? И сваливание Дженсона из команды этого факта не оспаривает. Могу поспорить, что и без Дженсона команда будет стабильно зарабатывать очки, бОльшие, чем в любой сезон с Жаком, даже при пересчете на старую систему начисления очков. Тем более, если сейчас возьмут Хака. Пара Хак-Сато, а по мне так мона сделать и пару Хак-Дэвидсон, будет выглядеть очень достойно, я думаю. И в следующем году будет интересно смотреть не только за противостоянием Веббер-Баттон, но и за противостоянием Вильямс-БАР. %-)) В паре Веббер-Баттон я, конечно, надеюсь, что Батон будет впереди. %-) И уж скока я прогнозов наслушался за последние годы - и Труль сделает Батона, и Виля... и потом эти прогнозисты что-то о своих прогнозах не вспоминают... Так что будем посмотреть! %-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Рекция Ричардса на вчерашнюю встречу: Richards, however, responded by clarifying that the meeting did not resolve the dispute and there is 'absolutely no way' he'll let Jenson go without a fight. "You can't just welch out of your commitments," he told the Guardian. "I've had letters of support from several other team principals saying they support my position and said that this sort of behaviour has to be stopped." в 2х словах - вчерашняя встреча не разрешила спора, Ричардс не отпустит Дженса без боя, Ричардс получил письма с поддержской своих действий от нескольких боссов других команд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 без какого боя? по имеющейся информации Френк и Дженс воспользовались лазейкой в контракте - дык о чем речь тогда? другой вопрос, что это вышло мягко говоря не очень красиво, но уж как вышло... а Ричардсу в следующий раз надо внимательнее контракты подписывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Хаос, ну мы же контракты не читали, и не знаем насколько та лазейка является лазейкой... Мож Ричардс облажался, а мож менеджмент Батона... вот комиссия по контрактам и тыкнет в облажавшегося, я думаю. %-) но зато движуууууха прям %-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Баттон вполне нормально поступил...... может жесковато немного..... но нормально.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Хаос, ну мы же контракты не читали, и не знаем насколько та лазейка является лазейкой... Мож Ричардс облажался, а мож менеджмент Батона... вот комиссия по контрактам и тыкнет в облажавшегося, я думаю. %-) но зато движуууууха прям %-)) мы - не читали, но имхо БиБиСи песдеть не станет, а они именно так обрисовали ситуэйшн но ты прав, подождем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Можно пару таких высказываний и когда они были сделаны? А то что-то не припомню. На лайве искал, а щас там архив платный... Наверняка еще кое-где можно найти... Где-то после ГП ВБ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 На лайве искал, а щас там архив платный... Наверняка еще кое-где можно найти... Где-то после ГП ВБ... Нет. После ГП ВБ он грил, что че-та у них спад последние гонки и надо бы опять подтянуться. Но про следующий год он вааще ниче не грил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Нет. После ГП ВБ он грил, что че-та у них спад последние гонки и надо бы опять подтянуться. Но про следующий год он вааще ниче не грил. Ну тада на лайве напи... врали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Напомню, есть только один сорт чемпионских титулов, которые вручаются пожизненно - это Олимпийский чемпион - вот они бывшими, согласно Хартии, не бывают. А во всех остальных видах спорта как только сезон прошел - нате, получите нового чемпиона, а все остальные - "экс" - то есть, бывшие... Ты с дуба рухнул? Т.е. ты хочешь сказать, что МШ единственный чемп Ф1? Совсем дурак чтоль? А чего тогда все Сенну 3х кратным, а не бывшим называют? Иди по копирайту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Интересно - читай. %-) Что касается самого перехода - тут я полностью согласен с мнением Надюши. Смущает не сам факт, а то, КАК это было сделано. А было это сделано отвратительно и недостойно. Особенно на фоне заявления, звучиваемых Дженсом весь год. Что касается тезиса "Ричардсу - по заслугам". Это мнение - бред и удел мелких мстительных людишек, которые умудряются и сюда приплести Жака. %-) А ситуации в корне различны, так как Ричардс пришёл уже на подписанного Вильнёва и два года воспринимал его как данность, не очень ему (Ричардсу) нужную, так что непродление контракта с Жаком было вполне объяснимо. Баттон же с Ричардсом изначально договаривались работать вместе, никто из них себя другому не навязывал. Далее. Про "орали про гениальность Ричардса". Ну, про гениальность я лично не орал, но то, что он поставил команду на ноги - факт неоспоримый. Или тобой, Вован, до сих оспоримый?? И сваливание Дженсона из команды этого факта не оспаривает. Могу поспорить, что и без Дженсона команда будет стабильно зарабатывать очки, бОльшие, чем в любой сезон с Жаком, даже при пересчете на старую систему начисления очков. Тем более, если сейчас возьмут Хака. Пара Хак-Сато, а по мне так мона сделать и пару Хак-Дэвидсон, будет выглядеть очень достойно, я думаю. И в следующем году будет интересно смотреть не только за противостоянием Веббер-Баттон, но и за противостоянием Вильямс-БАР. %-)) В паре Веббер-Баттон я, конечно, надеюсь, что Батон будет впереди. %-) И уж скока я прогнозов наслушался за последние годы - и Труль сделает Батона, и Виля... и потом эти прогнозисты что-то о своих прогнозах не вспоминают... Так что будем посмотреть! %-)) 1 Хоть честно признался. 2 Ну конечно..... во всём Вильнёв виноват.... наверное и в уходе Баттона тоже......... 3 Круто. Он поставил, но он не гениален.... Он лох уже по тому, что он продолбал своего выкормиша. 4 Хака? Ты веришь в эти сказки, которые пускают только ради того, чтоб не затухал интерес к Ф1? Наиболее вероятный вариант - Сато - Энтони ( кстати его Поллок взял) . Сато не убирут из-за Хонды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Наиболее вероятный вариант - Сато - Энтони ( кстати его Поллок взял) . Сато не убирут из-за Хонды.Хонда не так сильно трусится за Сато, как ты думаешь, Вован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 чего не хватает БАРу - так это "привычки побеждать". да, команда на подьеме, но сможет ли она закрепиться на данном уровне? у Вильямса же (как и у Мак-Ларена) такая "привычка" есть, и если брать во внимание долгосрочную перспективу - то Баттон прав. что касаемо того, как он поступил... может быть и некрасиво. но! если все соответствовало рамкам закона, то бишь контракта (а я думаю именно так), то почему бы и нет?! аналогично поступали Шумахер (91 год, Джордан - Бенеттон) и Култхард (94-95 годы, Вильямс - Мак-Ларен). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts