Jump to content

ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА...

Recommended Posts

McRae! С нетерпением ждём, когда ж вы наконец нас всех в SuperHond-e рвать начнёте :D :D :D Кстати, ваша группа поддержки несомненно способствовала бы развитию всего класса в целом ;)

Чую, в скорости популярной картинговой поговоркой будет "Кто о чем, а Макс о супер-хонде" :) Мне вот интересно, возможно ли в принципе событие, на которое Миленин отреагирует без упоминания об этом классе? :)

а че плохого в том, что он вобще реагирует:)

2 PAPARAZ, а что там с пивом:) они что 20 ящиков привезут на гонку:)))))))

Слышал о твоих условиях, согласен:))) Если выграю, добрую часть там разопьем:)

Чую, в скорости популярной картинговой поговоркой будет "Кто о чем, а Макс о супер-хонде" :) Мне вот интересно, возможно ли в принципе событие, на которое Миленин отреагирует без упоминания об этом классе? :)

Ту Рацик: Возможно, но маловероятно :D

А ваще вопрос был задан не праздный. У команды Эстеткарт есть машина, подготовленная по требованиям SH. на последнем этапе ФФ она простаивала, причем насколько я понял, из-за неинформированности ребят о возможности её подготовки. Из-за чо вобщем-то и обидно и за ребят (всё ж бабло на машинку потратили) и за себя (таких соперников не досчитались, прям хоть самому в прокат садиться :D гыгыгы)

Ту Макрей: ждём-с. А если помочь чего надо - обращайтесь.