Ralf_go Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 У меня вот такое предложение, возможно я повторюсь, но все же, не желаете ли вы в этом разделе сделать подразделы для каждой команды. На мой взгляд интересно и основной форум подразгрузили бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Основной форум разгружать незачем - так его угробить можно. Разгружать его надобно только от "экстрима" и непрофильных тем, что филофобские разделы с успехом выполняют (ежели будут заявки - и другие создадим ). Создавать фан-разделы для команд и не только мы, ессно, готовы, если будут конкретные заявки от фанов оных, и желательно числом более одного . Вон фан-раздел МакЛарена, в отличие от филофобских, пока спросом не пользуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted July 31, 2004 Author Share Posted July 31, 2004 Основной форум разгружать незачем - так его угробить можно. Разгружать его надобно только от "экстрима" и непрофильных тем, что филофобские разделы с успехом выполняют (ежели будут заявки - и другие создадим ). Создавать фан-разделы для команд и не только мы, ессно, готовы, если будут конкретные заявки от фанов оных, и желательно числом более одного . Вон фан-раздел МакЛарена, в отличие от филофобских, пока спросом не пользуется. Жаль, ведь фанатов макларена здесь наверное дофига, может сделать опрос, наверняка не весь народ лазает по всем разделам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted August 1, 2004 Share Posted August 1, 2004 По-моему это неудобная структура, делать разделы под каждую команду. Гораздо приятенее все темы, относящиеся к Формуле, смотреть в соответствующем разделе Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts