Black Alex Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 И для этого обязательно нужен статус первого пилота? В равной борьбе с партнёром он себя проявить не сможет?Фамилия обязывает... Если на равных бороться с партнером, то как минимум надо фамилию сменить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Блин...пора открывать тему "Против Ральфа" -сразу в сортире... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 есть и их большинство которым нужен надежный тыл-М.Шумахер,Хаккинен,Уэббер,Алонсо, и др.То есть таким образом ты признаёшь, что Ральф - тот гонщик, который не может победить даже партнёра по команде без специально созданных условий? О каком максимуме тогда может идти речь? ЗЫ. Как в список последний попал, я не понял, честно говоря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 То есть таким образом ты признаёшь, что Ральф - тот гонщик, который не может победить даже партнёра по команде без специально созданных условий? О каком максимуме может идти речь? может то может,да вот стабильности в этом нет,они с Монтом последние три года посвятили борьбе друг с другом-сил на других порой не оставалось,кто знает чего бы добились Вилы если бы в команде было четкое разделение на первый-второй.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 ЗЫ. Как в список последний попал, я не понял, честно говоря. Чо то как Труль поехал ,Алонсо стал хуже выступать, а вспомни прошлый сезон когда Ярно вперед него особо не лез. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 кто знает чего бы добились Вилы если бы в команде было четкое разделение на первый-второй.. ИМХО, того же. Если даже и был бы чемпионский титул, то точно не у Ральфа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 ИМХО, того же. Если даже и был бы чемпионский титул, то точно не у Ральфа. сие есть величайшая тайнане помню чей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Чо то как Труль поехал ,Алонсо стал хуже выступатьВообще-то всё было с точностью до наоборот. Вначале Алонца в двух квалах подряд лажанулся, Ярно в это время спокойно приезжал впереди, потом с треском проигранная Трулю квала в Испании и, наконец, Монако. Федя сам сдулся, Ярно ему в этом уж точно не помогал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 может то может,да вот стабильности в этом нет,они с Монтом последние три года посвятили борьбе друг с другом-сил на других порой не оставалось,кто знает чего бы добились Вилы если бы в команде было четкое разделение на первый-второй..Рискну предположить, что уподобляться "Феррари" значит перестать называться "Вильямс"... А в прошлом году, вроде бы, не борьба друг с другом помешала Монтойе выиграть титул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Вообще-то всё было с точностью до наоборот. Вначале Алонца в двух квалах подряд лажанулся, Ярно в это время спокойно приезжал впереди, потом с треском проигранная Трулю квала в Испании и, наконец, Монако. Федя сам сдулся, Ярно ему в этом уж точно не помогал. то-то Флав на мостике бесится когда Труль впереди приезжает,кстати в Монако Алонсо ехал сзади и очень хотел Ярно догнать, как следствие ошибка и вылет....а Ральф как всегда во всем виноват.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Рискну предположить, что уподобляться "Феррари" значит перестать называться "Вильямс"... А в прошлом году, вроде бы, не борьба друг с другом помешала Монтойе выиграть титул... Можно попробовать посчитать все гонки в которых Ральф финишировал впереди поставив вперед Монта.Сколько очков отыгралось бы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 то-то Флав на мостике бесится когда Труль впереди приезжает Чего-то я не понял, к чему ты это написал. Я гонщиков команды с тобой обсуждаю, а на руководителя мне похх, кто у него первый, всем известно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Чего-то я не понял, к чему ты это написал. Я гонщиков команды с тобой обсуждаю, а на руководителя мне похх, кто у него первый, всем известно. сорри заговорился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Можно попробовать посчитать все гонки в которых Ральф финишировал впереди поставив вперед Монта.Сколько очков отыгралось бы? 6 как минимум. Уже достаточно для того, чтобы в последней гонке за титул бороться, а не за 2 место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 6 как минимум. Уже достаточно для того, чтобы в последней гонке за титул бороться, а не за 2 место. Я про тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted July 31, 2004 Author Share Posted July 31, 2004 Ладна:по Ральфу-талант есть -это очевидно,со скоростью тоже все вроде как в порядке-когда тачка катит то остановить его бывает тяжело что Монту,что МиШу.Главная проблема мне видится в психологии.Дело в том что тяжело быть братом Шумахера-ст.,с самого начала от него ждали если не повторения его успехов,то по крайней мере близко к этому-отсюда большой поток постоянной критики в его адрес-выдержать тяжело.Так что Ральфу нужно:лояльный партнер,статус первого гонщика в команде и результат не заставит себя ждать,лишь бы Тойота не подвела,а то можно Ральфа как топ-пилота потерять как было например с Френценом.... ....и Хайдфельдом, и Жене... обидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted July 31, 2004 Author Share Posted July 31, 2004 то-то Флав на мостике бесится когда Труль впереди приезжает,кстати в Монако Алонсо ехал сзади и очень хотел Ярно догнать, как следствие ошибка и вылет....а Ральф как всегда во всем виноват.. при более подробном рассмотрении Ральф не виноват. Какого фига Алонсо лез его обгонять в тоннели, когда мог спокойно пройти перед бухтой. Если Ральф и виноват, то уж не меньше фернандо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Какого фига Алонсо лез его обгонять в тоннели, когда мог спокойно пройти перед бухтой. в тоннели эта... поспособнее будет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted July 31, 2004 Author Share Posted July 31, 2004 в тоннели эта... поспособнее будет.. Алонсо свое получил. А можно вспомнить еще случай в то году, когда столкнулись на старте Ральф, Барик и Кими. Шишки все повалились конечно же на Ральфа, мол вытолкнул Феррари на макларен. Но ведь Ральф проводил обычный защитный прием, и уж тем более он не мог видеть Кими, если кто играл в Ф-1, то представляет какая там боковая обзорность. Потому я говорю опять, на что рассчитывал Рубенс, протискиваясь между Вилльямсом и Маклареном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Но ведь Ральф проводил обычный защитный прием Скорее необычный. За обычные штрафов не дают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted July 31, 2004 Author Share Posted July 31, 2004 Скорее необычный. За обычные штрафов не дают. Ральф зажимал Рубенса к кромке трассы, даже Попов сказал,что маневр был самым обычным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Ральф зажимал Рубенса к кромке трассы, даже Попов сказал,что маневр был самым обычнымНу, у Попова одно мнение, у ФИА и меня - другое. Маневры не наобум совершать надо, а внимательно смотря по сторонам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted July 31, 2004 Author Share Posted July 31, 2004 Ну, у Попова одно мнение, у ФИА и меня - другое. По крайней мере могли и Рубенса предупредить, тоже прет всегда как танк, как и на последней гонке например. Я не защищаю Ральфа, когда он виноват, и не хочу сваливать все на других, просто здесь на лицо обычный гоночный инцедент, и вина Ральфа в нем такая же как и у Рубенса и впринципе Райкконена. Никто не хотел уступать, в итоге виноват шумахер младший. А ведь если он не прижимал баррикелу, все могло произойти наобарот, ведь тогда в повороте кими начал бы прижимать рубенса с другой стороны. Кстати сегдня я несколько раз посмотрел в повторе этот момент. Ральф спокойно уходил на траекторию, а Барик, видимо в последний момент понявший что зажат резко попытался увернутся, дернулся в сторону макларена и......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted August 1, 2004 Share Posted August 1, 2004 Ральфу дано очень многое. Но его беды проистекают от недостаточной психологической устойчивости и неготовности к постоянной борьбе. И это отчётливо начало проявляться с первых гонок, выигранных им в середине весьма успешного сезона 2001. Он выиграл Хоккенхайм, благодаря тому, что более быстрый в тот уикенд Монтоя сошел из-за технических проблем (из-за сбоев заправочного оборудования его передержали на пит-стопе, а движок затем не выдержал последствий длительной работы на холостом ходу). На пресс-конференции Ральф начал превозносить свою предусмотрительность, как он сберёг мотор и заслуженно выиграл, в отличие от некоторых. В конце сезона борьба за третье место в чемпионате с РБ привела к нескольким некрасивым инцидентам с последним. Тут же - странная женитьба, заявления о претензиях на роль Первого. В общем, психологический надлом. Положение младшего брата дало о себе знать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted August 1, 2004 Author Share Posted August 1, 2004 В конце сезона борьба за третье место в чемпионате с РБ привела к нескольким некрасивым инцидентам с последним. Тут же - странная женитьба, заявления о претензиях на роль Первого. В общем, психологический надлом. Положение младшего брата дало о себе знать. Тут ты прав, чем вот только женитьба тебя не устраивает.... то был тот сезон, борьба с Монтойей не давала возможности Ральфу действовать адекватно, не знаю почему она так много для него значила, носейчас все по другому , и стоило Ральфу начать показывать результат, как что-нибудь случалось, например дисквалификация, кстати тот сезон на Ральфа был большой прессинг, возможно психологически ему было сложнее чем всем остальным. В конце концов он в Вилах провел 5 лет и может быть не зря он требовал статуса первого гоньщика, другое дело что и напарником тогда должен был быть не монтойа. Фрэнк должен был хорошенько подумать, прежде чем брать ему в компаньоны сильного гонщика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts