Jump to content

Лучший шумофоб форума-2004

Desavor
 Share

Лучший шумофоб форума:  

49 members have voted

1. 1. Лучший шумофоб форума:

• Black Alex
      2
    • SGC_bmw
      0
    • Oldman
      4
    • Miha Kakkinen
      4
    • Andy
      0
    • Desavor
      11
    • Хаос
      19
    • Araffat
      3
    • madlopt/Kilowatt
      3
    • Другой
      2
    • Nickie!
      1

Recommended Posts

Guest Leftie
максируешься, подлец, но оговорка тут тебя раскрыла...
Это факт, дубина - от своих слов ты не отмажешься. Вылетело - не поймаешь. И нехх отмазки лепить - все видели, как ты обделался. :D

• Replies 339
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

хошь совет? если все вокруг стали казаться е*нутыми, то, скорее всего, ебнулись не все, а ты...;) ну сам понимаешь... велика ли вероятность, что все вокруг одновременно е*нутся? :rolleyes:
Я - не первый, кому кажется, что конкретно в этом топе ВСЕ ё*нулись... :D

Guest Leftie
Кстати, вот ссылка Неваде, из последнего:

http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=7169

Да, 32 страницы, но отдельные локальные победы над шумососами разбросаны по всему топу - сам найдёшь... :rolleyes:

Что-то пока ничего не нахожу... :D :D :D

Guest Leftie
Нет, все точно ёбнулись... :(

Дубина не жги траффик на общение с ё*нутыми - поиши более умное место, чем этот форум. :D

Ну как зачем? Чтобы знать главного авторитета среди шумососов, знать на кого направить усилия по истреблению. :D

Никому эти слова не напоминают вот это:

Ну вот и я пишу посты либо для удовольствия, либо для того, чтобы разозлить противников Шумахера, причем как-нибудь пообиднее ... [skip]

Да, и, разумеется, еще я пишу посты для того, чтобы некоторые противники Шумахера, не умеющие нормально дискутировать и очень нервно реагирующие на имя Михаэль, фамилию Шумахер [...] , в своих ответных репликах выставляли напоказ то, что в иных ситуациях они пытаются скрыть: свое слабое знание предмета обсуждения, умноженное на недостаток интеллекта и образования, отсутствие или недостаток элементарного воспитания и неумение вести себя в приличном обществе, в результате чего эти личности выставляют себя полными идиотами и регулярно занимаются самоопусканием.

© не указываю, ибо известен... :)

Guest Leftie
Это и не тебе адресовалось, дурик. Поэтому иди по (с)

Уже побежал... :D

Люди, а кто-нибудь там нашёл хоть одну локальную победу над шумасосами?.. :D

Никому эти слова не напоминают вот это:

© не указываю, ибо известен... :)

Опять с неутом сравнивать? Скажи ещё, что я его бот. Точно ё*нулся... :rolleyes:

Это и не тебе адресовалось, дурик. Поэтому иди по (с)
Правильно ли я понял это высказывание таким образом, что твои выдающиеся достижения могут осознать только столь же выдающиеся личности, а остальным не следует париться - один фиг им не дано?.....

Уже побежал... :D
Беги, беги...

Люди, а кто-нибудь там нашёл хоть одну локальную победу над шумасосами?.. :D
твоего шумососательного мнения никто и не спрашивает... :rolleyes:

Правильно ли я понял это высказывание таким образом, что твои выдающиеся достижения могут осознать только столь же выдающиеся личности, а остальным не следует париться - один фиг им не дано?.....
Мои достижения по достоинству могут оценить только нешумососы (понятно почему), поэтому тебе с Лефти и прочей компанией даже не стоит пытаться этого делать... :rolleyes:

Guest Leftie
Беги, беги...Их там дохуйа. Но твоего шумососательного мнения никто и не спрашивает... :rolleyes:

Опа! Ты еще здесь??? :D

Мои достижения по достоинству могут оценить только нешумососы (понятно почему), поэтому тебе с Лефти и прочей компанией даже не стоит пытаться этого делать... :rolleyes:
Ага, я так и думал. Чтой-то достижения твои сильно смахивают на прозрачные одеяния одного высокопоставленного лица, которые на поверку, как известно, оказались совершенно отсутствующими :D...

"А враги - гора горою - мимо нас глядят устало,

Они вовсе не герои, но огромные, как скалы.

И холодные, как льдины - не воюют, а скучают...

Мы бы всех их победили, только нас не замечают!"(с)

ЗЫ. А в шумососы я не гожусь - вон в голосовании один только голос получил, да и тот - бестолковой Мары, после того как она по под стол упала и вероятно обо что-то при этом долбанулась :).

Ага, я так и думал. Чтой-то достижения твои сильно смахивают на прозрачные одеяния одного высокопоставленного лица, которые на поверку, как известно, оказались совершенно отсутствующими :D...
Я те грю - мнения шумососов я не спрашиваю!!!

ЗЫ. А в шумососы я не гожусь - вон в голосовании один только голос получил, да и тот - бестолковой Мары, после того как она по под стол упала и вероятно обо что-то при этом долбанулась :).
Ага, сейчас. Да ты чистейший шумосос, и с недавнего времени даже скрывать это перестал. Иди кому-нибудь другому попи**и, что ты не шумосос... :rolleyes:

Грубый ты, Десавор, и невоспитанный, а лексикон у тебя в натуре как у шарманки. Даже до Эллочки-людоедки тебе далече: та хоть 30 словосочетаний знала, а ты - всего два копирайта. У меня когда-то волнистый попугайчик Леопольд жил - так и тот был существенно более продвинутый. Не быть тебе лучшим шумофобом нифига, вот увидишь :rolleyes:...

Грубый ты, Десавор, и невоспитанный, а лексикон у тебя в натуре как у шарманки. Даже до Эллочки-людоедки тебе далече: та хоть 30 словосочетаний знала, а ты - всего два копирайта. У меня когда-то волнистый попугайчик Леопольд жил - так и тот был существенно более продвинутый. Не быть тебе лучшим шумофобом нифига, вот увидишь :rolleyes:...
Ты хошь сказать, что "администартивными усилиями" будешь подтасовывать резалты в случае моего лидерства? :mad:

Guest Leftie
Ты хошь сказать, что "администартивными усилиями" будешь подтасовывать резалты в случае моего лидерства? :mad:

Да не будет твоего лидерства... :D

Понимаешь - все здесь ё*нулись и отказываются голосовать за слоган "Голосуй - или пойдешь на х*й!"... :D

Guest banzay

Извините мужики , пришел без спроса ,проголосовал за другого,м.б. за себя ,не читая подробностей.

Я всегда так делаю, а объясняю потом.

Guest Leftie
Вот о том и речь.

Но разве возможно обьяснить полену, что оно - деревянное? :)

Да не будет твоего лидерства... :D

Понимаешь - все здесь ё*нулись и отказываются голосовать за слоган "Голосуй - или пойдешь на х*й!"... :D

Голосуй-не голосуй - все равно пойдешь на... :D